57 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[家庭] 打牌的讨论

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 做人要低调 于 2009-8-31 00:03 发表
谢谢妹妹羊回答 啊!
我也想啊,但有时总是手痒痒要去玩玩啊!
我都答应尽量少玩,人改掉总有一个过程啊,
老婆就是不同意啊!
戒不掉,就想办法搞定LP.
要不,想玩的时候,拉着LP一起去?.

戒掉!否则瘾头越来越大,家会越来越不安宁的!.

戒吧。.

加强培训,提高技艺,每次都赢钱,老婆就没意见了,就当是加班..

在自家的电脑上下载个QQ游戏大厅,里面什么牌都有。
这样既呆在家里了,也可以练练牌技了。老婆肯定没意见。(不过,也要控制上网时间,否则还要和你作!).

当然是拖她下水,爱人不志同道合怎么爱下去啊.

偶尔打打还行,要是上瘾就令人讨厌了。.

回复 3#做人要低调 的帖子

改掉要过程是借口,要戒就要像戒毒一样立刻戒。

辛辛苦苦赚的钱输给人家,人家还不会谢你,真搞不懂。 与其一样送钱给人家花,不如请人家吃顿饭,或者请朋友几家人家一起去玩你出钱,朋友家庭的感情都好了。

我单位的一位同事打牌必赢钱,经常要去打牌,我都非常同情他老婆。.

回复 1#做人要低调 的帖子

我同事的老公也是,为此她在外面租房自己住了出去,后来她老公戒掉了,也就和好了。
打牌非常之上瘾,应该马上戒掉。.

带了个实习生,说起他父母
父亲打麻将,母亲和父亲吵架,现在母亲也开始打麻将,家里为打麻将吵架就没了
学着点~~.

手痒么就打手呀,这个就是过程。.

为了家庭的和谐,还是戒掉吧。可以网上玩啊.

戒不掉是借口吧?输钱和输老婆,选一个好了。都有了家庭了,做事总要以家庭和睦为第一,不可能跟小年轻一样,不管不顾自娱自乐吧?.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2009-8-31 00:03 发表
谢谢妹妹羊回答 啊!
我也想啊,但有时总是手痒痒要去玩玩啊!
我都答应尽量少玩,人改掉总有一个过程啊,
老婆就是不同意啊!
人改掉总有一个过程啊,---------让我想起来, 有个MM 说: 他LG说要跟3断掉也要有一个过程啊!.

少打一些,不要经常通宵;
打牌后回到家使劲做家务.

10赌9输,我也很讨厌赌博,女人大概喜欢赌博的人不多吧.

每周一次,每次不超过4小时。回家积极做家务,努力讨好老婆。
输赢尺度把握一下,要在自己能承受的范围内。.

喜欢LG打牌的女人不大有的,要么LZ找个志同道合的,一道打牌,一道过瘾,皆大欢喜。小孩么就扔给老人带咯,夫妻两个过日子不要太潇洒。

回复 22#j0annadai 的帖子

这建议好。.

这种事还要有什么过程啊?立刻、马上。.

偶最讨厌打牌的人了,总觉得这样是浪费青春,做点什么不好?非要打牌?没有追求的人,应该被老婆扁.

赌博的男人,我最讨厌了。
你说你现在是小来来,以后会越玩越大的。你说你需要时间,不过是借口。.

,这还要找建议,LZ贵庚啊?.

跟老婆说好打牌周期,或者两周三周四周一次,输赢不得超过多少金额.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2009-8-31 12:01 发表
谢谢各位参与讨论,听大家的,立即戒掉!
打牌有瘾,既浪费时间,又很累!最后钱就输给别人,又输给棋牌室,
实在没有意思!      我也是这样想的!
完了,刚回复完就看见你的忏悔书了.

不会吧,还有这种事体,老婆怎么说都不理解,到网上走一圈就想通了?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-8-31 14:26 发表
不会吧,还有这种事体,老婆怎么说都不理解,到网上走一圈就想通了?
一个女人的力量是有限滴
众多女人的力量是无限滴.

我觉得LZ最近真是作得很.

前一段时间看你要去相约星期6找老婆,这么快就找好了?.

?

回复 37#huihui0409 的帖子

有老婆了?那上次还说要去相约星期六?,才没几天呢,呵呵.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-8-31 16:12 发表
有老婆了?那上次还说要去相约星期六?,才没几天呢,呵呵
是呀,快的闹,闪婚呀 .

把老婆“戒掉”.

回复 1#做人要低调 的帖子

你结婚了,为什么发帖说要找女朋友呢?!.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2009-8-31 19:15 发表
你结婚了,为什么发帖说要找女朋友呢?!
大概觉得屋里这个管得太多,想另外找一个。.

引用:
原帖由 j0annadai 于 2009-8-31 20:02 发表

大概觉得屋里这个管得太多,想另外找一个。
难道想找个志同道合的,一起输钱 .

为了和谐,为了后代,不要打牌为好.

哎呀
我也有这个爱好啊
可以连续打牌近十个小时不知疲倦啊.

回复 48#一只美美羊 的帖子

你看你笑得开心伐?
唯恐天下不乱嘛

.

57 12
发新话题