183 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2016 资深奥数杜老师新四年级竞赛班最后2个名额

2016 资深奥数杜老师新四年级竞赛班最后2个名额

知名的奥数教练,中环杯,亚太杯阅卷老师,四季教育名师,知名民办小学校内奥数教师   

特级奥数教练员---杜老师,亲自带教新四年级奥数班。

上课时间:暑假:8月开始,每周六下午12:30-14:30

6人小班化教学,帮助每个学生提高奥数成绩,争取四年级在各类竞赛中有所斩获。

上课地址:常德路1256号9楼(轨交3,4,7,13号线长寿路站出口)

报名咨询电话:52132283   池老师

6人小班化教学,四年级最精细的奥数冲刺班,报名从速!

回复 1#一夫妈妈 的帖子

有兴趣,请问价格是多少?对学生有何要求.

二年级的可以调整到周五晚上吗?.

什么价格,陈老师全称是?.

什么价格,陈老师全称是? [/quote]    也想知道..

引用:
原帖由 yeming2828 于 2009-8-28 20:08 发表
什么价格,陈老师全称是?
也想知道..

引用:
原帖由 haohao2000 于 2009-8-30 21:59 发表

也想知道.
同问.

有兴趣的

有兴趣,时间蛮合适的,想知道老师的详细情况和价格。谢谢!.

有兴趣,二年级,请问价格和详细情况.

回复 2#草莓小仙女 的帖子

二,三年级奥数学习老师对学生没有特殊要求.四,五年级的学生需要一定的奥数基础.请问您的孩子是几年级? 是否需要预约试听课?

回复 3#莹莹妈妈 的帖子

抱歉,龚老师目前只能周日下午来上课..

回复 4#yeming2828 的帖子

价格已经标上了,因为是小班化教学,价格比一般培训学校的大课高. 但是老师的教学质量是绝对有保障的,您可以通过网络或其他途径进行了解.特别是庄老师,带学生创出的成绩是非常骄人的..

回复 6#haohao2000 的帖子

已经在帖子上明确标示出来了,如有疑问,请直接致电咨询..

回复 8#梁梁妈妈 的帖子

已经在帖子上明确标示出来了,如有疑问,请直接致电咨询.
不知您孩子是几年级,可以先预约试听..

回复 9#bella妈 的帖子

已经在帖子上明确标示出来了,如有疑问,请直接致电咨询.
二年级学生,需要预约试听吗?.

四年级,有上过一年的奥数。我们下课也要3:15分,赶不到呀。怎么办?.

回复 16#susan_ye 的帖子

可以和老师商量稍微晚一些. 您需要预约上试听课吗?.

好啊!上课地附近有什么车站呀?.

回复 18#susan_ye 的帖子

您直接打电话给我好吗? 我需要知道您从什么地方过来.上课时间我们可以调整到3:30..

儿子开学五年级了,奥数暑假在学而思学的,有一些基础,想来试听一下,请联络我。 离家近了。谢谢!.

刚小一.留个记号,希望明年可以读.离家近啊.

正在和老师商量本周来上试听课,有需要试听的请尽快预约,名额有限!!!.

经过和老师们的最终确认,终于请到了最好的奥数老师申老师和吕老师亲自带教四年级和五年级奥数.

想学奥数特别是想学好奥数的家长千万别错过机会了!
.

时间有限,大家抓紧了..

回复 24#一夫妈妈 的帖子

这样招生,学生参差不齐的话,老师再特级,教学质量会好吗?.

回复 25#三言两语 的帖子

奥数的学习,每个家长心里都很清楚,寻找好老师的目的是什么,孩子是怎么样的一个水平.
二三年级是打基础,培养兴趣,所以孩子原来的基础怎么样不重要.好老师更能挖掘学生的潜力.
四五年级能坚持学习奥数的孩子基本都是能力比较强的,属于学有余力的学生,所以我们的学生水平是不会参差不齐的..

回复 26#一夫妈妈 的帖子

坚持学习 能力就会强啊 又长见识了。.

老师怎么一变再变啊?不是原来说是庄老师吗?我们都快被LZ搞晕了。

请问一个班多少学生?  有没有人数限制?.

回复 28#han 的帖子

很抱歉,庄老师临时接到通知,周五下午教育局有会议.所以只能请申老师亲自来上了..

回复 29#TOM妈 的帖子

我们人数控制10人左右..

回复 30#一夫妈妈 的帖子

那么以后是谁上课呢?.

回复 32#han 的帖子

以后就一直是这3位老师带班. 时间和老师都不变了..

好是很好的,就是我们实在太远了.来不及赶过来的.5年级的其他时间还有的商量吗?.

明显就是口气比力气大,上海最好?

何以证明呢?.

奥数

申皓二年级,奥数想参加试听,麻烦安排下,谢谢.

想参加二年级的试听,请安排。电话短你。谢谢!.

Very interested in attending the class in Sunday afternoon. Sorry  my chinese typing is very poor..

何以证明是上海最好的呢?好奇中?!.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2009-9-4 21:41 发表
何以证明是上海最好的呢?好奇中?!
对阿, 标准是啥, 同好奇.

呵呵,“最好”一词言过矣.

本来感兴趣,可是周日下午时间冲突,如果周日上午也好呀,唉....

就是呀,什么叫上海最好,如何证明?还没开课,老师已经换来换去了. . ..

申珏和吕强,在上海你难找到比他俩更强的奥数老师。.

回复 44#嘉嘉酷爸爸 的帖子

无语,好老师的证明就是带过的学生出成绩的很多.另外就是题库丰富完整,对比赛而言有很强的针对性..

回复 43#kok531 的帖子

对啊,老师换来换去.总算是越换越好.
吸取教训,今后我们会低调招生..

原来不是4--6人班吗?.

回复 47#爱咪咪 的帖子

4-6人成班. 我们能够确保的是老师是很负责,很专业,很稳定..

回复 48#一夫妈妈 的帖子

请问家长可以一起上吗?.

回复 49#tonysmama 的帖子

家长不能一起上.家长课后可以和老师咨询孩子的上课情况和学习情况..

183 1234
发新话题