发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5649楼yebaiheshirley 的帖子

糖衣收下,炮弹还回去,哈哈~~~~.

5月15日,今天小胖13岁生日啊~~~~~

好吃的好喝的都丢过来吧,哈哈哈~~~

回复 5652楼雪肌精 的帖子

祝小胖生日快乐!!!.

回复 5653楼shxuco 的帖子

.

应该分我块蛋糕.

回复 5655楼君怡妈妈 的帖子

你么减肥,不吃了!.

雪雪小胖这张照片是最近的吗?看上去还是很天真烂漫的,哈可爱啊!.

小胖太可爱了!真心羡慕一家笑声不断,欢乐无穷啊!.

其实这点肉对男孩子来说,也不算很胖啦.

祝小胖生日快乐!

看起来好纯真啊!.

回复 5657楼shxuco 的帖子

3年前的了,不过目前没有发育,所以基本样子没变。.

回复 5658楼spring-liu 的帖子

.

看到小胖了,男孩子的标准模样,严重羡慕中。
祝小胖生日快乐.

回复 5660楼angelazsq 的帖子

.

回复 5663楼小肉球她妈 的帖子

.

早上问小胖要什么礼物啊?
答“修正带和圆规”
想想,继续
还有你!今天下课你来接我.

,终于看到小胖的照片了,帅锅一枚。

蛋糕雪雪肯定买好了,送只冰激凌拨小胖吃吃,晓得伊欢喜呃。.

附件

冰激凌

回复 5667楼土豆丁 的帖子

用小胖的话来说吧“你真是好人啊!”.

嗯,哈可爱的小胖,那副羞答答的模样,嗲!.

回复 5669楼小昵昵妈 的帖子

这个系列一共拍了三十几张呢,我特意选了还可以的,其他的都太吓人了.

一直爱看你的帖子,喜欢你家的大胖小胖,今天总算看到小胖的形象了,和我心目中的小胖形象基本一致,可爱,顽皮、善良、聪明又讲义气,祝小胖生日快乐,好羡慕你们家其乐融融,感谢雪雪给我们带来了许多欢乐。.

回复 5671楼啦啦妈 的帖子

潜水的同志们都出来,不容易啊!
.

祝小胖生日快乐,这么好的孩子,窝心格。.

回复 5673楼jyang2005 的帖子

.

回复 5670楼雪肌精 的帖子

偶们有足够强大的定力,不怕,贴来看看,最好有你俩的合影,哈哈!.

帅哥啊,而且看上去就是性格好,很有福气的样子。祝生日快乐!!.

生日快乐啊小胖!
这张照片好腼腆
祝小胖学业有成,快乐每一天!.

好可爱的小胖,生日快乐!.

生日快乐!

但是这个样子真是不胖啊,怎么老是不允许吃肉肉啊。

最多有点结实,很可爱啊。.

祝小胖生日快乐!.

今天是个好日子,终于看到可爱的小胖了!
谢谢雪雪上片片分享!
好吃的好喝的来了,接着,希望你们喜欢!
要提醒雪雪一下,这是给小胖的,不许偷吃哦!

附件

回复 5681楼傲雪寒梅 的帖子

哇塞!
小胖的原话又来了“你真是超级大好人哦!!” .

第一次看到小胖哥哥的模样,真心欢喜得很,若我家小子也能像小胖哥哥那样,必是极好的!
祝小胖生日快乐!祝你们继续天天快乐,幸福!.

回复 5680楼雪莲 的帖子

.

回复 5679楼乔乔与他 的帖子

3年前的了,目前又壮了.

回复 5678楼开心琦琦妈 的帖子

.

回复 5677楼yebaiheshirley 的帖子

.

回复 5676楼Derek妈妈 的帖子

谢谢!!.

回复 5675楼小昵昵妈 的帖子

合影,我回头找找哦.

回复 5683楼渔一妈妈 的帖子

甄嬛体? .

回复 5690楼雪肌精 的帖子

发现最近大家说话都是甄嬛体的!
我居然没被周围的人影响,既没看电视剧,也不会说甄嬛体。
担心要被淘汰了!.

回复 5691楼傲雪寒梅 的帖子

娘娘特立独行,嫔妾自叹不如.

小胖生日快乐!真是帅小伙!.

好可爱的小胖,生日快乐,天天快乐!.

终于见到帅哥的模样了,祝小胖生日快乐!.

帅哥哈。。。生日快乐!
忍不住,就想捏捏这肉都都呢.

潜水员祝小胖生日快乐!.

祝帅哥生日快乐!也祝智慧的帅哥妈妈笑口常开,每每看到你的更新贴,心情就好许多许多,,,,这才是生活。,,,。。。.

祝小胖生快!.

祝帅气的小胖生日快乐,心宽体不胖!.

发新话题