发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 新手养约克夏

约克夏好啊,长毛,带个蝴蝶结,很可爱,
它是体型仅次于吉娃娃的第二小狗.
肩 高:
18-23cm
英文名:
Yorkshire Terrier
体 重:
3.1kg以下
没体味,不掉毛,在当今出门全是红泰迪的路上,遇上小约,很拉风啊.
很警觉,就是会叫,很好的看门犬,是梗类的.不过它体型小,即使再怎么叫,关上房门,外面几乎听不出的.
买了健康的,很好养的.
我家是娃娃呢.从来没有什么不舒服.连拉肚子,皮肤病什么也没有的,
小约不需要遛狗的.在公寓房就可满足它一天的活动量了..

]
引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-8-31 08:21 发表
听了你的介绍真是太高兴了,完全符合我的要求,我就是想养个既漂亮又乖巧,还不用天天遛的狗狗。
狗粮买什么牌子的好呢?因为没有经验,吃好点总归身体好一点,不大会得病,是吗?狗窝买多大尺寸的呢?梳子买什么样 ...
我家的都成年了,吃的狗粮你不合适.
我看见法国皇家的有专门是小约吃的狗粮,这个牌子分得很细,我觉得对幼犬很合适.
即使排便臭,因为小约吃得少,味道不会有多大的.以后成年后,你可以换狗粮.
不知道它现在体重多少?几个月?
我家娃娃现在一天是25克,是凌采露华的evo.她体重1.5公斤.03年出生的,已经中年了
图片上木房子的尺寸是70厘米长50厘米厚,70厘米高.是最外围的尺寸.
另一张是她在尿板上.我家娃娃很心细,胆大,没有拉错过大小便,

回复 13#笑盈盈 的帖子

它太小了,不会咬家具的,以后也不会,因为它咬不动.
你自己看看狗狗的用具,给你个连接,不一定买,先了解了解.
http://shop33704668.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
我曾在那里买过的.娃娃的衣服什么..

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-8-31 14:13 发表
惊艳!你的小房子真是太漂亮了,哪里买的?多少钱?
我的狗狗要10月份领回来,那时3个月左右大小,买皇家的幼犬购粮,超市有卖,是吗?
小房子以前在广济宠物的实体店买的,现在应该没有了.
不过类似的网上很多,我的哪个是500元.
皇家狗粮超市没有买的.这里买
http://www.91pets.com/product.as ... p;Order=&page=3.

回复 29#笑盈盈 的帖子

谢谢,
那个九易宠物网可以电话订购的,
是货到付款,一般今天定,明天就送到了.
定过一次后,他们会送一本产品目录,以后就不必上网看了..

引用:
原帖由 jess 于 2009-8-31 22:23 发表

千万不要买针梳,约克夏没底毛的,买一般的排梳之类就好
胳肢窝的地方还有耳朵后面容易打结
你发现吗?我觉得没有底毛的狗,不怎么掉毛的?
季节性换毛的,是有绒毛的狗.也就是容易掉毛的狗.苏牧,金毛,雪橇,刹摩,小喜,边境,博美....
他们因为有二层毛,夏季冬季会自己保护自己,而进行调节.
我家娃娃一层毛,地板上看不见狗毛的,也是几乎不掉的.
不过,我家小喜就一年中只有二个月是换毛的,其他十个月不掉毛.你家苏牧是这样吗?.

引用:
原帖由 niuniumama 于 2009-9-1 11:03 发表
好喜欢你家的小木屋啊,我家的宝贝是个串串,不过据说也有娃娃的基因。
是有娃娃的血统.
大大的眼睛,大大的耳朵,有点京巴的基因.
长毛娃娃.
不知道性格象娃娃伐,觉得娃娃好懒,没事就趴着睡觉,或翻过来,要人搔肚子.

楼主,你这几个是外地的吧?外地的运过来方便吗?
九易上最近到的几个也不错,是上海货到付款的,我昨天定了一个.
呵呵,其实我家娃娃已经有很多了,只是我觉得好看,你看看.
http://www.91pets.com/ProductDet ... p;ProductType=10403.

我新买的窝来了,娃娃天生就是这个料.
还没有摆放好,就迫不急待的跳了进去.

这个窝宠物展上会有的,是他们提前买了,所以我是预定才买到的.
我现在几乎全在九易上买了.,应该正宗的吧?他们生意这么大,不敢作假吧?
再说我也没有觉得他们有必要作假.
我买的是WDJ推荐的,是凌采露华牌子,里面evo狗粮.我家吃了它,拉出来的便便不臭.指人在便便跟前,闻不出,要弯下腰,靠近才与味道.大便是干的,如果狗狗吃多了,便便软,就会有味道.所以每条狗也是不一样的,看你怎么喂.
你家小约也不需要溜狗的.我没有看见过小约在外面溜的,以前我不知道,养狗后才懂,其实小约也不错,体型有的比娃娃还小,我朋友家的才2斤,而且不掉毛.很警觉,带个蝴蝶节,经常换衣服,可爱啊 .

那些营养品貌似贵了.你看看
http://www.91pets.com/product.as ... p;Order=&page=2
这里就比你说的便宜好多.
我觉得营养品效果不大,我家一岁内也吃这些,偶尔停掉,好象效果一样.
小时候拉得次数很多,大了自然就好了.
小约是很小的呀,估计现在三个月才1.6斤吧.
成年后就3斤.
小约串的比娃娃少多了.

别忘了及时上pp啊.
还不知道是男孩还是女孩?
小狗你说它不会憋大小便吧.我觉得真不好说.
我家的买回来是3个月,从外地开回上海,路上四个多小时,她坐在后排,一点也没有拉,
但是到家,绕着餐厅,拉了11次,当然每次量很少
有小心眼.

我也喜欢母的,我家里二条,全是母的.女孩文静,大小便仔细,不会马马虎虎,拉出板外.
父母这么标准,她以后会越长越漂亮的.
期待pp,.

驱体内,体外虫的药多着呢,你自己到网站上去找.
不过,你不需要的,
又不和别的狗接触,以后也不会经常去草地.
六年了,我从来没有用过.
药很灵的,真的要,你等到得了再去买好了..

可爱是可爱
但怎么看上去湿的?
你把毛梳一下好伐.

发新话题