发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

发了2次手机消息给楼主都石沉大海,什么情况?网上留的手机不收短信的吗.

回复 902#fany168 的帖子

不好意思,前面出差,这个号码的手机没带,今天已经回短信了,刚回的,不知道您收到吗?.

回复 903#Jade杰 的帖子

收到已回复,请安排面试联系我,谢谢!.

女生,秋季升三年级,有兴趣到徐汇上课,请安排面试时间.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2010-7-16 08:40 发表
我对9月分那个“其他机构学过一段时间的,但是要从phonics,句型等重新培养起的”新班感兴趣,请问联洋有吗?
我们是5岁女孩。
hi,怎么没有回复我?是没有合适的班吗?.

回复 906#oy小豆子 的帖子

已短了,谢谢。.

5岁女孩,想上联洋9月的基础班,请问有合适的班吗?.

具体信息已短,请查收.

四升五的男孩,不知8月或秋季有什么何时的班,费用及上课地点,我们离联洋近。.

lynn,那天说起的要copy Richard Scarry,是书还是视频? jenny妈妈.

回复 911#佳妮妈 的帖子

是视频的,其他绘本也有,带个大点的盘来吧.

请问8月份有适合0基础的班吗,5岁宝宝。请短时间费用。.

回复 913#fany168 的帖子

请问您是联洋还是徐汇的呢?.

回复 914#Jade杰 的帖子

联洋这边的,请安排面试。.

回复 915#fany168 的帖子

你好,我们联洋这边的开班时间还没有定出来,包括是否会开新的班级也没定,主要是担心后勤保障跟不上,所以还要等等,您看我们时间表出来的时候我通知您,并马上安排测试好吗?否则没班的话那么热的天让您跑一次也不好意思。.

联洋这边开班定下来的话请通知我,谢谢!.

回复 917#甜心刺猬 的帖子

好的,请问您是下午给过我电话的那位吗?

Lynn.

回复 916#Jade杰 的帖子

好的,开班请通知我,希望能尽快开出来。.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-8-3 23:03 发表
好的,请问您是下午给过我电话的那位吗?

Lynn
我没打过你电话,希望联洋的班9月能开出来。我家孩子要参加基础班的。.

了解了,我会尽快出安排的。.

Jade杰

三岁的女孩,可以上徐汇的零基础班吗?请短我。.

等你们联洋新班开班。我们马上小二,基础一般。等通知了。.

我也在等联洋新班,等了好久了也没见LZ有消息。。。.

我想打听一下联洋这边的零基础班,什么时候有新班。
我们家宝宝三岁多,喜欢英文歌,字母是早认识了,认识一些单词,希望找一个地方能让学会使用英文,让他找到英文的乐趣(用英文看动画,看图画书),而后培养持续的英文学习能力。.

不好意思呀,我们联洋的新版计划还没出来呢。需要一点时间才能定会不会在联洋开新班,不好意思啊。.

如果联洋不开班,准备考虑徐汇9月基础班了,现在0基础班招满了吗,一个班多少小朋友,使用什么教材,课时费用多少,请短我谢谢。.

回复 1#Jade杰 的帖子

我想周六,周日过来试听一下,行吗?(联洋).

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-7-15 06:39 发表
9月我们新开两个班,适合中班到一年级的小朋友,一个为0基础的,一个为在其他机构学过一段时间的,但是要从phonics,句型等重新培养起的。有兴趣的家长可以和我联系。
9月新班(无基础)是在虹桥路番愚路的么?一个班多少人?价格多少?有教材么?老师是......?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 930#hq24 的帖子

不好意思,最近刚上旺旺.

三年级的我们暂时没有空位了,不好意思.

Lynn.

回复 931#Jade杰 的帖子

徐汇的二年级的还有空位吗?可以参加试听吗?如有,请短信告诉时间还有价格。谢谢。.

回复 932#知秋的天空 的帖子

已经短了.

唉,联洋的有基础的新班怎么没有周末的呀,我已经等待很久了。.

回复 933#Jade杰 的帖子

我们女儿4岁半了,有点英语基础,想去联洋那边,请短费用并请安排试听,多谢!.

请问联洋这边四年级的现在有课吗?.

回复 936#小昵昵妈 的帖子

你好,

不好意思哈,四年级的暂时空出的名额呢。

谢谢
Lynn.

测试安排这两天会发出,请注意查收短信哦。

谢谢
Lynn.

这次的几个新班都是针对低年龄的哦,幼儿园到小学两年级左右的小朋友的。.

我们刚刚三岁,想问问联洋有没有适合的零基础班,请短我时间费用,谢谢!.

回复 940#maggiexie 的帖子

可能联洋暂时没有这个年龄段的来,不好意思哈.

你好。。。什么时候可以通知我们呢?我们等了很久了!! 1年级的学生,谢谢.

11月我们新开两个班,
1.周六上午:,适合中班到一年级的小朋友,0基础,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。 请短这个班的上课时间和费用,谢谢.

已短,谢谢.

有兴趣,小一的女生,想培养英语的兴趣。徐汇的
请问是学什么教材?一节课的费用是多少?外教还是中教?资质如何?.

回复 945#思源妈妈 的帖子

你好,方便的话短我小朋友的学校,以前的培训经历。这样比较容易判断呢。
我们全外教的,新开班的老师都是国际学校的。.

话说去年觉得偶们太小,注意力不够,今年要不再来试试?要优先考虑偶们呀,偶们不是有庙就拜的。去年偶介绍来的小朋友都读了一年了,成绩很明显啊,我们还在唱歌游戏画画拍板子…………偶们觉得那个女老师不错。有机会的话最好她,就带我朋友那个

晓得了,我再多安排一次面试。.

徐家汇点:

11月我们新开两个班,
1.周六上午10:00:,适合中班到一年级的小朋友,0基础,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。
2.周日,适合中班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,Phonics,reading和句型会重新培养,渐渐过度到Science和social studies的讨论。 但是由于小朋友对课堂用于比较熟悉了,进度会加快很多。

3. 周六下午13:00, 需要一位大班以上,学过一段时间的小朋友.这个班进度会比较快的.

联洋点:

周三下午4:40~6:10, 适合大班至一年级在其他机构学过一段时间的小朋友,要求掌握26个字母的Phonics发音,简单的基本句型掌握。

周五晚,18:30 ~ 20:30, 要求二,三年级,英语比较好的小朋友.上课内容涉及科普及阅读..

大家请看一下班级介绍哦,同样是0基础的也有分快慢的哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题