发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

那可以帮我们安排一个面试吗?联系方式短你了,介绍我们过来的妈妈说很不错的,希望有机会学习。.

对了,也请短费用和适合的时间。谢谢.

3月部分课程时间安排,见过面了,有适合的和我联系一下哦。

适合的小朋友                         时间                                   班级特色                                                                                    上课地点
基础班1      大班(有基础)至一年级 周一18:00-20:00; 小朋友在外面的机构已经学过一段时间了,
                                                                                                课程前期主要锻炼他们不局限于书本,灵活运用的能力,
                                                                                                同时扩展词汇量,加强阅读等。                                                        虹桥路番禹路
基础班2(满)大班至一年级英语
                    基础较好的小朋友            周日8:00 - 10:00      小朋友的听力已经不错了,在表达方面需要加强。
                                                                                                  课程前期会包括发音、句型、阅读。以后会转表达课程。                虹桥路番禹路
表达班1        二年级以上,
                    有较好英语基础的小朋友 周日10:15-12:15                                                                                                            虹桥路番禹路
表达班2(满) 二年级以上基础较好    周六13:30-15:30        上课内容包括口语、写作等。                                                         虹桥路番禹路
表达班3        二年级以上基础较好        周日18:00-20:00        小朋友的水平介于基础班和表达班之间。                                        虹桥路番禹路
表达班4        大班至一年级的表达班     周二18:00-20:00        低幼年级的表达课,需有一定的识字能力。                                    虹桥路番禹路

适合的小朋友             时间                      班级特色                                           上课地点
基础班1  中班                   周三16:00~17:30    接近0基础,比较有定性的小朋友。    联洋
表达班1  两年级以上         周五18:30~20:30    基础比较好的小朋友。                        联洋

lynn老师,周三16:00~15:30        联洋  这个 时间段对吗?是半个小时?.

恩,一个半小时的,不过最近有几个妈妈建议要一周两次,我还在征询意见(包括家长和老师的,因为都有个时间问题)。.

那是15:30-17:0 0才是一个半小时,或者是16:00-17:30也是一个半小时,您写的周三16:00~15:30  应该写错了吧?这样算才半个小时 ,而且3点半开始基本幼儿园还没下课,除非下午不上幼儿园可以。.

联洋就只有两个班吗,还会不会开其他班级啊?.

关注联洋的开班.

回复 341#wshyl 的帖子

问一下你们开始去上课了吗?.

你什么时候回到上海阿?国际长途很贵的。哈哈.

主要就是想咨询一下开班时间,方便的时间清回电,谢谢.

我明天中午12点到上海,到时候和你联系哈。.

节前太迟没有约到面试,请问你们什么时候方便呢?.

我明天到上海的,面试的老师要周五或周六才到呢。到时候我联系您。.

灰常灰常开心。
这次去澳大利亚旅行,小朋友帮忙我们点单,买东西,提问,回答。。。灰常灰常爽。以前是死不开口的。
一定要帮忙顶帖。喉喉.

回复 716#永远的Excel 的帖子

谢谢,你们也去澳大利亚阿,我也在澳大利亚玩,明天回来。我觉得那边还是有一点口音的。看你在哪里啊?.

啥时候开始上课呢?过年停了几次感觉时间很长呢!.

你好联洋中班还有名额么.

2月28日更新
  适合的小朋友 时间 班级特色 上课地点
基础班1(已开班) 大班(有基础)至一年级 周六上午9:30~11:30; 有认字的能力,开始学习自然拼读,以后慢慢过渡至阅读。 虹桥路番禹路
表达班1(已开班) 二年级以上基础较好 周六13:30-15:30 上课内容为口语、写作等。 虹桥路番禹路
表达班2(现有3人适合) 二年级以上,有较好英语基础的小朋友 周日10:15-12:15 上课内容为口语、写作等。 虹桥路番禹路
表达班3 一年级以上,有较好英语基础的小朋友 周日13:15 - 14:45 这个班级的表达课程会有些特别,因为小朋友的对话基础都不错,只是基础不系统,所以相对于正常的表达班会带入很系统的语法教学,算是查漏补缺。语法会过一遍,对于掌握的部分会带过,重点在没有掌握的部分。其他和正常表达班一致。 虹桥路番禹路
表达班3 二年级以上基础较好 周日18:00-20:00 小朋友的水平介于基础班和表达班之间。 虹桥路番禹路.

联洋:

1、基础班:适合中班至大班的小朋友,3月开班。
2、表达班:适合两年级左右的小朋友,时间为周五晚18:30~20:30。3月5日开班。还有一个空位。.

回复 719#andybaby 的帖子

还有的。.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-3-1 08:01 发表
还有的。
联洋3月份的基础班大致是什么时候啊,我们上次面试后就没有消息了,还有没有机会啊?.

不好意思啊,我春节离开上海之前发了短信给在联洋面试过的幼儿园的小朋友的家长,通知说开班的话会定在周三4点30到6点。时间上适合并原意参加的请联系我。陆续收到了短信的我都安排了呢。

如果有家长没有和您联系过,但是有方便参加的,请联系我。.

你好,发了短消息咨询些情况,谢谢!.

终于面试了,果然是非常好的老师呢,负责人也很好,真的不是那么商业化,喜欢!
面试不会像其他机构那样随便敷衍敷衍,什么班都能上,上什么班都有效,真的是出于小朋友的情况在考虑的,非常的认真负责。
一对一试上了20分钟,小朋友非常喜欢,我也很满意,感觉是可以把他们的理念落实到上课中的。

希望可以有适合的小朋友一起,早日开我们的班,加油,相信你们可以越办越好。
新年快乐!虽然迟了些。.

3岁的宝宝可以参加吗 请短我一个费用情况 我们在杨浦的.

表达班3 一年级以上,有较好英语基础的小朋友 周日13:15 - 14:45 这个班级的表达课程会有些特别,因为小朋友的对话基础都不错,只是基础不系统,所以相对于正常的表达班会带入很系统的语法教学,算是查漏补缺。语法会过一遍,对于掌握的部分会带过,重点在没有掌握的部分。其他和正常表达班一致。 虹桥路番禹路
我们小一,可以安排面试,我们也了解下吗?.

回复 727#violetcheng 的帖子

已经短您了。
虽然我们有3岁多的小朋友在进行学习,不过除非是他自身特别感兴趣,我们一般是不建议出去学的,在家给个相关的环境,让他熟悉就好了。等大一点学习事半功倍。小孩子差一点年纪各方面就会差很多的。

不过如果是特别有天赋的也不能耽误,这个要看你们自己判断了。

需要的话我可以给一些资料,在家先熟悉一下。

谢谢关注
Lynn.

好的 宝宝还比较小 3足岁还差一个月 是不是特别有天赋我看不出来 估计天才可能性并不大 呵呵 我比较欣赏你们的教学理念 等宝宝再大点希望有机会到你这里学习 也希望明年你们可以在杨浦设个点 说实话 现在的两个教学点离我们远了点.

LZ你好,谢谢你在短消息里的详细介绍,想和你们见一次,联系方式短你了。.

回复 728#唱唱妈 的帖子

收到,按照您的情况我觉得应该基础还是很好的。我会安排测试的。到时候再看适合哪个吧。.

回复 724#Jade杰 的帖子

我们希望联洋幼儿园的班级能够周末上课,周三下午四点小朋友还没放学,请帮忙安排。.

回复 733#xiuyf 的帖子

收到,正在努力协调中。一般是几点放学呀,其他妈妈好象说是4点15可以接的,对法?.

回复 734#Jade杰 的帖子

我们平时要5点05分接,到上课地方要六点以后,周五3点半接,上课要四点半以后。.

回复 734#Jade杰 的帖子

我们是二年级,想去面试一下,能预约个时间么?周六上午没空.

我们也想去面试一下,能预约个时间么?
谢谢.

回复 736#JOANNA妈咪 的帖子

收到,可以短个英语水平的具体信息吗?.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-2-28 21:41 发表
联洋:

1、基础班:适合中班至大班的小朋友,3月开班。
2、表达班:适合两年级左右的小朋友,时间为周五晚18:30~20:30。3月5日开班。还有一个空位。
表达班的时间适合我们,我们小一不知跟不跟得上,短一个具体情况吧, 地点 费用 面试。。。。。。.

回复 739#帅帅007妈妈 的帖子

收到,请短个具体英语信息吧.

本周面试安排结束了,接下来的安排到下周了呢.

回复 740#Jade杰 的帖子

你们不是有面试的吗,具体英语信息我也说不准确,面试好一些,而且我们想试听一节课。短一个具体情况吧, 地点 费用 面试。。。。。。.

联洋:

1、基础班:适合中班至大班的小朋友,3月17日开班。还有一个位子。.

适合的小朋友 时间 班级特色 上课地点
基础班1(缺1人) 大班(有基础)至一年级 周六上午9:30~11:30; 有认字的能力,开始学习自然拼读,以后慢慢过渡至阅读。 虹桥路番禹路
表达班1(缺1人) 二年级以上基础好的小朋友 周六13:30-15:30 上课内容为口语、写作等。 虹桥路番禹路
表达班2 二年级以上,有较好英语基础的小朋友 周日10:15-12:15 上课内容为口语、写作等。 虹桥路番禹路
表达班3(现有3人适合) 一年级以上,有较好英语基础的小朋友 周日13:15 - 14:45 这个班级的表达课程会有些特别,因为小朋友的对话基础都不错,只是基础不系统,所以相对于正常的表达班会带入很系统的语法教学,算是查漏补缺。语法会过一遍,对于掌握的部分会带过,重点在没有掌握的部分。其他和正常表达班一致。 虹桥路番禹路
表达班3 二年级以上基础较好 周日18:00-20:00 小朋友的水平介于基础班和表达班之间。 虹桥路番禹路
基础班 中班以上,大班 周一18:30 - 20:00 要求有一定基础的小朋友 虹桥路番愚路.

联洋0基础,17日开班呢.

觉得你们的理念很不错哦,我孩子读中班,家住闵行,附近有3、4个孩子都到该学英语的时候了,不知能否安排面试,也不知能否像09年那样,有自组班级上,能否发条消息给我,谢谢。.

很久没有上来啦,难得今天有空闲在家呢。盯着我们家小朋友做作业,自己就来上上网。
现在学校作业很多,有时候也会心疼小孩子的。这是我唯一一个在外面读的学科类的兴趣班,小朋友真的学到了很多知识。虽然也要应付考试,但是我们一定会坚持下去。能力也是很重要的。

希望你们越办越好。
另:祝生日快乐哦!.

谢谢啦,现在的小朋友是很辛苦,不过你们读的学校应该还可以阿。每天1个多小时的回家作业应该可以搞定了吧。
我们也是建议以后要出国的小朋友,多学一些其他的,一个乐器,一个体育项目会比较好呢。.

看了帖子,对你们的理念颇为认同,不知我家孩子是否合适来上你们的课程。

我家孩子4岁多一点,在外面机构学了一年多英语,会简单的对话,有一些词汇量,目前的学习感觉有点过于偏重词汇(每周新增十多个新词汇),我希望能强化对英语的应用,增强使用英语的能力。不过,我家的孩子只会说,不会认,26个字母也认不全。.

上次很遗憾没有适合的班,我们实在是很喜欢你们的老师和教学内容,不知道最近有没有机会来学习?
人少一点也没有关系。
谢谢.

回复 749#oy小豆子 的帖子

谢谢,我短了我们0基础的上课阶段安排,您看一下.

发新话题