发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

本周见面时间已排满,明天上午会短信通知,如果有什么安排不周,我们再协调吧。.

各位妈妈,我的存储设备于昨天地铁出事时丢失,已经上课的小朋友资料齐全,预约面试的小朋友,我有留文件资料的,已经发短信确认。如果没有收到短信,请与我联系。

实在不好意思,麻烦了。
谢谢
Lynn.

回复 553#pleasure 的帖子

不是的,帖子里面的小朋友我都记得的,只是有些打电话给我的,那些资料就不见了呢。现在也差不多排元旦后的了。.

不会的,只不过他要当泡泡的话会其他小朋友会问他很多问题,他要能招架的住呀。呵呵.

回复 558#ppcat 的帖子

不知道呢,要见面了才知道前面报名的有多少个合适的,才能决定开多少个班。.

五年级的面试尽量安排在周日晚。.

不好意思,我们寒假班的话浦东这边不准备办班呢。因为表达课的老师只够徐家汇的课呢.我们也不想随便找个老师来凑数。不过还是可以约了来了解一下呀,就是时间有点长。。。。

你打个电话问问Jing吧,他会比较清楚。注意时差的说。8个小时。.

寒假班8日至12日报名已满,2月1日到2月5日上下午都还有名额。请和我联系。

回复 567#jessie_yu46 的帖子

后面那个班我们主要给已经在上的小朋友留的位子哈,因为已经上了一段时间了,所以他们会比较熟。呵呵.

我在和老师商量1月2日和1月3日加班一下,这样的话就有充足的时间了,呵呵。。。
因为我们元旦3天是全部放掉了。所以要和老师商量。您需要见的那个老师已经谈妥了,元旦应该可以.

见面安排已经通过站内或手机短信发送,请各位妈妈注意查收。
争取在1/2和1/3日完成12/25日之前徐汇点预约的见面。如果没有收到的话请和我联系。
如果时间有任何不方便,也请和我联系,我们再协调。

谢谢
Lynn.

回复 570#斌爸 的帖子

谢谢,对了,你们寒假是什么时候的?.

已经发给你了。有兴趣的话可以先看一下。
呵呵.

争取尽快解决见面时间的问题。.

回复 580#凌飞妈妈 的帖子

不好意思,昨天电脑出了些问题,现已经短信您了。.

回复 583#xiaoxiongma 的帖子

好的,已经回了。.

不好意思啊,因为留了手机号码,我就打算和您短信联系了。
我再发个短信给您,看您收到吗?

我以为我前面写清楚了,看来好像是没有,重新表述一下。
我们的计划是这样的:
1/2日和1/3日完成徐汇点的见面
1/8日晚上到1/9日完成联洋点的见面。
具体时间我们提前3到4天短信通知协调。

我们也是不想拖太久。

对不起啊。。。

回复 588#Return 的帖子

.....
不好意思啊,这两天年底太忙了。。。
而且我们老师都是月结的,所以还没有感觉到压力,呵呵。
过节的时候我会把它理清楚的。

谢谢.

请短我小朋友情况吧,有点底子的小朋友过来寒假班会比较有用哦。.

回复 593#jessie_yu46 的帖子

我们的班严格限定人数的,再说太多了效果也不好呀。.

回复 592#永远的Excel 的帖子

帮您订好了时间了.

回复 599#歆之妈 的帖子

收到,下周周三左右和您联系。.

回复 603#jessie_yu46 的帖子

谢谢你的喜欢,不过可能能教这个课的老师并不多,所以暂时无法开多一个班呢,我们也要保证老师的状态,太多课也是会累的呢.

回复 602#Return 的帖子

收到了,最近在安排面试,手机都调的静音,没有听到呢。
我会尽快安排的。
谢谢.

回复 608#lotus1208 的帖子

我们有3岁半 0基础的小朋友参加,不过由于课程的特殊性,不是每个3岁半的小朋友都适合的。可以介绍一下小朋友的性格吗?.

回复 613#OMG~~ 的帖子

请告诉我具体情况呢,这样才比较好理解.

回复 555#JJmammy 的帖子

同样情况的小朋友,4人班,每周两次,是否有兴趣?.

回复 603#jessie_yu46 的帖子

因为1月的班是应一些家长要求增开的,我不确定是否能开得出来,如果人数够的话我们再确认吧,好吗?.

回复 626#非非2001 的帖子

非常感谢你的支持,我已经在考虑你的建议了,想想怎么去做得更好。.

回复 634#lotus1208 的帖子

好啊,我们欢迎大家来了解。互相觉得适合是最重要的。.

回复 640#yangyang904 的帖子

我们这里三个老师,其中一个是老板,另外两个是国际学校过来兼职的老师。
相对来说,老师会专业一些,然后比较稳定。工作准证等问题都是学校解决的。.

以上为我们2010年春季的开班计划,这次班会在3月开始。
见过面的小朋友:我在一月底会通知。如果有确认的时间段,可以先我联系。如果有不方便的时间,也可以通知我,我会另行安排(更换老师)。
没有见面和测试过的小朋友:测试的时间为周日上午、周日17:45以后、周六的11:45~13:00、周六的15:45以后。请先和我联系。.

回复 644#jessie_yu46 的帖子

暂时还没有,相对年龄来说水平太高或太低都有点难。.

回复 647#非非2001 的帖子

因为母语教材和第二语言教材,他们设计的概念是不一样的。母语教材更加重运用呢。第二语言的教材往往会罗列很多的单词,固定的句型。.

回复 655#wuxp2330 的帖子

可以短我具体的情况吗?比如说他的小学教材,是否在外面进行过学习,多久,什么教材等。谢谢哈.

回复 658#混过一天又一天 的帖子

好的,大多数学校都是下周考试呢,我们下周三再约。.

回复 660#SAT 的帖子

你朋友和我说过啦,不过初中和小学上的课程是完全不一样的呢。
您小朋友在外面也读了挺多了,先安排和试上一下吧.

寒假班现在有的时间是2/1~2/5下午的时间段,有兴趣的小朋友请和我联系呢.

回复 666#jessie_yu46 的帖子

2/1日至2/5日的那个班,用的是表达班的第一本书,最简单的那个,你家小朋友已经在上的就不用重复了吧。.

回复 668#SAT 的帖子

寒假班的内容:

我们的寒假班是一个体验课。
主要帮助建立英语思维的能力,锻炼小朋友灵活运用英语的能力。
这一个星期的课程,小朋友会学到:

1、如何讲述事情。
2、如何表达自己的意见。
3、如何和别人讨论问题。
4、如何写Book Review。
5、学习新的单词、句型。.

回复 679#angel0731 的帖子

资料已经短了.

都短了,需要了解的小朋友可以给我短信,我们的开班信息在2#.

谢谢,我在1月底的时候会对3月的开班做一个整理,然后通知各位的.

都已经短了.

我会不断在2#更新的,有些班满了我就拉掉了,有些新的班可以开出来我就会贴上去,不过我们每个班都有些不一样,都有一些特点,所以建议可以见一下,然后看看是否有合适的班。.

3月部分课程时间安排,见过面了,有适合的和我联系一下哦。

适合的小朋友                         时间                                   班级特色                                                                                    上课地点
基础班1      大班(有基础)至一年级 周一18:00-20:00; 小朋友在外面的机构已经学过一段时间了,
                                                                                                课程前期主要锻炼他们不局限于书本,灵活运用的能力,
                                                                                                同时扩展词汇量,加强阅读等。                                                        虹桥路番禹路
基础班2(满)大班至一年级英语
                    基础较好的小朋友            周日8:00 - 10:00      小朋友的听力已经不错了,在表达方面需要加强。
                                                                                                  课程前期会包括发音、句型、阅读。以后会转表达课程。                虹桥路番禹路
表达班1        二年级以上,
                    有较好英语基础的小朋友 周日10:15-12:15                                                                                                            虹桥路番禹路
表达班2(满) 二年级以上基础较好    周六13:30-15:30        上课内容包括口语、写作等。                                                         虹桥路番禹路
表达班3        二年级以上基础较好        周日18:00-20:00        小朋友的水平介于基础班和表达班之间。                                        虹桥路番禹路
表达班4        大班至一年级的表达班     周二18:00-20:00        低幼年级的表达课,需有一定的识字能力。                                    虹桥路番禹路

适合的小朋友             时间                      班级特色                                           上课地点
基础班1  中班                   周三16:00~17:30    接近0基础,比较有定性的小朋友。    联洋
表达班1  两年级以上         周五18:30~20:30    基础比较好的小朋友。                        联洋

恩,一个半小时的,不过最近有几个妈妈建议要一周两次,我还在征询意见(包括家长和老师的,因为都有个时间问题)。.

我明天中午12点到上海,到时候和你联系哈。.

我明天到上海的,面试的老师要周五或周六才到呢。到时候我联系您。.

发新话题