发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
今天上我最近很喜欢的一位歌手Jason Mraz的MV,

Jason Mraz - 93 Million Miles

.

Jason Mraz- I‘m Yours(Live)

.

最后来个“水果姐”Katy Perry 的 Part Of Me ,很过瘾的MV

.

儿子的信

这几天身体不太好,已经挂了三天盐水了,可是小胖还是不自觉,每天都弄到很晚回来。每次问他,都有理由,不是值日么就是帮助同学抄记事本,然后每天都弄到11点才能睡。昨天又是如此,我非常生气!和他谈了半天,说定了从今天开始每天都在6点前到家,谁知今天又晚!!

我也不和他多废话,直接说,今晚不许吃饭,一口汤也不行!为了这个,还和公婆弄得不高兴。小子也很不服气,在那里叫嚷着人权问题。我回他“这个是互相,尊重也是两个人的问题,你没有做到的,没资格来要求我!”然后我把昨天答应他为班级儿童节采购的薯片给他,告诉他,我很累,不想多说话,就下楼了。

刚才吃好饭上来,电脑前放着一张纸,小子的狗爬字“打开看一下”。“妈妈,对不起,我没有信守承诺,你带病帮我去买薯片,身体不好的你都能守信,而我这位健康人却没有做到。我知道你心疼我每晚10点多才能睡觉。我以后会尽力信守诺言,如果没有做到,惩罚措施你来决定。I love you ! 深深的忏悔”.

好乖的小胖,好幸福的雪雪。刚才让儿子过来看了小胖的信,让他以后向小胖学习。.

回复 5806楼开心琦琦妈 的帖子

刚才婆婆偷偷喊他吃饭,他拒绝了。.

回复 5807楼雪肌精 的帖子

诚实的孩子,也很有骨气,呵呵…….

回复 5805楼雪肌精 的帖子

这将是一个出类拔萃的孩子!

知道自己错了,并道歉。 ------这点,太难了。
坚决不吃饭------这需要多大的毅力啊。 我想减肥都做不到,何况一个孩子。.

回复 5809楼家有小龙儿 的帖子

今早小子走时来亲亲我,说“今天会按时回来的!” .

昨晚“罚晚饭”事件发生后,公婆十分不爽!公公一言不发,婆婆等胖子一到家,立马告状“你去楼上看看你儿子呀,没饭吃啊!”胖子问清缘由后,一句话打发他老娘“我去的话,他岂止没饭吃!还要弄点别的吃吃呢!” .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-31 10:36 发表
昨晚“罚晚饭”事件发生后,公婆十分不爽!公公一言不发,婆婆等胖子一到家,立马告状“你去楼上看看你儿子呀,没饭吃啊!”胖子问清缘由后,一句话打发他老娘“我去的话,他岂止没饭吃!还要弄点别的吃吃呢!”:vic ...
有这样觉悟的老公真好!.

幸福的一家子,可爱的小胖!.

我觉得哈,胖子更可爱,别砸我啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-31 10:36 发表
昨晚“罚晚饭”事件发生后,公婆十分不爽!公公一言不发,婆婆等胖子一到家,立马告状“你去楼上看看你儿子呀,没饭吃啊!”胖子问清缘由后,一句话打发他老娘“我去的话,他岂止没饭吃!还要弄点别的吃吃呢!”:vic ...
你家大胖子绝对哈领得清,路子色清,如果帮你婆婆的话,后果很严重........
小胖也是个马子,孺子可教也,雪雪福气很好,羡慕嫉妒hen.

回复 5815楼annie_linlin 的帖子

在对待孩子的问题上,我们是同一阵线的。.

回复 5814楼hahaha 的帖子

那是你木有看到他的真面目!.

简单一条裙

附件

上身效果

.

附件

楼上的不是我哦,当然我穿着也不差的.

儿童节快乐

亲爱的儿子,真不好意思,你爹还没追到你娘,你再等等吧,提前祝你六一节日快乐。.

附件

一样的孩子怎么就天差地别呢
我家的老和我作对,说一句顶一句,真上火.

六一快乐!

祝坛子里的爸爸妈妈还有小朋友节日快乐!.

祝小胖儿童节快乐!.

回复 5823楼傲雪寒梅 的帖子

.

回复 5824楼小龙女0421 的帖子

谢谢!.

6月10日

今天更新啦
周五小胖学校政治考试,一题“上海市市长为~~~”
小胖填“鱼正声”
我问为什么是这个“鱼”呢?
答“你们不是专门说什么鱼和素鸡的么?"

上周小胖表现极好,每天都在学校里都干掉很多作业,回来晚饭前基本就全部完成了。
到8点多,全部的家庭作业也完工,之后一天一集“舌尖上的中国”。
我好奇的问怎么回事呢?
答“我悬崖勒马痛改前非了!”
.

回复 5827楼雪肌精 的帖子

多么实在的小胖啊!!!.

回复 5828楼雪肌精 的帖子

多么懂事的男孩啊~~~
家有同年级的男孩,真不能比。
在学校,什么作业都不做,尽情地玩, 回到家,一堆作业。.

回复 5830楼家有小龙儿 的帖子

我们以前也是的,每天做到很晚。.

有谁在淘宝上买过演出的票子呢?

胖子要看北京人艺的“窝头会馆”,昨天回来很失望的说,票子都没有了。
刚给他看了下淘宝还有票,可是那里买的票靠谱么?万一是假的怎么办呢?.

侬看侬,非要搞得人家哭了喏。。。.

回复 5833楼悠优 的帖子

安慰一记.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-6-1 10:57 发表
雪雪好曼妙啊.

回复 5835楼悠优 的帖子

不是说了么,不是我呀.

回复 5836楼雪肌精 的帖子

你要是摆这个pose,比这个图上的她还曼妙。.

回复 5837楼平常日子平常心 的帖子

等我减肥成功一定摆给你看哦,等着!!.

父亲节

刚工作的时候翻3班,每次中班11点,下班轮渡回浦东,都能看到爸爸推着自行车站在昏暗的路灯底下,温暖无比~~~
前短日子,有次小胖半夜发烧,正好爸爸也在,一定要陪着一起去医院。小胖吊着盐水睡着了,我就起身去厕所,爸爸立刻站起来陪着我一起去。出来时,爸爸也是那样站在医院安静的走廊里,在昏暗的灯光底下,依旧温暖无比~~~~
我告诉他,我长大了,不再害怕了,他说“你再大也还是我女儿”

想告诉他,无论他今天如何,在我心里也永远是我爸爸。.

上新败的东西拉!.

极简风格,亚麻材质,我的最爱!

RT.

附件

亚麻超萌T

RT.

附件

PH7手链

RT.

附件

楼上的都不短的哦,纯属欣赏,不然要违规的.

回复 5841楼雪肌精 的帖子

嗯,很适合你.

回复 5845楼悠优 的帖子

2个颜色我都拿下了,呵呵~~~.

.

回复 5847楼悠优 的帖子

哈雌,笑死我了!!.

小胖哈拎得清呀
大胖也哈拎得清呀
公婆的态度能理解,是会心疼的,我觉得我有点像你公婆了,肉麻额,不给饭吃不行滴,这属于虐待滴,换我也要急滴.

回复 5838楼雪肌精 的帖子

你都这么苗条了还要减肥啊?.

发新话题