发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

在篱笆上看到你短给我的消息,今天刚好问人要了邀请码上来了,在这里的人气很旺呢。回家和老公商量了你们家的教学理念,老公很赞同,就是想让小孩子在愉快的环境中学习英语,而不是应试教育。所以想来你们虹桥路的教学点试听一下,我女儿10月份三岁,算是零基础,安排好后短我消息好么?.

哦,忘说了,家是在延安西路定西路这里,最好能在附近学,不行么就只好在虹桥乐庭了,想早点让小孩子学上,她似乎最近对英比较感兴趣。还有,能告诉我你们一般都安排在什么时间段学习么?.

时间是否可以放在晚上,或是再晚点,因为我们的上幼儿园了,二点半下课。还有么还是希望和四岁的小朋友一起上。.

人数么3人以上吧,少点也没关系,希望和比他大点的小孩子一起读。有消息短我吧,还有如果是平时班安排在三点半以后吧,小孩的幼儿园在思南路,过来还是有点距离的。.

我看到第一页好像写着虹桥乐庭地点4岁小朋友5人缺2人,我们的能参加么?.

因为不是很了解课程的安排,想问一下3岁和4岁的教的东西有多大的差别。4岁的班级也是从零开始的么?我们家是差不多2岁开始给小孩子看全英文早教片子的,现在知道少量的英语单词,所以我不知道是不是能上4岁的。.

给你发了短信,还是希望参加,行么??.

还是很喜欢你们家的教学理念,这样吧,我短你了我的联系方式,有这个进度的班,请通知我。.

引用:
原帖由 angel0731 于 2009-10-19 16:17 发表
要不我们组班,让他们把时间段空出来,我怕到时候我们组到班了,他们不开新班了
同意的,算我们家一个,小孩喜欢上MARK老师的班!.

引用:
原帖由 angel0731 于 2009-10-21 16:35 发表
我们差不多3个人了吧
大家觉得三个能接受了么?还是想快点开始上课啊!.

引用:
原帖由 angel0731 于 2009-10-23 11:08 发表
还有哪个小朋友愿意和我们一起吗?我们想一周两次。一次放在周末,一次放在周三下午早点。和Lynn联系了,他说如果是3点到4:30的这个时间短,5天都可以。6点到7点半,就是周四了。
放6点到7点么好点,毕竟不是全职太太,上好课还是希望和老师沟通一下的,让老人接送就没法有这个机会了。本想不要放在周末的,想周末带她出去走走的,不过老师安排上好像没有时间了,也只能这样了。我们已经有三个人了,如果老师愿意,要不就早点开班吧。.

引用:
原帖由 小胖和小瘦 于 2009-10-26 11:25 发表

但是我想4个到5个人,热闹点,我家小孩还是有点活泼的.
三个还是四个我倒是都无所谓,5个的话觉得多了点,小孩子都还小,老师上课要比大的小孩子花更多时间引导的,多了怕效果不好。.

哈哈,又在继续面试了,来赞一个,确实是不错的课程!

发新话题