发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
老师肯定不好意思这样做的,虽然心里很想。不过,好像他们班平时课堂气氛还不错哟,你看,有插嘴的,有废话的,还有“发疯”的。.

回复 5600楼shxuco 的帖子

那尼子搞定了法拉?.

回复 5601楼小龙女0421 的帖子

他们老师说了,年级里面活跃的男生基本都在他们班了,辛苦啊~~~~.

回复 5598楼平常日子平常心 的帖子

我也很佩服他,怎么能想得出来呢?.

回复 5599楼傲雪寒梅 的帖子

拜托他把智慧多用点在写作文上吧!.

回复 5597楼amy妈妈 的帖子

.

回复 5600楼shxuco 的帖子

哈哈,老师心里乐翻了,肯定的,谁听谁不乐啊?.

多有眼力见的小胖,可爱.

重复了

今天另外校区的老师来给小胖他们班上了公开课,小胖超级捧场,每个问题都举手,然后50%的问题都被他回答了。
我问“老师怎么总是叫你啊?”
小子挠挠头皮“一个班就那么5、6个人举手,别人都不肯举手”
上完课之后,该老师对小胖班主任说“坐在第二排的那个小胖子很活跃啊!”
.

回复 5610楼雪肌精 的帖子

SS考进了,我在纠结进市西理科还是SS。 .

回复 5611楼shxuco 的帖子

好!幸福的纠结!.

回复 5612楼雪肌精 的帖子

根据我家小胖子上蹿下跳的成绩,我倾向SS,可以不用中考~~ 中考拼细心,小胖子不来赛。.

回复 5613楼shxuco 的帖子

问题是SS高中如何呢?.

回复 5614楼雪肌精 的帖子

据说一般。.

回复 5615楼shxuco 的帖子

你家小胖的实力么走什么中考啦,走竞赛自荐来
我是恨不得我们家小胖有这实力来,可惜可惜~~~~.

今天小胖学校发生的一件事

某同学欺负其他同学,把他推到沙坑里,那个孩子手上被划得一塌糊涂,脚也扭伤了。
小胖和另外几个同学看到马上跑过去扶,之后小胖用柔软的树叶帮那个孩子把伤口上的沙子弄掉,让他把手臂举高,然后背着他上四楼医务室,用生理盐水清理伤口,之后再由老师送医院包扎。
我听了很欣慰,一身肉没白长啊!

回复 5610楼雪肌精 的帖子

是不是左手、右手都举了?
.

回复 5617楼雪肌精 的帖子

小胖,你咋这么太招人疼呢!
刚夸完你的睿智聪明,又要表扬你的诚挚爱心了。
智商、情商都很高哦!
继续看好你,全力支持你!
.

回复 5617楼雪肌精 的帖子

雪雪,这才是最重要的,比成绩啦,进啥学堂重要多了。我要把这篇给我家小胖子好好看看,让他向小哥哥学习。
上次你写的小胖在地理还是政治课上认真听讲,其他孩子都在做作业的,我家的看了非常钦佩小胖哥哥。.

回复 5620楼shxuco 的帖子

那是地理课,政治课么,应该不会要听的,你懂的.

回复 5621楼雪肌精 的帖子

嗯, 我小学时就不要听政治课。我记得还是校长上的,我在下面使劲画美人图,结果被校长没收,开家长会时告状了.

回复 5622楼shxuco 的帖子

我记得,我是剁橡皮来着.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5624楼helen70 的帖子

他本来都没和我说,洗衣服时看到有血迹才问的他。
人家满不在乎的说,那个是他朋友来着。.

你家儿子真的很棒,跟贴至今,我感觉他越来越懂事稳重了!.

回复 5626楼yebaiheshirley 的帖子

也有调皮的时候,上个月也被老师邀请去坐坐呢。
不过,这腔的确感觉他在慢慢长大。.

回复 5625楼雪肌精 的帖子

小胖侠肝义胆,朋友肯定很多的。.

看了打心眼里高兴.

回复 5629楼普通 的帖子

恩,我也是
昨晚睡觉时,我摸着他满头刺刺的头发,想着这个倔强的孩子在那里慢慢的懂事,慢慢的成长,感触到半夜没睡着。.

前面有说侠肝义胆,我就说义薄云天吧。男孩就该这样才好。.

回复 5611楼shxuco 的帖子

张江为什么不考虑啦?你家小胖这么优秀.

回复 5632楼小肉球她妈 的帖子

哎,张江真是好学校啊,就是小胖不适合。小胖不喜欢多做作业,自控力较差,在张江这种氛围里估计会很受挫。
我朋友说张江初三一年要把初中的知识梳理5遍,这可要小胖的命了,他最讨厌反复地复习!
我要是生个乖一点的小胖,老早送张江了,学习上有老师跟着,多好!.

回复 5633楼shxuco 的帖子

现在初中为了中考到初三无i外乎都是知识的梳理,张江的作业是真心的多啊。
你家小胖无论在哪个学校总归走自荐这条路的。.

回复 5634楼小肉球她妈 的帖子

我也是这么考虑,因为他考试不稳定,学校里的成绩也是上上下下没规律的。
要走自荐这条路,其实到张江更累了,要完成学校的作业,还要对付竞赛的东西。
所以我选公办,可能学校作业少一点。原来一直考虑市西理科,没想到SS录取了,这下我倒举棋不定啦。.

回复 5635楼shxuco 的帖子

你也没多少时间幸福的纠结了,好好考虑一下。.

借用心术里的一句话,先有仁心再有仁术,小胖真有一颗善良,勇敢的心。.

小胖真好!热情,友善!.

大家母亲节快乐!

.

附件

小胖的母亲节礼物

今天是母亲节,祝各位妈妈节日好!今天一早小胖就问我喜欢什么呢?我说喜欢粉红色的东西,小子从存的零用钱里拿出张百元大钞“给!”

休息时,小胖给老太打了个电话“喂 ,今天是母亲节,你是我母亲的母亲,所以要祝你节日快乐,巴拉巴拉~~~~~~,==哦,你那不孝顺的女儿要和你说话”

不要勾搭保镖

“时尚就是翻来覆去的那点玩意”昨天算是真的明白了这个道理。翻出N年前买的围裹式连身裙,居然穿得非常的貌美,哇塞~~~~~~
穿着美貌的裙子走在前面,胖子紧跟,不禁得意忘形“喂,你看,你像保镖一样哦!”然后在他肩上一拍,胖子一脸正气的回“请自重,不要随便和保镖勾勾搭搭!”

小胖童鞋今天7点就起床做作业了,因为下午和同学约好了出去玩+下周月考要给我惊喜,额滴神啊!!!
.

最后,上笑话一枚,大家同乐

期中考试出了一道古汉语翻译题:逝者如斯夫,不舍昼夜。老师改完考卷,很严肃地对全班同学说:我们班有个人翻译写:“死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像”。
.

如此强悍的翻译,我实在笑的
你家小胖送东西真实惠,一张粉红票票,我家宝贝送了我一张手指画出来的卡片一枚戒指,价值18元,我感动啊.

附件

回复 5643楼雪肌精 的帖子

.

回复 5643楼雪肌精 的帖子

这这这是哪里转来的吧?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-5-13 12:00 发表
“时尚就是翻来覆去的那点玩意”昨天算是真的明白了这个道理。翻出N年前买的围裹式连身裙,居然穿得非常的貌美,哇塞~~~~~~
穿着美貌的裙子走在前面,胖子紧跟,不禁得意忘形“喂,你看,你像保镖一样哦!”然后在他 ...
哈哈,大胖小胖都是那么的幽默可爱,你每天这日子过得真幸福啊。.

好些天没来,来了看得真过瘾,雪雪这日子过得,太滋润了,有人疼有人爱的。.

真是幸福!我怎么就只收到糖衣炮弹呢!.

回复 5644楼三宝妈妈 的帖子

太可爱的礼物了,羡慕,哈!.

发新话题