183 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2016 资深奥数杜老师新四年级竞赛班最后2个名额

五年级奥数竞赛班, 小班名师辅导, 最后2个名额, 不要错过咯!

上课地址: 常德路1256号9楼 (近长寿路)

报名电话:52132283  池老师.

三年级的奥数有开班吗?.

回复 152楼维希妈 的帖子

三年级奥数目前只有周日下午2:40-4:10  基础班  还有空缺。

如果您孩子没有正式上过奥数,或平时只在学校参加课内兴趣班的,那这个班陈老师的课是相当推荐的,因为老师比较上课很耐心,教学方法非常受孩子们喜爱。.

回复 153楼一夫妈妈 的帖子

现在这个班上到什么程度了?一个班多少个小朋友?另外麻烦短我收费等,谢谢。.

回复 154楼维希妈 的帖子

目前这个班仍然在上五年级奥数专题内容:比如应用题, 几何专题等。

一个班10个小朋友,因为都是五年级,都希望能在今年的亚太,中环等比赛中有些成绩,所以学生们都是比较优秀的,努力的,积极的。 上课氛围相当好。

收费:120.0/2小时.

四年级奥数竞赛班有名额吗?谢谢!.

四年级奥数申老师班级目前满班,没有名额!.

表扬5年级的学生们都通过亚太初赛哦! .

五年级最后的13节冲刺课~~~~~

希望进好初中的学生, 希望在亚太复赛和决赛中能有优秀表现的学生不要错过了哦!

.

吕强老师的三年级新班哦, 小班化教学,高质量授课。

预约中!。。。。。。。

预约电话:52132283  池老师
上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7号线均可到达)

有新三班吗?是吕老师吗?短费用。.

三升四的暑期奥数班有吗?是什么老师上的?.

回复 161楼cihyxy 的帖子

新三班是吕老师上课,已经开始报名了,15人额满,需要好位子的快来报名吧!.

回复 162楼woodlp 的帖子

三升四的奥数班: 竞赛班是张弛老师上, 基础班是陈老师上。.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2014-5-7 17:02 发表
三升四的奥数班: 竞赛班是张弛老师上, 基础班是陈老师上。
那上课时间是怎么样的?想上张老师的课,另外问一下新概念1暑假有没有从80课左右开始上起的,有的话上课时间是怎么样的.

回复 165楼woodlp 的帖子

张弛老师也是周六晚6:00-8:00上课, 目前已经在涉及四年级知识,可以先来插班了。.

请问新概念1暑假有没有从下半部开始上起的?上课时间是怎么样的?.

回复 167楼zy_violet 的帖子

新概念I 有个班从95课开始上, 每周日上午10:00-12:00

供您参考.

吕强老师新三年级奥数班,7/5晚6:00开始上课,最后几个名额啦~~

还没报名的抓紧啦, 小班化教学, 精细,精准,给您一个大惊喜!

上课地址:常德路1256号9楼   (近长寿路亚新广场,轨交3,4,7号线均可到达)

咨询电话:52132283  池老师.

回复 169楼一夫妈妈 的帖子

请问这个三年级的吕老师班级是属于基础班还是提高班?.

回复 170楼胡宝妈咪 的帖子

这个班是提高班,孩子们都想针对比赛的。.

吕老师新三级的课程7/5日开始上的还有名额吗?是暑假班吗?每周一次?请短费用.

回复 172楼佳妮妈 的帖子

吕老师班还有最后三个名额。 是暑假连秋季班的。因为题目本身有一定难度,孩子需要消化,所以不搞暑假集训,仍然是一周一次。费用130.0/次 (2小时).

请问三升四奥数班还有名额吗?没有奥数基础的,谢谢。.

回复 174楼超级变变变 的帖子

有的,四年级奥数基础班,陈老师暑假七月上课,每周三,日下午1:00-3:00

家长可以旁听,陈老师解题思路教得很好,学生上课都很积极。.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2014-6-12 14:57 发表
有的,四年级奥数基础班,陈老师暑假七月上课,每周三,日下午1:00-3:00

家长可以旁听,陈老师解题思路教得很好,学生上课都很积极。
请问暑假7月份不在上海,8月份回来能跟着上吗?谢谢。.

回复 176楼超级变变变 的帖子

八月份陈老师不上课,您可以9月开始来跟。 基础班没问题,按专题上课,应该是可以跟的上的。.

回复 177楼一夫妈妈 的帖子

好的,请问费用怎么算?.

回复 178楼超级变变变 的帖子

费用:就把不上课的费用去掉。.

吕强老师春季班上课的时间从2/28日开始,报名请抓紧咯!

报名电话:52132283  池老师

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,上青佳园小区门口,轨交3,4,7,13号线均可到达)

吕强老师班级最后2个名额啦,三年级想插班的抓紧了。。。

上课时间:每周六晚6:00-8:00

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

咨询电话:52132283  池老师

吕强老师新四年级奥数竞赛班        

暑假8月, 每周三,六  晚6:00-8:00

9月开学后   每周六晚6:00-8:00

名额有限,报名从速!

上课地址:常德路1256号9楼 (轨交3,4,7,13号线均可到达)

咨询电话:52132283  池老师

七年多的帖子了,鉴于目前奥数市场混乱,机构繁多,教师联盟目前只针对小班开班啦~~~6人小班,新四年级奥数,针对有基础的学生

杜老师,原长期从事中环杯的出题和阅卷工作,目前任知名民办小学的校内奥数指导老师。2015年所带学生均入围各大杯赛。

老师上得好不好,试听一次就能感受到,家长可以一起听课

最后2个名额,报名从速~~~

咨询电话:52132283   池老师

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

与其花五六百元请些小老师带教一对一,不如和优秀的孩子一起来听课,刷题。暑假主讲数论问题,不要错过哦~~

183 1234
发新话题