77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] “十一”天目山自驾招募(10月4日-10月6日)

回复 49#DXN1997 的帖子

白煮蛋好象有的? (我不喜欢,没吃也想不起来了), 番薯没有. 总之早饭就是这样了.  建议给孩子带点牛奶, 培根什么的爱吃的东西, 微波炉里转转..

回复 51#serenajjj 的帖子

嗯,谢谢你的建议哦!.

想问问,没有自驾车,不想跑什么景点,住陶然居,在周围走走有什么可以玩的地方.

回复 53#小天鹅的妈妈 的帖子

离陶然居向上不到五分钟有小溪一条。想游泳可去玉龙山庄后面的水库。离约两公里。白露过了。小核桃上市了。十一正好赶上。羡慕!.

引用:
原帖由 天上的棉花糖 于 2009-9-8 21:39 发表
离陶然居向上不到五分钟有小溪一条。想游泳可去玉龙山庄后面的水库。离约两公里。白露过了。小核桃上市了。十一正好赶上。羡慕!
谢谢你,我是第一次去,那里也不熟。.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-9-8 09:27 发表
昨天打了一圈电话,本来想去天目山小住3天的,结果农家一家比一家牛,基本客房都爆满了,可能旺网宣传的太好了,现在改道连云港去了
现在发现不管什么东西,只要上旺网一宣传,铁定火,以前天目山也没这么火过
哈哈,去年是安吉火,今年是天目山火,都是旺网效应!.

回复 1#fq_19 的帖子

和我们定的日期一样。不知我们现在才来准备,是不是太晚了?.

回复 57#博博妈 的帖子

住的订了吗,也是自驾?.

回复 58#fq_19 的帖子

是自驾。住的还没定。来的晚了,还有什么推荐的住的地方吗?.

回复 5#fq_19 的帖子

你们准备怎么走?我们从闵行出发,准备走A4——杭浦高速——杭州绕城高速——杭徽高速——藻溪下右转——藻天公路——天目山景区了,前两个礼拜去过杭州,觉得这个路线不错.

回复 38#淇淇妈咪 的帖子

350的房间有201,202,301,302。 注意02室比01室更宽敞,我去的时候201还没有空调,不过现在无所谓了。
吃饭如果在那吃的话,不要点贵的野味,蔬菜还不错,我们上次吃的芝麻叶不错。

回复 61#xiaofeiyan 的帖子

我们还加订了一个460的,不知道怎么样?那里的吃饭是不是性价比不高啊?.

460的在顶楼,有个天台的,据阿姨说房间和下面的差不多的,吃饭我没有比较,我们吃的几个素菜还可以的,10元,梅干菜烧肉不好吃,鸡汤还可以,晚饭在露天吃,感觉还不错。其他贵的菜没吃。.

回复 41#serenajjj 的帖子

连云港不知人多吗  以后大家要选择WW不宣传的地方游玩了 哈哈  假日出游就怕人多.

10月4日自驾去天目山的集合了!

决定十月4日自驾去天目山的集合了!愿意一起出发的请将联系我,哈哈!
计划A4->杭浦.

回复 65#fq_19 的帖子

我们一家三口也想自驾去,但不知住在哪儿好,请推荐一下,谢谢!.

回复 65#fq_19 的帖子

我们从闵行走,你们呢?.

我们也想去,没定住的地方,现在还能定得到吗?
我们也从闵行出发.

回复 22#雪雪妈妈 的帖子

我们是2号去,3大2小,一个大班的,一个三年级,准备2支水枪,到时候一起打水仗,人多热闹.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2009-9-27 16:28 发表
我们是2号去,3大2小,一个大班的,一个三年级,准备2支水枪,到时候一起打水仗,人多热闹
我们也打算2号去,女儿大班,可以一起玩吗?订了双溪口小院,不知道怎么样?有住过的BBMM吗,请给些意见。是西关陋舍推荐的一家,离西关陋舍一公里。.

回复 70#馨宝宝妈妈 的帖子

好的呀。我们大班的是个男孩,同学的儿子。我们住何园,不知道离你们住得远吗。反正吃了午饭就到附近水库玩玩,第二天去大树王景区。.

回复 71#amyliu1975 的帖子

我们住龙凤竹,据说是所有农家乐中位置最高的,在陶然居上面,30~3号,明天就出发喽.

我也想带孩子出去玩 但方向还没定 本人从来没有自助游 所以没有经验 跟团又不自由 纠结中 请宝妈们指点一下 谢谢.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2009-9-27 16:28 发表
我们是2号去,3大2小,一个大班的,一个三年级,准备2支水枪,到时候一起打水仗,人多热闹
我家的是大姐姐了。可以带他们两一起玩啊。.

引用:
原帖由 博博妈 于 2009-9-22 16:26 发表
是自驾。住的还没定。来的晚了,还有什么推荐的住的地方吗?
何园农家我们今天退了一间,有个朋友临时有事,你可以去预定的。是1-2晚上.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-9-30 21:25 发表

何园农家我们今天退了一间,有个朋友临时有事,你可以去预定的。是1-2晚上
谢谢你。可是我们1-2还在上海呢。也许别的妈妈可以看看。.

现在就在西关陋舍里上网,下午带儿子在小溪里抓鱼,玩的不亦乐乎。

今晚的月亮又大又圆,真漂亮!.

77 12
发新话题