发新话题
打印【有31个人次参与评价】

我要租房/我要出租房

我自己翻页.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2009-9-9 13:41 发表
有房出租
离虹口公园,四川北路商业街步行3分钟,闹中取静,交通方便。四楼,二房半厅,均朝南。家电家具全配,即可入住。学区房,虹口三中心小学,复兴中学。小区有车位,停车费免。中介免进。
请问你的房子出租价格多少?.

回复 102#grace7369001 的帖子

要看你想住多久了!可以详谈!.

是三三妈咪的帖子,送花了~~~考虑是否把我的房子也出租了,哈哈!

回复 104#graceyhq 的帖子

哈,你还真捧场啊,那就把房子挂上来吧.

TO: 热心的笃三三,  我想求租房  帮我也挂上吧

求租闵行区(靠外环路地铁站)报春路的  新梅公寓/东苑佳佳花园/新梅花苑/莘光苑 的房子都可以   房型: 2/1 /1       短租半年,12月开始.

建议出租方能明码标价,至少有个意向价吗,租金、地段、房型、装修是求租方考虑的三四大要素。.

求租步行实验东校十分钟以内的房子,租金4000以内的房子

我要出租

浦东新区东波路58弄锦欣苑,6层的5楼,2房2厅,85平方,2003年装修,在浦东大道路口,近地铁六号线,交通便利,附近医院、菜场都非常便捷,从幼儿园、小学、中学一应俱全。

由于过去和楼道里上下邻居关系非常融洽,所以房子不愿找人合租,影响到周围邻居的生活。希望能出租给真心居家过日子的一家人。
联系方式:wennanying@163.com.

出租:莘庄地铁站附近房产

出租:莘庄地铁站附近房子,高层(17/18),距离莘庄地铁站(北广场)步行10分钟。
2房2厅1卫,2房皆朝南,精装修(结婚的婚房),家电全配。有产权首租房。租金3400元/月
有意者站内短消息或VIVI1127CN@HOTMAIL.COM

有房出租

感谢楼主!

我有固山路灵山路固山小区一房一厅房子出租,46平方,6/6层,房龄十年,六师附小学区房,装修新老结合,家具家电齐全,小区口银行超市菜场一应俱全,离6号线近,还有多部公交车,生活方便。租金1800-2000,价格视具体情况定。
有意的朋友站短哦。

出租

出租地址:杨浦区开鲁路382弄     
房    型:  1室1厅1卫   
面    积:  41平方米   
楼    层:  3/6层
付款方式:  付三押一      
最早入住:  10月份   
装修情况:  一般   
最短租期:  一年
交通情况:离8号线终点站,61,942,538,817,854,578等
周围学校:中原中学2-3分钟到,中原路小学1-2分钟到
备注:希望租给爱惜房子的人.

我要出租房

西站高层,一房一厅,正南,全配,前面的租客9月30日到期,到车站2分钟,有01,106,768,944,966,742,129希望借给爱惜房屋的房客,拒绝群租。

桃林二小区,150平大三室一厅,全配,精装修,租金4800元每月,适合在进才高中或北校上学的家庭租住..

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2009-9-7 21:02 发表
求租
地址:浦东陆家嘴一期或2期,山水国际或附近其它
房型:2房或3房
要求:简单装修以上,非马路边
有房源者,请短消息我。
谢谢
我有一套桃林2小区的三房,你要是要看房,电话联系,电话已短信你..

闵行古美地区有房出租 (空中别墅)

电梯复式,10复11+12阁楼,  共三层
因小女学校太远,忍痛割爱, 到学校附近借房.

房子详情: 面积200, 客厅挑空6米, 全南, 且南北通,北面就露台,厨房,卫生间,精装简约风格.

配置: 五个空调, 双门冰箱, 宽带, 家具,家电.... 拎包入住

希望房客爱惜房子, 纯属自住房,  非投资炒楼, 小女读好书还得举家搬回.   最适合一家三口+父母三代, 或一家四口居住,或公司高管或外籍等高端人士

租约1年起

有意向者站内短信联系.

求租

求租,北新泾附近(有216路公交车)两房,租金2000左右,有房源者请联系,谢谢!.

回复 40#xklorlq 的帖子

我的是联排别墅,195平,浦东上南路,地铁6号口。.

出租
出租地址:闸北区大宁路540弄     
已经出租了,楼主帮我删了吧,谢谢!

回复 1#笃三三 的帖子

50#已能过中介出租,请修改,谢谢.

出租:
1:长宁路江苏路74平方米,两房一厅,全配,(近市三女中)
2:曹杨路枫桥路51平方米,两房,全配
随时都可入住.

有房出租:
出    租:  东安五村
地    址:  徐汇区宛平南路(近中山南二路)     
房    型:  一室户,朝南有阳台
楼    层:  6/6(已平改坡)   
面    积:  30平方米   
最早入住:  10月底  
装修情况:  一年前的装修,除洗衣机外全配
看房时间:  周一至周五6点半后,周六、日均可看房   
小区对面即东二小学,成熟小区,生活及交通十分便利.

回复 119#junlee 的帖子

租金多少?.

有没有大华附近的房子出租?

要2房的,小区新一点的。全装全配的。.

有房出租(已成交)

房屋出租,非诚勿扰,谢绝中介

地址:江苏路502弄(近宣化路)   
房型:2室0厅1卫   
面积:48平方米   
楼层:2/6层
付款方式:付三押一      
装修情况:全配
看房时间:晚上或双休日   
最短租期:一年
周边情况:成熟小区,生活便利,闹中取静,附近多家超市,邮局、各种商店、菜场、饭店、银行、医院应有尽有;学校有:愚园路第一幼儿园、愚一小学、延安中学、市三女中等
交通便利:地铁2号线江苏路站(步行5分钟)、轨道交通11号线(09年底通车)、公交44、57、76、71、20、93、506、921、925、936、939路等
租金:2900元/月
有意者请短我

121#的两套房都已通过中介出租,谢谢!.

回复 126#tanghweiqing 的帖子

出租可真快啊, 还是中介客源广啊.

回复 127#翊翊妈 的帖子

中介客源广是一方面,租金低也是一方面,.

我要租房
虹口区
范围:周家嘴路-公平路-东长治路-新建路 范围内
要求:房子干净,无家俱更好(想自备,要长租的),有宽带.

出租

我要出租,徐汇区,桂林西街,近上海师大
出    租:  长海坊(合)
地    址:  桂林西街9弄     
房    型:  2室1厅1卫  出租一房
楼    层:  总6层/第3层
装修情况:  自住精装全配.

想知道:
永康路近襄阳路和永嘉路,老式里弄房,居面约18平方米,基本设施齐全,大概可以借多少钱?.

中远两湾城的一房两厅出租

我有间一房两厅的房间出租,面积70平方,9月底可以入住,精装修,家具家电全配,装修风格是年轻人喜欢的,有需要的可以短我,月租金3500.

我要出租:遵义路中山西路, 距中山公园地铁站步行十分钟,一房一厅,45平,第一次出租,装修干净,淋浴。 5楼的5楼(已建坡顶),南北通,厅8平有东窗,阳台已改为书房。家具电器全配。交通方便,十分钟步行圈内有乐购,菜场,银行,医院等,生活设施十分方便。2400元,可小议。押一付三,一年起租。

求租单间合租房

在徐家汇区,靠近万体馆最好了,我们是两个人,要求可以做饭,合租单间,我们为人随和,很好相处的,因为年底要回家,所以租的期限暂时为4个月,也就是到2010年1月20日左右,有哪位愿意帮助我们一下的,请联系我13817115319,谢谢!.

有房出租:
出    租:泗塘四村(首次出租)
地    址:  宝山区虎林路 近1号线通和新村地铁站   
房    型:  二室一厅 1/6 双南 有天井
面    积:  60平方米   
最早入住:  10月中  
装修情况:  厨卫新装修全配
看房时间:  随时   
小区靠近菜场,超市,幼儿园,小学,成熟小区,交通便利。.

有房出租,上外附小附近

有房出租,凉城, 上外附小附近,步行10分钟.2室一厅.小高层,电梯房.有家具,原租客年底到期,现在接受预定,哈哈.原来借给名校的老师,现在想借给名校的孩子..

求租

闸北区芷江西路普善路附近一室户,煤卫独用一门关,有意请短我.

有房出租:
地    址:  陆家嘴花园1期
房    型:  2房2厅1卫  
面    积:  105平方米   
付款方式:  付2押2      
最早入住:  随时
装修情况:  宜家装修全配
租金:4500元每月
无中介费
已经租出!!!!!!!!!!!!

求租:
帮朋友贴:找浦东1楼商铺,300~400平方,可做餐饮。年租金不超过55万,4元每平米每天以下。有路过的或者知情者,希望能告诉一下地址和联系方式.

请删,谢谢!

请删,谢谢!

你好,46# 已出租,最后还是在中介那里一挂当天就租了出去.这儿有两拨人看,但都觉得价格贵没有答复.
其实中介那儿最后成交的价格比我的心里价位还高.所以还是建议大家把期望价格
挂在这儿.
谢谢楼主..

我要租房
虹口区
广灵二路附近离丽英小学步行十分钟路程,要求小区环境好,房子精装修,配置齐全,配置较新房型南北通透,1楼顶楼不要.2房3房都可以.小区有固定车位.如有请站内联系谢谢.

回复 60#Hanson妈妈 的帖子

Hanson  妈妈, 不好意思,出差了没及时回复你,方便发个联系方式给我吗?.

回复 79#变形金刚 的帖子

变形金刚, 你的房子租金多少啊?我家女儿今年入读阳浦小学,想找附近的房子。.

已租掉。。。

求租

谢谢楼主开发平台:)

求租闵行区,东方城市花园或莲浦府邸,大三房或大四房、或叠加(含顶楼复式),带装修,带车位的。自住。

谢谢!.

谢谢楼主的平台。

川沙中学,华夏西校学区房出租.

出租
出租地址:徐汇区龙漕路51弄  
房    型:  1室1厅1卫   
面    积:  40平方米   
楼    层: 17层
最早入住:  10月份   
装修情况:  精装修  
最短租期:  面谈
交通情况:步行至地铁一号线(漕宝路站)仅5分钟路程,交通极为方便。
备注:希望租给爱惜房子的人
有意者加我MSN:minzhu88@hotmail.com
中介免进.

发新话题