发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2016 资深奥数杜老师新四年级竞赛班最后2个名额

听课了,确实是好老师,接待老师也很热情,希望能稳定教学啊.

谢谢您的评论,我们的师资是非常稳定的..

二年级目前满员了,不再对外招生!

三年级尚有插班名额,希望有一定奥数基础的学生报名参加! (龚老师任教)

四年级尚有插班名额,希望有参加奥数比赛意愿的学生报名参加! (吕老师任教)

五年级尚有插班名额,希望有参加奥数比赛意愿的学生报名参加! (申老师任教)
.

回复 53#一夫妈妈 的帖子

想来试听一下,可以吗?
三年级.

回复 54#ella_gao 的帖子

可以的,请短我您的联系方式好吗?.

顶顶顶.

老师确实有实力,但孩子还是要有一点基础的,至少在学校里的成绩是还可以的,不然跟起来也挺累的。.

是的,三,四,五年级的奥数学习需要学生有一定的数学基础.其实奥数学习不需要把年级分得很清楚.如果孩子四年级跟得很辛苦可以考虑跟三年级的班.温故而知新打好基础对今后的学习很有帮助的.

我们提供好的老师目的是希望让孩子接受好的指导方法,用快速易懂的方法进行思维能力的训练.我们不排斥也不贬低任何教育机构进行的奥数指导.我们热忱欢迎熟悉我们老师,能认可并接受我们老师指导方式的学生来参加学习.

谢谢各位家长的支持!.

我家小的上了两节课后,蛮喜欢吕老师的。.

一年级的有吗?
老师可以上门吗?.

四年级班现在几个人呀?还有名额吗?.

回复 61#zhuyxj 的帖子

帮老师回下,有名额的,刚上了两次课,电话:52132283 陈老师.

电话没人接,再问问呀,五年级可以有安排周末时间的吗.

不知小班是几个人一个班?.

回复 63#charliehaohao 的帖子

五年级目前上课时间是周五晚6:00-8:00.五年级是申老师教的.申老师非常忙,由于目前学生都是比较出色的,老师很喜欢,希望能让他们在今年的赛事中有所表现.特地抽出周五晚上的时间帮他们做辅导.至于周末其他时间上课,很抱歉申老师实在没有空了..

回复 64#zhuyxj 的帖子

四年级现在还有名额的,希望上课请尽快和我联系.
人数我们控制在8人左右..

回复 60#Jason妈妈 的帖子

很抱歉,一年级没有奥数班. 另外老师不上门授课..

谢谢 ,回复,实在是我们太远了..

提示: 该帖被自动屏蔽

奥数各大杯赛开始报名咯!
已经报名参赛的学生千万别错过我们的赛前强化班哦! 我们的辅导延续到比赛前.

尚未报名的学生,我们可以提供代报名服务哦!.

LQ老师和SJ老师四五年级的奥数寒假小班开始招生了!

寒假班时间:1/22   1/29    2/5    2/26   

平时没时间上两位老师课的家长抓紧了,好机会别错过了!
.

明年春季有吗?我家儿子在其他地方学过,主要是星期六他没有时间,星期日有吗?四年级的,主要是他自己喜欢,还有价格是多少?.

回复 72#澄汁妈妈 的帖子

春季班有的,从3月份开始. 四年级和五年级上课都是周五晚上6:00-8:00.
四年级任课老师吕老师
价格:120.0/次.

上课地点靠近哪里,寒假上几次课.

回复 74#yyh他妈妈 的帖子

寒假上4次课.  1/22  1/29  2/5  2/26
上课地址:静安区余姚路2号4楼(近西康路).

回复 75#一夫妈妈 的帖子

三年级春季班时间?.

想上s老师的班,可惜我们还小。等我们再大点,再请一夫妈妈帮我们问问吧。

吕老师和申老师的奥数课

众所周知,吕老师和申老师是非常棒的小学奥数指导老师。两位老师现在静安开设小班教学点。

上课时间:每周五晚6:00-8:00

春季班上课次数:16次   3/5开学

报名咨询电话:52132283  张老师

上课地址:静安区余姚路2号4楼(近西康路,近轨交7号线昌平路站).

回复 78#一夫妈妈 的帖子

最近咨询的家长很多,名额不多了,需要试听和报名的家长抓紧时间了!.

很多家长来咨询四年级奥数课老师是上专题还是综合题?

现在我代替吕老师回答: 每次上课都会进行综合训练和专题训练.
.

回复 80#一夫妈妈 的帖子

请问暑假班还是这二位老师上课吗?因为春季班已经开始6次了,估计赶不上了。另外在闸北有小班教学点吗?谢谢!.

回复 81#Winnie他爸 的帖子

是的,暑假仍然是二位老师上。 已经在外面报名的,可以暑假考虑来插班。我们春季班还有10次课呢,差得太多就不容易跟上了。.

回复 82#一夫妈妈 的帖子

那请问暑假班何时开始报名?春季班和数量一起连读?.

回复 83#Winnie他爸 的帖子

三升四的新班是春季连着暑假班的..

回复 84#一夫妈妈 的帖子

我们是今年暑假四升五的,请告知。.

回复 85#Winnie他爸 的帖子

您孩子目前是四年级,您可以参加目前吕老师的四年级奥数小班.上课时间同样是周五晚6点到8点..

今年暑假即将升四年级  请问上课时间.

我们也是,暑假升四年级,请问上课时间?.

我们也是3升4,上课时间是几点?.

楼主那能没回音?.

回复 90#shirley163333 的帖子

抱歉,最近很忙,很多消息都没回.
三升四奥数课从6月开始上课,连暑假课程.
授课老师:申老师
上课时间:每周五晚上6:00-8:00.

回复 91#一夫妈妈 的帖子

谢谢,现在可以报名吗?.

回复 92#shirley163333 的帖子

可以,明天请来上试听课..

回复 93#一夫妈妈 的帖子

好的,谢谢,请问学校附近有地方停车吗?还有是6点到后家长要到8点接吗?.

回复 93#一夫妈妈 的帖子

好的,谢谢,请问学校附近有地方停车吗?还有是6点到后家长要到8点接吗?.

回复 95#shirley163333 的帖子

学校附近有小区可以停车,家长可以等在教室外面。老师课后会和家长交流。.

回复 96#一夫妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

回复 91#一夫妈妈 的帖子

是不是暑假也是每周五6.00~8.00
能不能只报暑假班,我们现在这时段在学二胡。.

你好,我们想参加5年级的班,还有名额吗?电话打不通阿

你好,我们暑假是四升五年级,请问暑假班还有名额吗?能否试听一下,上课地点在哪里?我们在杨浦区附近有没有上课点?.

发新话题