发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 组班成功,关闭--大家别顶,让它沉下去吧

组班成功,关闭--大家别顶,让它沉下去吧

英语终于搞定了

截止

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2009-8-27 13:53 发表
感覺一年級的小朋友C級要在6個月趕完,緊了很多。復習路階梯C級1年級的慢班是1年。
另:5年級再博奧數太晚了。4年級就一定要出成績了。
谢谢前辈提醒 .

一直觉得英语学习和年龄关系不大,和家长孩子投入的精力比较相关,所以,想着一年纪,其他课业负担不重,家长孩子就多花点时间在英语上,半年学完还是有可能的.而且,我已经说了,这个班适合有一点基础的孩子..

不是复兴阶梯。但是用的教材是一样的。复兴阶梯是有外教的 ,一次 三小时,我们一次只有2小时 ,全中教。.

一个班满班听说是15个孩子,虽然是中教,但是老师还是尽量全英语教学的..

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2009-8-29 19:49 发表
我们从大班开始就在阶梯英语,从A读到现在的SBS1,地点从宛平路斜土路,换到桂林公园附近的怡宝商务楼,今年又换到宏汇大厦所谓的阶梯总部,3年多的时间了,我想应该比较有发言权了。3年前,阶梯英语的确很红火,老师 ...
非常感谢这位家长的善意提醒.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2009-9-1 11:50 发表
问题是付款时都答应的,后来变卦了,因为3年里换了好几个负责人,最好让他们写下来!
是的,我就准备写下来让他们.不过,我朋友读了一年多,不过,她是在浦东分校,她说每逢考试,他们都停一到二周的..

一年应该是48学时吧
费用问题,具体试听后再详细问问吧,好象也可以半年一交的,就是比较贵.

回复 20#麟儿妈妈 的帖子

费用问题,有了外教,贵了将近一半,我现在不迷信外教了.而且有朋友去读过了,效果不好,老师控班能力不强,一直觉得机构,教材都不是主要的,老师才是主要的..

最新情况:

开心,今天试听课很满意,.

我们英语已经暂停了好久了,希望下周可以开工。.

发新话题