64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 上海哪里有卖冬泳泳装

提示: 该帖被自动屏蔽

我在迪卡侬看到过连体中袖材质很厚的潜水服,工作人员介绍说很多人在冬天游时会买了穿,保暖。儿童的也有。你可以去看下了解下。.

回复 2#欣愉妈妈 的帖子

我上周在迪卡侬刚看到过,好象是140元左右,天气再冷点也打算去买一件呢.

请问楼上妈妈们这个游泳衣有效果吗?我也正担心这个问题,今天天气挺凉的,想想周四要游泳了,这个水估计还是冷水....
游泳衣有分冬天和夏天的?恕我孤陋寡闻了.

刚刚从迪卡侬回来。看到有那种连体的冬季泳衣,149元。里面摸上去是绒的,外面有点象橡胶那样的材质,应该是防水的。可是老公说大概穿了会不舒服,没让买。只能等天冷点了再考虑了。.

关注中.

我现在是让儿子出水后及时围上浴巾的.

我们去年买的怕小孩长的快买大了 ,教练说要合身包裹着的暖和里面的泳衣也不会浸湿。.

引用:
原帖由 欣愉妈妈 于 2009-8-30 12:23 发表
我在迪卡侬看到过连体中袖材质很厚的潜水服,工作人员介绍说很多人在冬天游时会买了穿,保暖。儿童的也有。你可以去看下了解下。
恕我孤陋寡闻,迪卡侬在哪里呀?.

回复 1#金妈 的帖子

网上有啊, 潜水服, 游泳保暖服啥啥的一堆呢.

引用:
原帖由 圣洁妈妈 于 2009-8-31 12:40 发表

恕我孤陋寡闻,迪卡侬在哪里呀?
长宁仙霞西路88号。浦东新区银霄路393号。莘庄申北路2号。你可以去看下。.

实在是不好意思,冬泳要买冬泳服?? 刚给儿子抱了秋-冬泳班,我还以为冬泳是跟平常一样的着装呢。.

长见识了,原来冬泳装和夏泳装是不一样的呢.

我们就上面多穿一件上身的泳装,在迪卡侬买的,几十块钱。.

没必要,我儿坚持游泳一年多了,那时四岁,刚开始游泳时是去年春节,最冷的天,也就一般的泳裤而已,下了水,包了再多都要湿的,在水里不会有多大保暖效果,穿脱又不方便,而且尺寸大了小了都不好,小孩子长得快呢。

要保暖,需要注意几点:

室内游泳池,全年恒温。包括更衣室都要有空调,出来的一段路上才不会很冷。

到了水里一定要游起来,刚下水时会有点冷,游开了就好了。千万别不动,那才冷呢。

上来后立刻披上浴巾,擦干身上的水,包括头上的水。我们是准备了很厚的毛巾浴袍,上来就穿好。

泳后洗热水澡,如果在白天游的,可以喝些生姜水。

冬天一定要把头发吹干再出来。

如果是参加游泳班,倒是要提醒lz,教练为了教动作,经常会让孩子到岸上学姿势,有时一堂课好几次爬上爬下,虽说恒温的,但孩子身上都是水,上来下去的,一般的孩子没多大问题,过敏体质的孩子要当心点,最好事先关照下教练。

引用:
原帖由 金妈 于 2009-8-31 20:39 发表

谢谢了,我们就是过敏体质,所以怕孩子一着凉就犯病,这才坚持游一个冬天试试看.再关照教练也不放心呢,还是买件泳衣放心点,请问你们裕袍在哪里买的?
以前在普安路上的霓虹广场买的,连帽的,擦头也方便,开衫,披上后中间腰带一扎,很方便,毛巾料的也厚,吸水好,不过后来就没见过同样的,大商场里也很难买到这么好的。有很多都是中看不中用的。我们再穿个一年也要换新的,到时又得寻找合适的,伤脑筋。.

关注!我们碰到同样的困扰.

迪卡侬那种是潜水服吧.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2009-9-1 06:58 发表

以前在普安路上的霓虹广场买的,连帽的,擦头也方便,开衫,披上后中间腰带一扎,很方便,毛巾料的也厚,吸水好,不过后来就没见过同样的,大商场里也很难买到这么好的。有很多都是中看不中用的。我们再穿个一年也 ...
我们在迪卡侬没买冬季泳衣,后来买了件浴袍, 应该就象你说的,连帽的,厚毛巾料的,开衫,中间有根腰带,129块。.

迪卡侬的叫浮潜服,网站上有就有图片的,买薄型的100多元的那种,保暖效果很明显的,尤其适合跟教练学游泳的,家长自己陪着游的上岸后用浴袍。
我家当初是在宾馆的室内温水池,小班化,但不游的时间在边上休息时一直冷得发抖,后来就买了浮潜服,马上就好了,也不用担心上岸那段路吹到风,这衣服很厚实的。毕竟教练不可能象家长那么照顾周全的。
主要觉得价格不算高,比游泳时生病的代价小得多,衣服尺码要按年龄买大一号,可以穿二年。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2009-8-31 18:36 发表
没必要,我儿坚持游泳一年多了,那时四岁,刚开始游泳时是去年春节,最冷的天,也就一般的泳裤而已,下了水,包了再多都要湿的,在水里不会有多大保暖效果,穿脱又不方便,而且尺寸大了小了都不好,小孩子长得快呢。 ...
是啊!没必要!上来穿啥泳衣都会觉得有点冷的,披条大毛巾擦干水就好了。主要LZ别担心太多,本来就是去锻炼的么。我的经验,我小时候严重哮喘,看啥吃啥都不好!后来长大冬天要PL,穿的少了,居然哮喘第2年就好了(第一年偶尔发)。可见哮喘这热病就是不能捂啊!吸取教训,我给我女儿就是穿的少,毛头时候就是和我一样体质过敏太差,生病后去医院,医生武断的说孩子肯定将来哮喘!我就顶住老人的压力坚持给女儿少穿和伏天开始冷水澡洗到入秋。至今9岁身体健康,最高记录一年也没感冒更别提啥哮喘了(哮喘如果能拖到6岁后再发的概率就低)。现在就是皮肤过敏厉害比较麻烦。.

儿子5岁,也曾去迪卡侬买过,但小号的都卖完了。自己在淘宝上搜了一下,有家店铺可以定做的,颜色款式可以自选的,价格100出头点,可以穿2-3年。还不错滴!.

用不到,只要坚持游泳没问题的..

衣服湿了以后,有什么区别呢?
不要更冷?.

我有儿童连身的泳衣和套装泳衣(上衣+平角裤),不过是无袖的. 但是是有一点点瑕疵的,是正在出货的外贸订单上挑出来的,不过瑕疵是不影响穿着和外观的,有的瑕疵是不一定能被轻易发现的。 面料是高档的杜邦TACTEL加莱卡做的,品质绝对保证(除了小瑕疵),因为是到澳洲去的品牌订单,面料全部通过测试,有吸湿快干防紫外线SPF30+的功能的,手感超柔软。 如果有合适尺码,绝对合算的。还没时间拍照,先把图稿给LZ参考一下。有兴趣的话,请短信给我。
[local]1[/local]  [local]2[/local].

好像图稿没能传上去,新手,不知怎么弄 ,如有需要,请短信给我,我可以发邮件。.

没有必要。.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-9-1 22:22 发表

我听一位妈妈说她女儿哮喘好了,皮肤过敏了,太阳一晒就过敏.我估计是人自身都需要一个渠道排毒,如果一个被封了,就会通过另一个排毒.
具体原因不清楚,我女儿小时候皮肤也是过敏的,所以医生根据这个过敏体质加上咳嗽看病武断的说她肯定会哮喘 。虽说过了6岁发哮喘的概率低了,不过这皮肤过敏好像没随着年龄增长而好转。 我女儿的皮肤好像和太阳也有点关系,另外是我也不想为了这个放弃给我女儿吃水产类(主要她非吃不可的),所以皮肤一直不好。
不过要能选我肯定也不选哮喘,我小时候哮喘很厉害,难过的。连慢跑都不成,一跑就喘外加胸口疼!我也是超级过敏,生病打针都过敏。
顺便提一下,过敏体质好像是遗传,夫妻一个是孩子就肯定是(医生说的),所以有过敏体质的BBMM注意点自己孩子咯,要加强锻炼!

好像没有必要买这么厚的潜水装吧  不管多厚的游泳衣  游泳结束后 一样要脱下来洗澡的呀 如果空气是冰冷的 厚衣服一样没用的.

MM们可以去找有地暖的游泳馆,我在张江游过,冬天一点都不冷。.

冬泳对哮喘有好处??万一孩子的体质抵御不了寒湿之邪~~~.

现在发点照片给需要的妈妈看一下.

附件

连身衣前

连身衣后

套装前

套装后

短裤前

短裤后

上衣

解释说明

照片发的不齐,新买了半年的相机受潮报废了,可怜的老相机工作了几下又罢工了
价格,连身衣50元/件,套装50/套,单件上衣或短裤25/件。(不含快递费的,可以寄快递,5元,第二天到)。声明,这些衣服都是有小瑕疵的,比如你可以从照片上大概看到的是那2个短裤,是因为腿左侧的印花边缘被缝压住了,我想大家应该不会介意这点,可是澳洲的客人说这是疵点不接受 。实际出厂价格是要80多/件或套的。
我是在普陀区靠近真如的位置(区政府),如果要看衣服,可以短信联系方式给我。并不是每个色尺码都有的,只能按照你们要的尺码去看有什么颜色的。款式不分男孩女孩的。裆内圆部分是有一块绒的里布起保护作用的,因为这些衣服其实是铁人3项运动服,可以骑自行车,跑步,游泳穿的。.

这2件是做销售样时的样品,样衣被用过的(不是被穿,只是我们生产上做参考使用)。但是这2件衣服的车缝线迹没有大货的漂亮,因为当时缝纫机没有调整好。印花质量也不好,但是不影响穿着的。蓝/灰色是8码,适合1.35米左右的孩子,紫/浅紫的是10码,适合1.45米左右的孩子。当然如果胖点的孩子就要考虑大一点的。这2件要便宜一些,30元/件.

附件

我想买来给我家小子明年穿,有小尺码吗,我儿子现在才14个月85公分.

我朋友说穿连体泳衣只有会感冒,水捂在里面出不出来,离泳池后遇冷马上贴在身上
冬泳时候,游泳馆都非常热,空调开的老高老高,家长在上面看都要穿短袖,估计不需要让孩子这么捂着吧.

回复 32#AOZHMM 的帖子

请问套装的衣服(第三副照片),就是红白相间的上下分开的那套,145厘米的孩子可以穿吗.

引用:
原帖由 甜瓜妈妈 于 2009-9-2 15:40 发表
我想买来给我家小子明年穿,有小尺码吗,我儿子现在才14个月85公分
我现在新的订单是做3个月到6岁的泳衣的,3个月-2岁的是连体的,3-6岁的是上衣短袖款加平角裤,给个照片参考一下,这是其中一个组,另还有3组是印花的,带个帽子的,去海边或热带风暴很灵的哦, 2个月后出货,如果有人感兴趣,到时有多的话,我就再来发消息。

附件

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2009-9-2 15:58 发表

我现在新的订单是做3个月到6岁的泳衣的,3个月-2岁的是连体的,3-6岁的是上衣断袖款加平角裤,给个照片参考一下,这是其中一个组,另还有3组是印花的,带个帽子的,去海边或热带风暴很灵的哦, 2个月后出货, ...
很喜欢哦,俺要的~~呵呵记得出货联系哦,我来拿现货,俺家住的近,方便的哈哈,还要帮我朋友儿子带呢~~她也要给儿子买.

回复 46#AOZHMM 的帖子

有没有适合8岁小孩穿的,身高1.25cm.

回复 48#杨妈妈 的帖子

最小8码的应该可以穿的。你要什么样的,是连身的还是分开的?我要下周才能拿到工厂所有的衣服,目前手上只有一套红灰色的上衣+短裤,和那个蓝色样品连衣的是8码的。.

有女孩子穿的泳衣吗?身高130CM..

64 12
发新话题