174 1234
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[外语] 声讯电话后,大家来聊聊三星笔试的成绩

引用:
原帖由 RF158 于 2009-9-2 15:48 发表
其实看到117楼在开玩笑,只想再来一个更夸张的,让大家识破,好轻松一下。可见都BBMM太紧张了。我们最应该相信的是自己的孩子。
您确定117楼在开玩笑? 反正四星肯定是有五岁通过的。

旺网上,无限可能啊~~~只有想不到,没有做不到!~~ 偶早已经对牛孩现行麻木了~~.

四口的英语要求高,对生活常识的认知要求也不低,毕竟人家是把你当初中生来考虑的。5岁过四口,除了他/她的英语水平,相信也非常早熟了。.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-9-2 02:28 发表

美国的幼儿园小孩也考不出3笔优秀吧?这是“还算满意”啊,实在太牛了
不要说美国幼儿园了,美国2年级的孩子也有相当部分考不出三笔的。.

我们二升三过了三星口试.但实际上大多数低年级的孩子的水平远远是不够的,能通过一来确实是努力了,二来考试是有技巧的.总之也无需沾沾自喜.语言真正要能讲,写能交流才是目的.考试成绩再好,碰到老外不敢交流,开不了口,那投入那么多人力物力又有何用,这点时间多出来多看看中文的书籍有多好!.

三口没有通过,但是国庆带儿子去次美国,实践才是最重要的.

还有笔试也过了优秀好伐,5岁的孩子能过笔试优秀,美国5岁的孩子也难吧!.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2009-9-2 20:41 发表

您确定117楼在开玩笑? 反正四星肯定是有五岁通过的。

旺网上,无限可能啊~~~只有想不到,没有做不到!~~ 偶早已经对牛孩现行麻木了~~
幼儿园小升中3口8过8有可能,毕竟口语是一种语言,良好的语感让很多幼儿园小朋友比小学生更有优势。但3笔优秀就8大可能了,笔试已经把英文作为一门学科来考试,复杂的语法不仅仅是语感能解决的,对于4-5岁的孩子,就是图答题卡恐怕也没那么大力气供计算机识别,还要写名字,除非神童。这位家长,3口8过8没马上出来的瑟,等3笔成绩知道好几天才的瑟,让人觉得匪夷所思,看来这位家长挺有定力。.

引用:
原帖由 richard 于 2009-9-2 22:07 发表

幼儿园小升中3口8过8有可能,毕竟口语是一种语言,良好的语感让很多幼儿园小朋友比小学生更有优势。但3笔优秀就8大可能了,笔试已经把英文作为一门学科来考试,复杂的语法不仅仅是语感能解决的,对于4-5岁的孩子, ...
嘿嘿,其实吧,我觉得就是把三口中的阅读全翻译成中文,小班的小朋友能把阅读理解做成90%对的,也没多少~~.

越看越汗阿.

很简单 证书出来 晒晒 应该有年龄的上面
说实话什么2年级考出3笔93 幼儿园考出3笔优秀 我统统不信
胡扯蛋根本 

回复 117#天真童年 的帖子

BBMM都好厉害,好油麦哦......

回复 50#448125628 的帖子

哈哈,,,,有意思,,,
我也需要三笔资料,,,
有的MM拍卖吧,,,,,.

回复 36#茜儿妈 的帖子

二笔73分,三升四.......
别BS我............

回复 163#GRACEL 的帖子

三笔被你改写成二笔了? 晕!.

回复 164#茜儿妈 的帖子

没改啊,我说的我家的情况啊...
你家三笔73,我家二笔73啊....

引用:
原帖由 紫玉 于 2009-9-17 15:44 发表
很简单 证书出来 晒晒 应该有年龄的上面
说实话什么2年级考出3笔93 幼儿园考出3笔优秀 我统统不信
胡扯蛋根本 
2年级考93应该可信把.

我个人就是不信(除非和4.6及那样有泄题.不过这话我也就个人胡说说免得有人砸我) 其他人什么观点我也不参与也和我无关 不过这个帖子本身就是个滑稽 , 大家秀分数 攀比 口水?? 
通过的孩子都是好孩子,花费精力的家长和老师都是好家长好老师. 证书是死的 能力是真的. 
有这个时间还不如管好自己孩子 . 有信息就共享 有资源就奉献 

.

秀孩子还是秀自己,孩子是家长成功的标志!!!.

今年9月小四生,8月的三笔73分。.

三笔的模拟题已经有了,求三笔的教程这本书,有转让的请短我,谢谢!.

老贴翻出来说.

回复 35#红绿灯 的帖子

我比你还惊险,60.

174 1234
发新话题