发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天返校和发书

本主题被作者加入到个人文集中

今天返校和发书

不要忘记带100元钱。
8:30-10:30

三年级(7)班课程表

课程表在班级里面有的

原来周末返校的学校还真不少,我还以为就我们这里的学校呢.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-8-29 07:08 发表
原来周末返校的学校还真不少,我还以为就我们这里的学校呢
我周围的学校有二十八号返校的,我们是二十九号返校。.

数学用的是上海教育出版社的每日精练
语文要准备走进阅读。.

谁知道今年英语用哪个呢,要买的 话一起买了。.

引用:
原帖由 adele7279 于 2009-8-30 11:40 发表
谁知道今年英语用哪个呢,要买的 话一起买了。
基本上三年级英语还没有英语辅导出来,哦,我忘记问有没有牛津的导学与测试,明天去问问。
华师大一课一练,大概不会出来的,明年的三年级没有问题。
别的教辅也没有看到出来,我今天顺便捎了本教师参考用书,想随便看看。.

回复 5#junhuayang2005 的帖子

我儿子回来只说要买数学的每日精练嘛,没说要走进阅读嘛!.

我们还要求买语文堂堂清,晕死,看了好几家书店,就是没有3年级的.

引用:
原帖由 小儒妈妈 于 2009-8-31 11:56 发表
我们还要求买语文堂堂清,晕死,看了好几家书店,就是没有3年级的
经过几天的奔波和打听,应该是还没有上市。大概老师的选择,一是换教辅;二是再等等,全是修改教材惹的祸。语文还好,有教辅用,英语到现在还没有发现有可用的。.

三年级共发了几本书呢?
昨天晚上女儿才逮着机会给我说,说全班同学都少一本书(大概是美术),另外只有她一个人还另外少了一样书,说已经上报了,但是她还说不清楚少了什么。
我看到的书目:
语文两本(教材、语文综合学习各一)
数学一本(练习册没有,大概在老师那儿吧)
英语一本(有一盒磁带,练习册没有,大概在老师那儿)
音乐一本(有一盒磁带)
品德与社会一本
小学探究型课程和活动资料一本
自然两本(教材和活动部分各一)
共九本,对吗?.

还有一本安全教育方面的书,共看到了十本书。.

还发了一本<<信息科技>>教材,学计算机的。   只有<<美术>>没有发下来.

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2009-9-1 08:43 发表
还有一本教材,学计算机的.   没有发下来.
谢谢,我经常去教材书店的,等实在没有的话,我会给她另外配的,再等等看。.

回复 10#junhuayang2005 的帖子

修正一下,我无意间已经在教材书店拿到了怎么学好牛津英语三年级,是2009年8月第一版第一次印刷
和牛津英语上海版配套的上海教育出版社的教辅:
导学与测试   牛津英语一课一练
世纪  同步精练题  英语(牛津上海版).

看着这些教辅的名字都晕死了.

今天女儿带回来了信息科技,正在给她包书皮。.

发新话题