发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

感兴趣,徐汇,小二,从大班开始在校外培训机构上到现在,二星已过。请把适合我们班的上课时间与费用短我,谢谢!.

回复 981#Jade杰 的帖子

有兴趣!三年级学生,请短费用与测试时间,谢谢!.

回复 1001#angel020406 的帖子

短信回复了.

大了一岁再来测试,果然不一样。顺利通过,非常感谢你们花了那么多时间,也希望早日开班,坐等…….

回复 1005#angel0731 的帖子

谢谢您的耐心,小孩子差一年差别真的很大呢,包括注意力,学习能力和理解力。.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-11-18 10:09 发表
谢谢您的耐心,小孩子差一年差别真的很大呢,包括注意力,学习能力和理解力。
想了解徐家汇二、三年级新班的情况,麻烦看下短消息。.

三年级,请短一下徐汇的地址和费用?.

回复 1008#joyyxy 的帖子

方便告诉我学校和基础吗?

谢谢
Lynn.

回复 1007#albert_li 的帖子

收到了,下周联系您。.

回复 1009#Jade杰 的帖子

你好!已短。.

短了.

周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。.

4. 五年级的阅读和口语班(3人左右):上课内容,复述,词汇,口语 - 回家有阅读作业
   要求英语良好,四年级至初一的小朋友。.

回复 1014#Jade杰 的帖子

因为是加课,这个五年级的班预计工作日上课,要求学生英语良好。

徐家汇点:

12月我们新开两个班0基础班,
1.周六上午10:00 (还有一个空位):,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。
2. 0基础新班招募中,年龄阶段适合中班至小学1年级,测试后分班。 时间定在周六下午15:00和周日的13:00,两个班分为在外学过一些英语的,和完全0基础的。

拟开两个三年级左右的班 - 年级相差不超过2岁:

3. 周六晚18:30 ~ 20:00(还有一个空位) ,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk.

4. 五年级的阅读和口语班(3人左右):上课内容,复述,词汇,口语 - 回家有阅读作业
   要求英语良好,四年级至初一的小朋友。
.

联洋点:

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。

关于很多家长问到的为什么我们上课之前每个小朋友要见面呢?

首先,
每个小朋友都不一样,没有任何一种教学方法可以适合所有的小朋友。所以我们需要事先确认小朋友是否喜欢我们的课程、我们的老师,老师也需要确认这个小朋友是否适合上这样的课程,他是否有把握教好。
其次,
因为我们需要组的是一个年龄相似(上、下差一岁)水平接近、最重要的是性格适合的小班。我们老师不希望把上课的时间花在维持秩序上,毕竟活泼并不代表着混乱。水平接近,使我们的小朋友可以在同一个平台上一起学习,不用重复大家都知道的内容。所以每个小朋友上课之前我们都要见一下,确认一下基础、性格等。
可能有一些麻烦,但是希望各位爸爸妈妈理解.
.

联洋周五下午空出一个位子,需要一位英语较好的三年级左右的小朋友,上课内容阅读,词汇,科普类freetalk等。.

不要忘记我们哦,占位先。.

回复 1#Jade杰 的帖子

三年级,考过三星口语。请问徐汇有什么班吗?同时也问下费用。.

回复 1019#俏江南faye 的帖子

你好,情况已经短了。.

1月会有什么班适合四年级的小朋友吗?程度好点的。.

三星口语考试

家有小四男生,12月考三星,希望找一位教三星口语的老师能天天上门辅导一小时(最好女老师)。
家住七宝。 非常急。

回复 1022#CSY001 的帖子

建议找一下专业的星级考机构吧,毕竟马上就要考了呢。.

回复 1014#Jade杰 的帖子

你好,这个班是在联洋吗?能短信告知联系方式、地址、费用吗?.

家有小三女生,想了解徐汇班级的课程\时间\费用,请短我.感谢!.

已短了,谢谢.

回复 1021#斌爸 的帖子

我们要做测试的呢,请短我具体的小朋友情况吧,这样能做个初步判断。.

徐家汇点:

1.周六上午10:00 还有一个空位(11月开班):,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

2. 周六下午3:00~4:30,适合一年级到两年级左右的基础班,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk

3. 周六晚18:30 ~ 20:00(还有一个空位) ,上课内容:Phonics, 拼写,阅读讨论,科普类free talk.

4. 五年级的阅读和口语班(3人班-上课时间在周二晚5:30到7:00):上课内容,复述,词汇,口语 - 回家有阅读作业
   要求英语良好,四年级至初一的小朋友。
.

联洋点:

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。

联洋周五下午空出一个位子,需要一位英语较好的三年级左右的小朋友,上课内容阅读,词汇,科普类freetalk等.

额……我们以前在这边读的呀,后来出国了,一月小孩回来。想继续。还需要测试吗?.

晓得了,电话联系.

是的,跟大年级的班也可以的。时间上我们都有空。.

回复 1#Jade杰 的帖子

感兴趣,我家小一,有一定基础,希望能在口语上有所突破.
短我一下徐家汇的情况吧,多谢!.

已短,谢谢.

每周三我们排本周的测试时间哦,谢谢大家的关注。.

本周测试还有周日上午一个空位,谢谢.

徐汇周六上午还有两个空位,适合大班的小朋友。
周六晚上还有一个空位,适合三年级左右的小朋友。.

联洋有合适的班吗?

我家住在联洋,二年级女孩,在学乐学了两年,level D结束,想换一个环境,趁寒假多练习口语,同时提高单词量,不知联洋有没有合适的班?费用如何?请短我,谢谢!.

回复 1037#Carolinemama 的帖子

您好,

您的意思是想看一下寒假班?具体的信息短您了。

谢谢
Lynn.

.

今年有寒假班吗?最好天天读的。.

我等阿等啊等啊等,希望早日开班,帮顶。.

周六下午3:00~4:30,适合两年级左右的基础班,上课内容:Phonics, 词汇,阅读讨论,科普类free talk

这个还有空位吗?如果有的话,想先来测试一下,请问要带多少测试费?.
以前联系过,三年级,女生.(周六晚上有其他课)
谢谢!.

回复 1042#douma 的帖子

好啊,测试不需要费用阿,短我个联系方式吧,我安排一下。.

?帮顶。.

我们希望在23到31这个时间段连续上5天课,希望有同伴,如果成班的话也希望lynn能帮忙安排老师哦。谢谢了。.

回复 1039#hwuhwu 的帖子

嘿嘿,刚看到,谢谢。.

回复 1036#Jade杰 的帖子

我们是大班,周六上午几点钟的课请问?.

回复 1045#斌爸 的帖子

好的,晓得了。.

回复 1047#牛呗 的帖子

已短。谢谢.

应家长要求,开一个寒假班,连上5天,纯口语强化。年级在4年级至初一。有兴趣的请和我联系。满5人开班。.

回复 1049#Jade杰 的帖子

收到,时间和其他课程有冲突,继续关注,谢谢。.

发新话题