144 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[语文(阅读)] [浦东] 虹口特级语文在职朱老师三升四年级阅读写作精英班,6-8人小班,还有2个名额!

一夫妈妈,你好!二升三的可以试听么?谢谢.

回复 101楼慕容小雪22 的帖子

可以,打电话来预约。52132283.

回复 90楼一夫妈妈 的帖子

2012年暑假升3年级。暑假的时间段没法参加,能否从9月份开始?.

回复 103楼sayakadudu 的帖子

可以,9月打电话来预约.时间段相同..

二升三暑假阅读写作提高班最后3个名额,报名抓紧啦!.

三升四语文可以试听吗?.

回复 106楼小小妞妈咪 的帖子

可以试听,请致电52132283预约试听!.

三升四最后2个名额

四升五最后3个名额

报名从速!  免费试听预约电话:52132283  龚老
.

2012 三.四.五年级暑假语文阅读写作冯老师提高班,3升4尚有名额!

两位老师一起上课, 课程紧凑活泼,课堂内容涵盖阅读理解,写作,文学知识积累.

8人小班化教学,关注每位学生!

三升四最后两个名额了,报名从速!

上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路亚新广场)

咨询电话:52132283   龚老师
.

请问一下,暑假班有事可以请假吗?请假的课,费用能退吗?.

引用:
原帖由 anniejj 于 2012-6-25 10:34 发表
请问一下,暑假班有事可以请假吗?请假的课,费用能退吗?
同问.

回复 111楼moon708 的帖子

冯老师的暑假班7月28日和8月4日是停课的。
我们教育中心报名10次以上课程(非插班)允许请假两次,费用可结转至下期课程或退费。.

2012秋季冯老师三. 四.五年级语文阅读写作提高班

金牌在职语文老师--冯老师和费老师阅读写作提高课,秋季提高班开始招生了!

(两位老师合作上课,当堂讲授,当堂练习,当堂批阅讲评。关注每位学生上课注意力和积极性,提供每位学生课堂发言表达机会。)

上课时间:9/15—1/12   共15次

三年级   每周六上午10:00—12:00
四年级   每周六下午1:00-3:00
五年级   每周六下午 3:15-5:15

上课地址:常德路1256号9楼(轨交7号线长寿路站出口)
报名咨询电话:52132283  池老师
学费:120元/次(2小时)

三年级满班, 四,五年级尚有名额!  报名从速!

五年级也满班了, 只有四年级尚有名额, 报名从速!  

四年级还有最后2个名额了, 这个班是提高班, 帮助学生增强阅读和写作的能力。

老师秋季班上课只上阅读和写作。

阅读:老师上课边讲解边让学生练习, 阅读有一定难度

写作:以命题作文和半命题作文为主, 当场指导, 当场完成, 当场批改

回家没作业, 但老师要求根据课堂的指导进行复习和巩固, 切实提高阅读和写作能力。

咨询电话:52132283  池老师
上课地址:常德路1256号9楼   (近长寿路亚新广场)
.

继续吆喝“四年级阅读写作提高班”  最后一个插班名额了!

上课内容以提高为主,无论是阅读还是写作都有一定的难度,高年级不少同学在两位老师的指导下,还分别获得过上海市各类作文比赛的奖项。

上课的习题汇集了世外和上外的招考要点,除阅读和写作外,有很多文学知识的积累和应用。

欢迎“学有余力”的学生来参加学习。

咨询电话:52132283   池老师
.

你好,有没有寒假语文班啊.

回复 118楼亚亚妈 的帖子

有的,有单独的寒假+春季语文提高班 (每周一次)
也有寒假集训班(每周二次).

2013秋季冯老师,费老师 三,四,五年级语文阅读写作提高班,试听预约中!
金牌在职语文老师--冯老师和费老师阅读写作提高课,春季提高班开始招生了!

(两位老师合作上课,当堂讲授,当堂练习,当堂批阅讲评。关注每位学生上课注意力和积极性,提供每位学生课堂发言表达机会。)

上课时间:1/26—6/15   共18

三年级 每周六上午10:00-12:00
四年级   每周六下午1:00-3:00   

上课时间:1/26-5/18    共14次

五年级   每周六下午3:15-5:15

上课地址:常德路1256号9楼(轨交7号线长寿路站出口)

报名的从速哦!

回复 120楼一夫妈妈 的帖子

请短收费!想预约听课.四年级..

回复 121楼YJYmama 的帖子

已经把试听时间和费用短您了,请注意查收!

谢谢关注!.

回复 120楼一夫妈妈 的帖子

现在还可以预约吗?可以,请告知时间和费用,谢谢!是四年级。.

回复 123楼小猪爸爸的宝贝 的帖子

可以的, 四年级语文提高班  周六下午1:00-3:00     四年级语文基础班   周日下午1:00-3:00.

请预约下试听以及告知收费情况,小孩三升四~.

回复 125楼君若如兰 的帖子

试听可以致电52132283   池老师进行预约, 或者短我您的联系方式和试听日期, 我帮您登记预约.

收费情况:120.0/次  (2小时).

目前三,四,五年级还有名额的哦, 要报名抓紧了!

冯老师和费老师上课可是很有趣而且很有效果的!

三年级  周六     10:00-12:00     尚有4个名额
四年级  周六下午  1:00-3  :00   尚有3个名额
五年级  周六下午  3:15-5:15     尚有2个名额

两位老师教得很好,很生动的, 大家不要错过哦!

我预约了下周六试听 .

一夫妈妈,三年级的班级已经上课了是吗?孩子现在在外地,春节后还能来试听吗?请回我或短我。谢谢!.

回复 130楼ming0317 的帖子

可以的,春季后2/16有课,2/23也有课,安排好时间来电预约试听就可以了。.

回复 131楼一夫妈妈 的帖子

上午已经打电话来约过了,时间是23日的,谢谢!.

暑假班,秋季班开始报名了!

冯老师和费老师上课是非常生动有趣的,内容涉及的范围也非常广,弥补了学校教育的呆板和不足。对提高学生阅读写作能力有很大的帮助,而且针对某些名校升学考要求的诗词,文言文也有专门的辅导。

总之,我们两位老师合作上课,当堂讲授,当堂练习,当堂批阅讲评。关注每位学生上课注意力和积极性,提供课堂发言的机会。

暑秋季班上课时间  (7/6—1/4   共20次)

三年级     每周六上午10:00-12:00
四年级    每周六下午13:00-15:00   
五年级    每周六下午15:15-17:15

上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路,轨交七号线亚新广场)

咨询电话:52132283   池老师    .

目前三年级还有2个名额哦!

三年级语文是个转折点哦,冯老师和费老师主讲阅读和写作,帮助学生提高

相关技能,挑战难题!

咨询电话:52132283   池老师

上课地址:常德路1256号9楼 (近轨交七号线长寿路站)

二生三是报三年级吗?价格呢?.

回复 135楼ianmammy 的帖子

是的, 我们是新三年级的课。 7/6开始上课咯, 要报名的从速哦!.

两位老师上课,非常独特, 阅读和写作有一定的难度, 对想提高的学生有很大帮助哦!

三, 四, 五年级尚有少数插班名额, 报名或预约试听请从速哦!

预约电话:52132283  池老师

上课地址: 常德路1256号9楼 (近长寿路亚新广场,轨交七号线)

秋季语文阅读写作班时间出来咯!

三年级     周六  上午10:00-12:00

四年级     周六  下午1:00-3:00

五年级     周六  下午3:15-5:15      

想要提高语文阅读能力, 加快写作速度, 增强文言和文学常识的学生可千万不要错过那么好的

老师哦!   两位老师共同带一个班级,既让学生保持一定的新鲜感,也让老师有充分的精力关注

每个孩子的学习。

上课地址: 常德路1256号9楼 (近长寿路亚新广场, 轨交七号线出口)

咨询电话: 52132283   池老师

三, 四, 五年级各还有最后一个名额哦!

想提高语文成绩, 想拓展文言知识的孩子们不要错过哦!

教师介绍:  

陈老师:黄浦区中心小学优秀语文教师,曾获区园丁奖称号,特别擅长教授阅读理解。

对语文学习的重点把握清晰,让孩子能快速的提高成绩。

想提高语文成绩的学生不要错过好老师哦!  联系电话:52132283   池老师

6-8人小班   1/18 上午10:00 开始上课, 希望试听的请抓紧报名了!

试听预约电话:52132283  池老师

试听地址: 常德路1256号9楼 (近长寿路亚新广场, 轨交3,4,7号线均可到达)
.

朱老师已经本周六上过一次阅读写作课了,经过老师的启发和指导,同学们完成的作文如下:

赵同学:  我和小鸟的故事

一天早上,有一只小鸟受伤了,停在我家窗户上。
       我爸爸把小鸟拿到屋子里,我用布给小鸟包扎。爸爸把阳台的窗关起来,把小鸟放到地上。再给它喂食。
       我想:小鸟是不是想飞到更高更远的地方?于是我跟爸爸说:“我们把小鸟放了吧!”爸爸说:“等小鸟的伤好了,再把它放了吧。”
       等小鸟的伤好了,我把它的布撕了。但是,我不舍得把小鸟放了,转念又想到小鸟想去更高更远的天空,我还是依依不舍地把它放了。
       我看到小鸟飞走了,心想:小鸟一定是去找它的家人团聚了。

朱老师可是在职的特级教师哦, 好机会不要错过!

咨询电话:52132283  池老师

可预约参加试听哦!  

朱老师是浦东阅读写作精品课程的任课老师,在职并相当优秀。

目前上课的学生都是六师附小,福山外国语等学校的优秀学生,想提高语文成绩和能力,千万不要错过哦!

上课时间:每周三,日  上午10:10-12:10   

上课地址:羽山路373号2楼  (山水国际门口,近源深体育馆)

咨询电话:50687585  王老师

144 123
发新话题