137 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 建平实验2009级一(8)班的家长来报到

建平实验2009级一(8)班的家长来报到

怎么没有8班的家长集合贴啊,自己先来顶一个,呵呵.

难道这里一个8班的家长都没有吗?人气好差哦,只能自己顶一个了.

奇怪了,怎么8班,9班,10班都好象没有家长上来哦?人气好少哦,看看人家班级人气那么旺,"很嫉妒"的说.呵呵,8班的家长快来顶呀,我们也可以交流交流.

总算能上来了,可以和大家聊聊了!.

很高兴呢!一直没发现(8)班的班贴.原来在这里呢.
大家开始聊吧....

呵呵,终于有"同伙"拉,哈哈..

教师节...让我们一起先祝8班的各位任课老师节日快乐吧!!!
我今早特地把也幼儿园老师的手机号留在电话边了.希望宝宝回来能自己主动打给老师..

我们也是,准备让他在放学的时候去看看以前对他那么好的幼儿园老师。.

同志们我来了呀,终于找到组织了,以后大家要多沟通.

哎呀,我们家的小家伙生病了,本来准备好的给老师的礼物也没办法给了,看来只有后补了..

回复 10#zlinan61 的帖子

希望宝宝早点好起来.到了学校让小朋友一起认识认识...

建了个群.  8班的家长请加下   group178178@msnzone.cn   
显示的是: M群-JP20090108.

现在生病的学生太多了,希望大家都身体棒棒的,早点度过这段非常时期!.

我先来上传个<每个孩子都应该做的101件事>.
给个面子.欢迎各位下载....

因为我们大人闭上眼睛就会直接呼呼地睡着了....
而我们的孩子如果闭上眼睛,会看见花,会看见梦,会看见希望....

附件

每个孩子都应该做的101件事.rar (93.76 KB)

2009-9-11 16:26, 下载次数: 147

有关布置教室的问题

你们的孩子有没有回来说做一张贺卡,用来布置教室的?到底是做什么样的贺卡啊!?.

你好.宝宝说是做教师节的贺卡,并希望家长和孩子一起做.我们周五回家就动手做好了.
对了.你的宝宝是03年6月生日啊.还很小呢.我们家那个可以做小姐姐了.

宝宝回来也说做教师节的贺卡,我想教师节不是过了嘛!所以有点吃不准,原来他没有搞错!我们虽然月份不大,可我们确是班级里长的最高的!坐最后一排。.

回复 17#duoduo030604 的帖子

我把小女的学号短你了..到时候安排让小朋友自己认识认识.

回复 17#duoduo030604 的帖子

你好,我家女儿是一班的,也是03年6月的,现在穿鞋是133厘米,不穿鞋至少130厘米,也是班里比较高的,坐最后。.

各位有没有收到关于保险的通知啊?要付多少钱啊?我看着好象是付60元,是不是自愿的?.

一共是两份保险、五十元的平安保险、六十元的住院保险,我们都报的。.

校服的钱到底是多少啊?问了好几个同学都说不清楚,也不知道什么时候交!.

回复 22#duoduo030604 的帖子

校服费用是610,各班会发通知的,有的班听说已经交秋游费用了.

呵呵,搞明白了,总共要付820.00,已经给小家伙装在书包里了,哎!现在养个小孩真不容易啊..

昨天跟小朋友聊了一聊觉得班主任真是不错,教语文挺有一套的。小朋友说徐老师教了很多方法帮他们记住汉字。比如游,3点水表示游泳要在水里,而且是“方”“方”正正的游泳池,右边表示带了帽子的小孩子在游泳。还用手遮着额头让我们猜一个字,对了是“看"字。小手的竖沟变成撇在“眼睛”上就表示看。挺生动的吧。 .

有趣啊.回家也找我家那个小朋友交流下.
老师的确蛮有方法的.我发现小朋友现在学习热情提高了.开始要是把她写的字擦掉一定很伤心。现在她对自己写得不好的字也决不留情,擦得起劲,有时还会对着自己写的字又叹气又不满的。我在一边直偷笑....

提醒的不错,刚问过儿子,他想了想说,人在云上走,是个“会”字,人在踩高跷,是个“个”字,一个人脚后跟踮起,是个“小”字。不问他,他也不和我们交流,真是的。.

小朋友现在学习汉字的兴趣可浓了,经常弄个字谜给我猜猜。我猜对了吧,还用无限崇拜的眼神看着我然后说:“妈妈,你真聪明呀,连这个也知道!” 弄的我很满足的。哈哈
小朋友昨天晚上“回”字写的特难看,花了很长时间纠正,还是不咋的,没办法了。.

回复 28#adelezhang 的帖子

我家那个拿着尺对住老师的示范横量竖量的,
真开眼.现在我才知道,原来写字也能用上尺子的..

我们的也是,写得大大小小的,写得时候我看他眼睛都要斗起来了,看来这个字确是挺难写的。.

找到组织了!8班的爸爸妈妈好啊!让我们和孩子们共同成长!.

我们写字太用力了,食指红红的,写一行就停下来自己揉,作孽。。。
以前在幼儿园写数字又快又好,现在自己太紧张了.

回复 31#冬冬的妈 的帖子

来了啊!.冬冬妈妈, 欢迎.欢迎!!.

开眼了开眼了,用尺子写汉字,我也要引用一下.

字贴.这个很好用,还可以自己做字贴.
使用说明:只需双击每行第一个黑体字右下角,输入不同的生字,即生成描红字帖

附件

自制生字描红字帖(一年级人教版上).rar (25.85 KB)

2009-9-23 10:06, 下载次数: 136

自制生字描红字帖(一年级人教版下).rar (48.24 KB)

2009-9-23 10:06, 下载次数: 92

回复 35#飞菲菲 的帖子

好东东,收藏了!.

更新后的课程表,但是有个疑问呀,怎么每天都有体育课呀?还让不让小姑娘穿裙子了呀。帮确认一下
                Monday        Tuesday        Wednesday          Thursday      Friday
上午        1        语文        语文               英语                 数学                 语文
               2        语文         语文               数学                 语文                  形体
              3         数学         数学拓展        语文               英语拓展           语文
              4         自然         音乐              品德与社会      语文                 品德与社会
下午      1         英语          美术              美术                 体育       
             2         体育          探究               语文                自然       
             3         校班会      体育               体育                 音乐

课表改动很大嘛!.

我刚做了个WORD 的格式,方便各位打印.
同学们的家长没有邀请码没法注册旺旺,可以先加我们的MSN群.震我们一下.我们一定立马出现了.
邀请码即刻奉上.
group178178@msnzone.cn   
显示的是: M群-JP20090108

请根据 adelezhang  楼上的更正更改.谢谢M
                   Monday    Tuesday        Wednesday          Thursday      Friday
上午        1        语文        语文               英语                 数学             语文
            2        语文        语文               数学                 语文             形体
            3         数学       数学拓展           语文               英语拓展           语文
            4         自然       音乐               品德与社会          语文             品德与社会
下午        1         英语        美术              美术                 体育        
            2         体育        探究              语文                 自然        
            3         校班会      体育              体育                 音乐

附件

一(8)班课程表.rar (2.91 KB)

2009-9-23 22:17, 下载次数: 49

周三有两节思品?.

终于找到组织了

终于找到组织了 以前注册的 怎么也上不去了 大概是因为设置了密码提示问题  可是吧答案给忘记了 就此上不去  过了好长时间了 决定在注册一个 以便大家交流 省的干瞪眼[ 不能说话  .

回复 41#乐天宝 的帖子

[ 欢迎.

回复 42#飞菲菲 的帖子

你提供的材料很好 谢谢.

看过其他几个班级的发言 发现好多班级老师已经家访过了  谁家老师家访过啊 我们家老师没来过  啥时候家访啊  现在好多情况不清楚  小孩也不讲  唉  请大家多多沟通情况啊.

小朋友大都不大肯主动讲的.有个好办法呀.他们的小奖券,每种图案的奖券都有不同的含义.有学习的.有纪律的.有踏步的.有卫生的.你整理好了然后看他每天能新得到奖券.就可以不用问他心里也有点数目了.我们已经家访过了.可能是班里的小朋友太多的.再稍微等等吧..

朋友们,我把课程表按照最新发的修改好了。
周五是没有体育课的,周三只有一节品德课,还有一节是语文.

形体课要拗造型的.还是要穿运动服的.

回复 32#冬冬的妈 的帖子

冬妈.急!!!!  本子上写了明天是上周三上午的课..

各位一(8)班的爸爸、妈妈、小宝贝们,仅在这里代表我自己提前祝大家国庆快乐!中秋快乐!天天快乐! .

小朋友真是听老师的话呀。我们家小朋友从小到大都不吃猕猴桃的,怎么骗都不吃呀。前天回家居然跟俺们说:“爸爸妈妈给我买猕猴桃吧,徐老师说水果营养好要多吃,特别是要吃猕猴桃,营养最好了,小朋友要多吃。”晕倒呀!.

137 123
发新话题