117 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 浙江长兴农家乐游记(农家乐联系方式在201楼)

回复 190#soo-goo 的帖子

我是说吃的只有一张

猕猴桃咋放冰箱了?那成熟猴年马月了.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-10-9 12:47 发表
可以介绍下这次住的地方吗?想全家过年去!

可惜这次我没有拍农家乐的照片,但是因为弄家就在山脚下,正对面就是一座貌似元宝一样的山,空气好的不是一点点,我因为暑假去过长兴了,这次就什么景点都没去,每天吃吃睡睡,呼吸呼吸新鲜空气,回来又胖了

去过2次长兴的农家乐,住过2家不同的农家,前一家住宿条件较好(只开了一年,但吃的一般般,如果人多吃的就更无法保证)后一家吃的比较好,老板人也很客气,我们晚上很晚在聊天,他还拿出零食招待我们
我的经验是:1、长兴农家乐比较适合老人和有孩子的家庭,轻松休闲,比上海郊区的农家乐风景更好,空气更清新,野趣更浓,价格也更平实。但一定要成群结队去,大人孩子都有伴。

2、交通非常方便,没车的可以让农家乐主人联系村里的车队,就近接送,往返85元。自驾车,几乎全程高速,路况非常好,2小时车程,往返400多公里(按人民广场出发计),来回过路费180元。因为长兴的几个景点都不近,如果自己不开车(未必认识路),去每个景点都需要农家联系车辆,几乎要花半天。

3、农家乐住宿及用餐一夜两天70-80元/位,住得时间越长越优惠,譬如4夜5天包吃包住200元不到,价格因淡旺季、工作日或周末而略有浮动。菜品都是主人家配置的,每顿荤菜主菜不同,如蹄膀、草鸡、鱼、虾等,按周期轮换,客人也可以提前点菜,主人会根据你的要求配菜,客人还可以自己去农家或集市买菜,让主人家加工。

先想到这些,希望对你有帮助.

回复 196#soo-goo 的帖子

可以,但是熟了的猕猴桃很甜,你家小龙肯定更爱.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-10-9 20:19 发表
非常感谢楼主的热情介绍,可以给我这2家的联系方式吗?谢谢!
先前去的一家是浙江长兴县顾渚塔前农家乐,农家乐老板姓周,手机:13735155184  0572-6214166。
这个村就3家农家乐,到晚上这个村连路灯都没有,黑糊湖的,出去是要打手电筒的。这家楼前面是圣前农家乐,由3幢独立的3层楼组成。上面的一个村,那个村有200多家农家乐,而且是一家连一家,晚上会热闹点。国庆时候去的一家:忘不了农家乐,蒋老板, 手机:1356-729-2235  0572-621-4235  感觉这家吃的好些,又是面对着山,空气很不错!

仅供参考,看你自己的喜欢了。.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2009-10-10 12:20 发表

可以给下我这2家的联系方式吗?谢谢!
先前去的一家是浙江长兴县顾渚塔前农家乐,农家乐老板姓周,手机:13735155184  0572-6214166。
这个村就3家农家乐,到晚上这个村连路灯都没有,黑糊湖的,出去是要打手电筒的。这家楼前面是圣前农家乐,由3幢独立的3层楼组成。上面的一个村,那个村有200多家农家乐,而且是一家连一家,晚上会热闹点。国庆时候去的一家:忘不了农家乐,蒋老板, 手机:1356-729-2235  0572-621-4235  感觉这家吃的好些,又是面对着山,空气很不错!

仅供参考,看你自己的喜欢了。.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2009-10-10 17:54 发表
非常感谢你热心的答复 ,      还想问下,你们国庆去的这家住宿条件好吗?离集市近吗?
国庆去的这家住满大概是40人左右,住宿条件农家乐还是属于干净的,但有的房间是公用卫生间的,如果你去请事先确认好要独立卫生间才好.
距离集市越5分钟车程..

回复 205#小怡宝妈妈 的帖子

你可以联系一下当时住宿的农家乐老板,请他们的车队带回上海,好像听说他们车队的司机周末晚上都住在虹口区的..

引用:
原帖由 baybaywu 于 2009-10-16 13:45 发表

请问你们到了农家乐后去各景点怎么去的?是农家乐游专车送的吗?
是农家乐根据人数联系车辆,然后到农家接送的..

引用:
原帖由 baybaywu 于 2009-10-16 14:14 发表
那车费怎么算呢?
每个景点的价格都不同.

你参考22楼的照片吧.不过,每个农家乐的价格会有上下,因为路程不同..

回复 213#baybaywu 的帖子

正是观赏银杏落叶的最佳时机

早晚会很凉,记得要多带衣服哦~~~

这2天总收到短信要农家乐联系方式的,请看201楼,不好意思,不再一一回复了。.

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2010-9-23 22:37 发表

请教下,129# 和139# 的线路不一致.  到底是走杭宁高速夹浦下   还是   申苏浙皖至长兴下?
我2次去都是农家乐联系的大巴,具体的不是很了解。.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2010-9-29 11:32 发表
能短个农家乐老板的联络方式?国庆想去,谢谢!
详见201楼。.

回复 243楼简单就好 的帖子

这个帖子又翻出来了

我们今年去磐安,300元包吃包住包来回交通。.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2013-9-16 15:17 发表
大头儿子的妈妈,能说说这次磐安的行程和费用吗?不知道中秋节还赶得上否,谢谢。
我们是直接找农家订的,因为是一大家子出行,所以选择农家的大巴来回接送。300元包吃(4正2早)包住(2晚农家2-4人房)包来回交通。

我自己做了点功课,相比长兴的农家乐,磐安以景色著称,吃的没长兴农家乐好,那里景色比较特别的有:舞龙峡景区.浙中十八涡.水下孔瀑布,乌石古民居(我们这次玩北线),乌石古民居,光明水库,玉山古茶厂都是免费的,其他景点50元门票,农家帮买打7折。

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2013-9-17 13:36 发表
大头儿子妈妈介绍下磐安有啥玩的吧
那里景色比较特别的有:舞龙峡景区.浙中十八涡.水下孔瀑布,乌石古民居(我们这次玩北线),乌石古民居,光明水库,玉山古茶厂都是免费的.

引用:
原帖由 爱琴海77 于 2013-9-18 12:43 发表
LZ,麻烦把磐安的行程贴下吗?我们国庆也想去
第1天 出发前往磐安,行车时间约4.5-5小时;下午浙中十八涡(约2小时),玉山古茶厂(约1小时)

第2天 上午舞龙峡景区(约3小时),下午水下孔瀑布(约2小时),乌石古民居(约1小时)

第3天 上午光明水库,逛逛古镇古街及集贸市场,下午回沪

老人家和孩子就去十八涡、舞龙峡、乌石古民居和玉山古茶厂、光明水库,水下孔的路有点陡,就不安排去了。
以上是我自己设计的行程,等后来后报告实际情况.

117 123
发新话题