发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

徐家汇点:

1.周六上午10:00 还有一个空位(11月开班):,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

2. 周六下午3:00~4:30,适合一年级到两年级左右的基础班,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk

3. 周六晚18:30 ~ 20:00(还有一个空位) ,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk.

4. 五年级的阅读和口语班(3人班-上课时间在周二晚5:30到7:00):上课内容,复述,词汇,口语 - 回家有阅读作业
   要求英语良好,四年级至初一的小朋友。
.

联洋点:

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。

联洋周五下午空出一个位子,需要一位英语较好的三年级左右的小朋友,上课内容阅读,词汇,科普类freetalk等.

晓得了,电话联系.

已短,谢谢.

每周三我们排本周的测试时间哦,谢谢大家的关注。.

本周测试还有周日上午一个空位,谢谢.

徐汇周六上午还有两个空位,适合大班的小朋友。
周六晚上还有一个空位,适合三年级左右的小朋友。.

回复 1037#Carolinemama 的帖子

您好,

您的意思是想看一下寒假班?具体的信息短您了。

谢谢
Lynn.

回复 1042#douma 的帖子

好啊,测试不需要费用阿,短我个联系方式吧,我安排一下。.

回复 1039#hwuhwu 的帖子

嘿嘿,刚看到,谢谢。.

回复 1045#斌爸 的帖子

好的,晓得了。.

回复 1047#牛呗 的帖子

已短。谢谢.

应家长要求,开一个寒假班,连上5天,纯口语强化。年级在4年级至初一。有兴趣的请和我联系。满5人开班。.

回复 1052#帅帅007妈妈 的帖子

你好,我们暂时没有寒假班的打算,正好是这边读的几个小朋友想在寒假里面多读一些,因为平时读书也很忙。方便的话请短英语程度,我看看能不能拼班。.

回复 1054#linkai 的帖子

不好意思,现在莘庄附近的小朋友都在徐汇读呢。暂时没有点。。.

回复 1055#快乐小鱼宝宝 的帖子

已短。.

回复 1058#彩霞满天5 的帖子

那个班还没开班呢,方便的话短我具体情况呢,谢谢.

回复 1060#欣然飞扬 的帖子

有适合高年级的,包括初中的。不过平时的话暂时没有招新班。预计春节过后会开班。时间暂定在周日的。有兴趣的话可以先做测试。
寒假的话暂时还没有安排呢。.

回复 1062#margrent 的帖子

旺旺短信吗?没收到呢.

回复 1064#小方妈妈 的帖子

短了,谢谢。.

回复 1068#快乐小鱼宝宝 的帖子

短了,再试试。谢谢。.

回复 1066#欣然飞扬 的帖子

好的,谢谢。.

回复 1072#小昵昵妈 的帖子

暂时没有位子,不好意思呢。.

回复 1072#小昵昵妈 的帖子

联洋这学期不招了呢。不好意思。.

回复 1075#小昵昵妈 的帖子

应该会有名额空出来的,据我所知,有两个小朋友下半学期会出国的。谢谢。.

寒假初中班:时间:1/24-1/28, 上课人数:6人小班, 适合:初中学生及部分5年级英语较好的同学
            本期课程的主要内容以口语为主,包括语法练习- Basic Sentence Structures基础句型, Past Simple vs Present Perfect过去式和现在完成
                                                                                             时的区别使用, Future  tenses将来式等。
                                                                                   短文阅读 - 纠正细节的发音,快速回答问题
                                                                                   Topic - Free talk.
          通过频繁的练习,让小朋友可以把学过的内容更容易的进行正确使用(逐步解决口语中时态混乱,语序混乱等问题)。.

有两个预初的同学,希望参加16日开始的寒假班,有兴趣的请和我联系,谢谢。.

这个初中寒假班主要帮助同学们在口语方面做一个提高,改善经常出现的一些问题,比如只能用简单句回答问题,语序颠倒,时态问题,句型中有翻译的痕迹等。.

本周开始安排测试哦.

回复 1082#彩霞满天5 的帖子

好像最近短信有问题,我在这里回吧。
因为我们本来没有打算开寒假班,这次的寒假班都是临时加出来的,现在正在招生中。
上课的内容主要是口语类的,包括一些语法的运用。通过高频率的运用来解决口语中类似时态混乱,语序混乱之类的问题。

周六下午的班级我们会在年后开班,如果方便的话请和我联系测试吧,谢谢。.

回复 1085#琪琪妈咪 的帖子

有呀,具体信息短我吧。.

回复 1087#彩霞满天5 的帖子

开课的时间在1/24日到1/28日,共5天。测试的话我会安排一位会中文的老师和您沟通,所以需要提前预约,周六下午,周日上午或者周三至周五。.

最近短信好像有点问题,正在找问题。
没有收到回复的家长可以跟贴哦。也可以给我电话。不好意思。.

回复 1090#欣然飞扬 的帖子

安排在1/24日到1/28日的下午到晚上的时间。.

To 宝的快乐童年:

我回短信了,可能您没有收到,我再发了一次。还不行的话您跟贴吧,或者打我电话。
不好意思啦。

谢谢
Lynn.

回复 1093#欧阳妈 的帖子

今年你们这个年纪没有呢,今年寒假太短了。.

回复 1095#欣然飞扬 的帖子

您好,不好意思,我没说清楚,这个寒假班是开在徐汇的呢。.

回复 1098#lotus1208 的帖子

好呀,短你了。.

回复 1100#冰冰妈 的帖子

不好意思,暂时下半学期三年级左右的班级没有位子呢。我们是有spelling,reading, science,相关free talk组成的课程,基础好的或我们这边从小读上来的会加writing的部分。基本情况就是这样。.

相关班级正在招生中(包括初中班级),不过测试时间从开学后第一周的周末开始,有兴趣的小朋友请和我联系,谢谢。.

回复 1103#潜水MM 的帖子

现在小朋友是很难用学了几年来衡量呢,方便的请短我以前学过的教材,这样可以知道他学过些什么,具体适合的班还真需要老师测试了来判断呢,我也不好说。.

回复 1104#lotus1208 的帖子

收到,我会安排的。我们徐汇在虹桥路188弄1706,就是东方商厦后面。.

回复 1107#janes 的帖子

不好意思,联洋暂时没有呢。.

2011春季的新班:
1、周六下午16:00~17:30 :,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

2、周六下午15:00~16:30 :,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

3、周日下午13:00~14:30:,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

4、初中的班级:主要通过各种形式的练习,使表达更加精准和流畅,包括语法练习(逐步解决口语中时态混乱,语序混乱等问题),词汇,Free talk等                                

5、两三年级的班级:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk..

回复 1110#混过一天又一天 的帖子

本周呀,我发短信啦。你看看。.

本周末开始做测试啦,有兴趣的小朋友请和我联系哦。.

回复 1113#wshyl 的帖子

新的地方没什么问题的,放心。.

回复 1115#欣然飞扬 的帖子

具体情况我短你啦。.

回复 1118#欣然飞扬 的帖子

再收收看。
谢谢
Lynn.

回复 1118#欣然飞扬 的帖子

再收收看

谢谢
Lynn.

回复 1122#angel0731 的帖子

不好意思,漏回了,本周上课的,你回来啦!.

发新话题