发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[语文(阅读)] [浦东] 虹口特级语文在职朱老师三升四年级阅读写作精英班,6-8人小班,还有2个名额!

目前二年级和五年级尚有4个名额!

需要报名抓紧了!.

请问三年级春季还有名额吗.

四年级还有名额吗,想预约试听。.

各位家长,非常感谢你们对冯老师和费老师语文教学的关注和信任。

2011年寒假班和春季班2--5年级课程,目前4年级尚有2个试听名额,

其他各年级已基本满员,需要预约的家长请抓紧时间。

(已提供过联系方式的家长我们会及时安排时间通知您参加试听的)

再次感谢家长们的关注和厚爱!

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2011-1-7 12:56 发表

各位家长,非常感谢你们对冯老师和费老师语文教学的关注和信任。

2011年寒假班和春季班2--5年级课程,目前4年级尚有2个试听名额,

其他各年级已基本满员,需要预约的家长请抓紧时间。

(已提供过联系 ...
四年级是否还有试听名额,有兴趣,申请一个。已短信联系方式。.

回复 55#雪国 的帖子

可以安排您试听,请2/12来参加试听.

试听时间:周六下午3:15-5:15.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2011-1-27 17:39 发表

试听时间:周六下午3:15-5:15
好的,多谢!届时我直接去试听了。.

回复 54#一夫妈妈 的帖子

春季班有三年级英语同步提高班吗?   在学校英语的基础上稍微得到点补充.
(最好有点口语锻炼).    有的话,   请告之上课时间和学费.      谢谢!.

四年级语文还有试听吗?.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2011-1-27 17:39 发表

试听时间:周六下午3:15-5:15
非常抱歉,由于与奥数课时间冲突,我们就不参加该培训了,试听课也不去了。.

回复 59#maryfan 的帖子

可以安排试听,请打电话给曹老师(52132283)预约试听时间。.

回复 58#恬妮妈 的帖子

抱歉,我们三年级只有英语听力和阅读的强化。没有口语班。.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2011-2-10 20:57 发表
抱歉,我们三年级只有英语听力和阅读的强化。没有口语班。
请问这个怎么收费?   还有上课时间?.

回复 54#一夫妈妈 的帖子

你好,请问三年级语文周日下午有课吗?.

回复 64#QIAOKELINIUNAI 的帖子

三年级语文周日下午是杨老师上课,上课时间周日下午1:00-3:00.

冯老师和费老师阅读写作提高班,春季班招生了!

金牌在职语文老师--冯老师和费老师阅读写作提高课,春季班开始上课了!

(两位老师合作上课,当堂讲授,当堂练习,当堂批阅讲评。关注每位学生上课注意力和积极性,提供每位学生课堂发言表达机会。)

招生对象:2-5年级学生

班级人数:每班10人,6人起开班,报满为止

班级周期:2年级 每次1.5小时,3-5年级每次2小时,16次课

师资力量:两位优秀在职语文教师,风趣幽默,教学经验丰富

特色教材:老师自编阅读写作辅导教材

上课教室:普陀区常德路1256号9楼
(上青佳园小区裙房,亚新广场斜对面,轨交7号线长寿路站出口)

报名咨询电话:52132283  曹老师  

具体课程安排

春季班上课时间 (2/19---6/11)

二年级       周六9:00--10:30         100.0元/次 (插班名额2名)  
三年级      周六10:30--12:30        120.0元/次    满员
四年级      周六15:15--17:15       120.0元/次 (插班名额3名)
五年级      周六13:00--15:00       120.0元/次 (插班名额2名)

教材费:30元  报名费20元(老生免)

两位老师秋季班的课程已经出来了,名额有限,报名从速!

三年级和五年级还有最后2-3个名额了,好老师不要错过哦!
.

三年级还有名额吗?可以插班试听吗?.

回复 68楼tiantang25 的帖子

接到您的电话了,三年级有插班名额的,欢迎本周六来试听..

你好,我也想试听三年级的语文,周六可以来吗。.

回复 70楼lucyxuhui 的帖子

可以的,就最后两个试听名额了。 如果家长想进教室一起听的话,请和前台老师打声招呼!.

寒假和春季班安排出来了!

招生对象:2-5年级学生
班级人数:每班10人,6人起开班,报满为止
班级周期:3-5年级每次2小时,2年级每次1.5小时
师资力量:两位优秀在职语文教师,风趣幽默,教学经验丰富
特色教材:老师自编阅读写作辅导教材
教学特色:充满快乐的课堂,让孩子爱上“表达”,循序渐进的教学梯度,让孩子
                   轻松学习,科学合理的巩固作业,让孩子扎实掌握。
培训目标:全面提高作文写作能力,系统教授作文写作方法,让孩子爱上观察,爱上
                   生活,爱上表达。全面归纳总结阅读技巧和应试方法。
上课教室:普陀区常德路1256号9楼
(上青佳园小区裙房,亚新广场斜对面,轨交7号线长寿路站出口)

报名咨询电话:52132283  龚老师  

二年级      周六 9:00--10:30   

三年级      周六10:30--12:30   

四年级      周六15:15--17:15   

寒假+春季班上课时间 (1/14---6/9)

五年级      周六13:00--15:00   

寒假+春季班上课时间 (1/14---4/12)
.

大家期待已久的二年级提高班安排已经出来了,需要预约试听的家长请抓紧了!

名额有限,报名从速!

咨询预约热线:52132283  龚老师
.

报:四年级      周六15:15--17:15   
在这里报名可以了吗?如何付费,有没有试听?
作文也是课堂上完成了回来的吧?.

回复 74楼ZHUANGHONGBB 的帖子

是的,作文是当堂完成的。 您需要试听的话,请短我您的联系方式,我尽快帮您安排试听。
如果您是新生,可以试听后付费。.

回复 75楼一夫妈妈 的帖子

一夫妈妈,我昨天发消息给你了,收到了吗,我们是四年级新生,请安排下试听,联系电话我消息中发给你了,谢谢.

回复 76楼ZHUANGHONGBB 的帖子

欢迎您参加试听,已经帮您留好位了。

我想要个2年级阅读和写作的试听名额,谢谢!请短我。.

回复 78楼lydiali76 的帖子

已经短您了。谢谢关注!.

二年级还有最后3个预约名额了,要报名的抓紧了!.

请问3年级语文可以只报春季班吗.

回复 81楼xy5355 的帖子

可以只报春季班的,确定报名请尽快联系龚老师预留名额。.

二年级:  尚有4个试听名额

三年级:  尚有2个试听名额

四年级:  尚有1个试听名额

五年级:  尚有2个试听名额

最后几个名额了,要报名请从速哦!
.

报:四年级      周六15:15--17:15   

4年级奥数寒假+春季提高班
上课时间:每周六  晚6:00-8:00
1/14开始上课    20次课/期
晚上有人吗?6点后来付费,可以吗?
保留到周六行吗?

谢谢!.

可以的,四年级语文和奥数帮你留名额。

12/31晚付费,可以的,我们教室有值班老师的。.

好消息,本周老师接受新生试听了,名额有限,预约从速!

本周六上午9:00-10:30       二年级试听名额2位

上午10:30-12:30      三年级试听名额2位

下午1:00-3:00          五年级试听名额3位

下午3:15-5;15        四年级试听名额1位

预约电话:52132283   龚老师
上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路).

回复 86楼一夫妈妈 的帖子

开班了,可插班名额更新,试听预约从速!

周六        上午  9:00-10:30       二年级试听名额2位

上午  10:30-12:30       三年级(满员)

下午   1:00-3:00         五年级试听名额3位

下午   3:15-5;15       四年级 (满员)

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路).

插班名额更新,试听预约从速!

周六        上午  9:00-10:30       二年级试听名额2位

上午  10:30-12:30        三年级(满员)

下午   1:00-3:00          五年级试听名额1位

下午   3:15-5:15          四年级 (满员)

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路)
.

五年级最后两个试听名额了,要参加的学生抓紧了!.

2012 三.四.五年级暑假语文阅读写作冯老师提高班,开班啦

金牌在职语文老师--冯老师和费老师阅读写作提高课,暑假提高班开始招生了!

课程:冯老师和费老师的阅读写作提高班

(两位老师合作上课,当堂讲授,当堂练习,当堂批阅讲评。关注每位学生上课注意力和积极性,提供每位学生课堂发言表达机会。)

暑假期间,除正常教授阅读和写作课程外还将教授文言知识,让孩子积累好词好句,成语谚语,古诗名句。为孩子晋级好学校打好扎实的基础。

上课时间:7/7—9/8   8
三年级   每周六上午10:15—12:15
四年级   每周六下午1:00-300
五年级   每周六下午 3:15-5:15

上课地址:常德路12569(轨交7号线长寿路站出口)
报名咨询电话:52132283  龚老师
学费:120/(2小时)

能介绍一下两位老师的具体情况吗?时间是否只有周六上午?谢谢!.

请问这两位老师是在职的吗?.

回复 91楼六月 的帖子

两位老师都是上海知名小学的在职高年级语文老师。
中年女老师,有非常丰富的教学经验和辅导经验。
本课程目的是提高,所以阅读的要求较高,开放性题型(问答题)较多。作文经老师指导后要求当堂完成。对学生的答题和作文速度与准确性都有要求。

目前,四,五年级是在下午上课,上午只上三年级的课。.

回复 92楼eveweib 的帖子

我推荐的老师都是在职的,我们是在职教师联盟。.

暑假课程招生正式开始!

语文提高班,小班化教学,每班8-10人,两位老师上课,认真关注每位学生。

暑期课程增加文言常识,语文词,句,篇,章的积累。

非常有利于学生今后民办中学的入学考试。

试听预约电话:52132283   龚老师

名额有限,报名从速!

上课地址:长寿路常德路(靠近亚新广场)
.

回复 93楼一夫妈妈 的帖子

谢谢您的详细答复。时间只有一个选择吗?.

回复 96楼六月 的帖子

是的 ,二升三只有这个时间的。周六上午10:15-12:15.

各年级需要提前参加试听的同学们,可以开始电话预约了!名额不多,不要错过哦~

试听咨询电话:52132283   龚老师.

回复 90楼一夫妈妈 的帖子

请问9月开学后还有延续吗?时间会不会变?.

回复 99楼siyu20020822 的帖子

开学后会有延续,时间段不变。.

发新话题