发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 大家说说上班时间吧

大家说说上班时间吧

大家说说上班时间吧
我们学校8:00——16:30,没有午休。
上午8:00——11:45,下午12:30——16:30
主课老师每周还有两次晚补课,到17:00.

楼上的四位,看来俺还算幸福的

回复 10#元元的妈咪 的帖子回复 9#yuki_zhao 的帖子8#xw142120 的帖子

筒子们真辛苦!
明天就是教师节了,祝咱们节日愉快,身体健康!.

回复 13#一杯白开水 的帖子

.

今天接通知,从下周一开始初三7:20上课,下午5:00放学。周六继续上课!.

回复 19#雪儿157 的帖子

你那可怜的孩子!
我一同事是军嫂,丈夫那时常出海,儿子常常在幼儿园的传达室里等妈妈,上海冬天黑的早,五点半就黑透了。孩子孤零零的又冷又饿,见到妈妈哇哇大哭,妈妈抱着儿子也哭。常常娘俩就这么哭回家!

回复 24#LUCY妈 的帖子

你这是我们可以张贴的作息表上的时间。
我们还有一张不许张贴,不许压在玻璃板下的时间表。
要是督导来了,连课表都要重新发一张。

回复 31#金虎妈 的帖子

我在家长会上把手机,家里电话,办公室电话都告诉家长,还写在黑板上。可是,常常有家长说找不到我!.

回复 35#请问而天宇 的帖子

非典那年,周一的中午,学生跑来报告,一个女同学发烧了!她上周六还去吃过喜酒。我蹭地站起来,拔腿就往教室跑。通知校医,通知校长。和校医一起送她到医院。进了医院就把我们三人和发烧病人隔离在一起了。那个时候我才开始害怕。
然后就是医护人员一遍一遍来调查,市疾控中心专家来会诊,到了晚上才确定不是非典,才放我们回家。家里人急得半死!
瞧瞧,当老师容易吗?看了旺旺上很多家长的发言,真是让人无语,让人心寒!.

回复 39#欧阳冰雪 的帖子

是的!其实就是在跟自己过不去!.

回复 45#雪儿157 的帖子

是呀,我女儿就极鄙视我“妈妈,为什么你接到校长的电话只会说'是是是、好好好'”
我倒想说“不行、不干、不可以”,可是我敢吗?!.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-24 22:31 发表

你难道不知道?现在校长没有财权和人权了?就是因为以前很多校长报复打击教师,用调动的手段来整老师,很多学校的骨干教师大批流失,造成教育质量的下滑。。。还有就是以前许多学校有三产,被贪的很多,所以现在上 ...
http://ww123.net/baby/thread-4645661-1-1.html.

回复 59#孩之宝 的帖子

可是看回复的帖子,似乎不少学校都开过老师。.

.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-25 09:58 发表

回虎妈:种什么种子结什么果....会有后果显现的....
.

发新话题