97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有一(2)班的同学请进

谢谢啊。.

回复 51#小轮子的妈妈 的帖子

不客气的。 相互帮助吧.

回复 43#shoujp 的帖子

第7课是没错的,你可以核对下牛津第二课和综合第七课的内容,单词和句型差不多的。我感觉,综合是牛津的补充。.

回复 53#zhugu 的帖子

牛二课是give me?  朗七是what is this?  怎么会事?

引用:
原帖由 zhugu 于 2009-9-7 15:51 发表
第7课是没错的,你可以核对下牛津第二课和综合第七课的内容,单词和句型差不多的。我感觉,综合是牛津的补充。
真的是第7课啊,看来是我搞错了,不是老师搞错了.

回复 54#shoujp 的帖子

你看单词,都是讲学习用品的。应该归在一类里。.

回复 56#zhugu 的帖子

单词倒是同类的,可是句型完全不同啊?.

回复 57#shoujp 的帖子

还是看老师怎么理解,我猜这2课放在一起教起来比较方便。.

有哪位妈妈知道现在英语学到第几课了或者是第几页了。昨天回来,问儿子,他说只学了了morning和afternoon。.

还有我看他联系册上写的B1  U1,这是指哪本英语书啊,按照记得页数,那学习速度可远远不止这个进度啊,真是昏倒。.

回复 60#小轮子的妈妈 的帖子

我也看到B1, 昨天洋洋说B1就是英语牛津课本, U1我好象没有看到。还有那个英语牛津的磁带, 昨天让孩子读书的时候我想让他跟磁带读, 结果磁带里好象有的内容书上没有的,搞不太懂。U1是不是就是综合英语啊,这些问题明天开家长会的时候一起去问清楚。昨天有要求读那个GIVE ME ,,,,PLEASE, HERE YOU ARE , THANK YOU。   那个书上还有MODULE ONE, GREETINGS, LOOK AND SAY, 这种标题发现他都不读的, 叫他读跟我说这个不要读的, 现在经常说老师说这个不要读的。唉

回复 60#小轮子的妈妈 的帖子

我们家从昨天才开始看到家校联系本,而且只写了语文的和量体温。能告诉我到底那个东西是从什么时候开始记的,还有内容是什么吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小轮子的妈妈 于 2009-9-8 12:26 发表
还有我看他联系册上写的B1  U1,这是指哪本英语书啊,按照记得页数,那学习速度可远远不止这个进度啊,真是昏倒。
问问小朋友, 他们一般是清楚的!
我们家抄联系册, B1表示牛津英语, B2他表示综合英文..

请各位家长不要删除邮箱里面的邮件

请各位家长不要删除班级邮箱里面的邮件,如果你用outlook或foxmail收邮件,请注意选择"在服务器上保存备份"之类的选项,谢谢.

引用:
原帖由 chenjf6780 于 2009-9-9 12:06 发表
请各位家长不要删除班级邮箱里面的邮件,如果你用outlook或foxmail收邮件,请注意选择"在服务器上保存备份"之类的选项,谢谢
是的!

那个邮件是不是老师删掉的呢?还有两封邮件是问问题的, 好象没有回答噢.

这两天看到作业联系册上都用蓝色的圆珠笔写个“邮”字,看笔迹应该是老师的,不知是不是要看邮箱啊,但是每次看邮箱,好像没有关于作业的事情啊。是怎么回事啊?.

引用:
原帖由 zhugu 于 2009-9-8 13:50 发表
我们家从昨天才开始看到家校联系本,而且只写了语文的和量体温。能告诉我到底那个东西是从什么时候开始记的,还有内容是什么吗?谢谢!
这个上学第一天就有了,只不过有些时候可能是小朋友忘记带回来了。呵呵呵,我们也经常忘记带书回来的。.

有个问题请教大家, 昨天开家长会没想起来, 回家了想起来了。

我们是坐校车的, 那么如果想参加学校周一到周五的兴趣班, 那么有的到七点结束的,孩子吃饭怎么办?学校里吃么?有没有家长给孩子学拉丁舞的啊, 那就收一天的晚晚托么?还是怎么算的啊?孩子昨天说想打乒乓球, 看了, 周四下午, 到五点半就结束了,怎么办.

同问
我的猜测是自己接了.

今天是教师节, 我们也祝一(2)班的所有老师节日快乐!昨天见了陈老师,肖老师, 吕老师,觉得老师都非常有亲和力, 很有办法的,希望老师们身体健康,天天快乐!孩子们每天和老师在一起的时间都要多过和家长在一起的时间了。印象特别深的是昨天陈老师说她上晚托班下班的时候, 看着孩子们高高矮矮地站在窗前和老师告别,陈老师恨不能去开个卡车来把所有的孩子都带回家去, 听了好感动。相信孩子们在这里会很开心,也会学得很棒。.

祝老师节日快乐

是啊,我感觉下来3位任课老师都很有办法,教学经验很丰富,一(2)班很好,我很高兴,各位家长,请允许我窃喜一下.

大家根据英语老师的要求买了点读机没有?买的话有什么推荐吗?.

送给老师们一个迟到的祝福啊,祝陈老师、肖老师、吕老师还有其他老师,节日快乐啊.

大家好, 天气有点凉了,你们会不会给孩子穿个袜套什么的啊?就是从脚腕到大腿那一段,不知道行不行。我自己已经是长裤了。.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-9-15 08:59 发表
大家好, 天气有点凉了,你们会不会给孩子穿个袜套什么的啊?就是从脚腕到大腿那一段,不知道行不行。我自己已经是长裤了。
一(1)班的,开家长会时班主任说了, 上衣要按照学校的要求穿,裤子呢根据小朋友自己的身体情况决定长裤还是短裤?
我们的校服裤子比较厚,也可以穿自己的裤子,颜色黑色或是深色吧.
类似于足球袜之类的中筒的袜子,我也准备了.
可以再问问你们班老师的要求?.

回复 76#cathypu 的帖子

嗯,谢谢。听同事说下周可能要有冷空气过来, 我给孩子套个袜套,要是他热了可以自己脱下来.

我家买的是中筒的袜子,穿到膝盖下面的那种.

回复 78#zhugu 的帖子

我想买那种不带袜子的, 就一段筒子。孩子在幼儿园的时候学校里就是中筒的袜子, 有的时候会松了落下来。今天去看看。.

有没有人知道2班是否可以穿自己的裤子?.

昨天回家辅导儿子写功课,我拿出英语书一页一页翻给他看,问他英语学到哪里了,每翻一课,小家伙都说学过了,而且也能读出来,结果翻到最后一页,他居然也说学过了,真是昏倒啊!!!不过想想,他能都认识,也是一件好事情,呵呵。.

小家伙上学已经2周了,虽然进步比较大,但作为家长,我还是隐隐觉得儿子的描述能力有些欠缺,想想真是着急啊。.

我们1班昨天作业是听读B1 U3, 一个老师教的应该进度一样的.

孩子回来说有小朋友穿自己的裤子的,他明天也要穿长裤了.

我看到七外的圈子里家长们会组织国庆去看看孤儿院的孩子, 组织孩子们周末一起踢足球,大家有没有兴趣啊,我们是不是也可以组织一下孩子周末在一起玩一玩。平时坐校车,没有办法参加学校的活动。.

天气凉了, 什么时候可以穿长袖啊?我们今天又是短袖子去的, 真怕他感冒。.

我们今天是短袖长裤, 早上已经看到有小朋友穿长袖长裤的那套校服,不过不多!
哈哈,有的小朋友还是短袖短裤呢.....

回复 87#cathypu 的帖子

我叫他穿长袖他死活不肯呢, 说老师说的,周一要穿那个校服。我没有办法, 给他里面加了一个睡觉的小衣服。学校还给通知么?还是大家自己看情况办啊。

那个长袖我是觉得有点厚,穿了可能太热了...
别担心, 教室里不会太冷的, 今天我们短袖里面没穿衣服, 天如果再冷点,可以穿个背心在里面..

回复 89#cathypu 的帖子

嗯。我们今天已经穿背心了。.

To:各位家长

引用:
原帖由 chenjf6780 于 2009-9-9 12:06 发表
请各位家长不要删除班级邮箱里面的邮件,如果你用outlook或foxmail收邮件,请注意选择"在服务器上保存备份"之类的选项,谢谢
我也发现有人删除邮件,我也提请各位家长请勿删除信箱中的邮件,珍爱老师的辛勤劳动,谢谢.

09级的一(2)班有QQ群吗?是多少?

.

回顾了一下这个2年前的帖子,那时孩子们还刚刚上学,转眼已经3年级了。。。.

是啊是啊,时间过的真快。现在是三(2)班了,美中不足的是,现在是英语老师当班主任,在现在日益强调奥数的今天,这点非常的不好。语文和数学老师对这个班不大重视,在次呼吁一下,希望家长一起来讨论下.

提示: 该帖被自动屏蔽

从一年级到现在四年级,此班频繁更换老师和班主任,不知道是何原因?也不知道学校管理层是如何想的?.

我们是现在的一(2)班,还以为找到组织啦。哈哈,原来是四年级的小朋友了。.

97 12
发新话题