发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【玩库】个性定制——DIY照片拼图

桐庐回来啦!很难忘!好好玩吧工作人员服务态度很好。就是活动项目太过惊险,对大人/小孩都有一定的危险性。不过,我们还是平安回来了,此生印象深刻!

真的很难忘,本次桐庐活动BBMM,宝宝,姥爷,姥姥都超棒,辛苦之余亦令我们感动,这一切的一切都是令我们做到更精致、更出色的动力。在此再一次谢谢各位参与桐庐活动的姥爷、姥姥、宝宝、勇猛的海盗队的爸爸妈妈、同样勇猛的喜羊羊队的爸爸妈妈,谢谢大家。.

所有参加的组团旅游的精彩加起来也比不上这次!
非常感谢每一位好好玩吧的领队老师们,明明老师,翁翁老师,特别是飞哥,一路上细心照顾每一个需要帮助的团员。
我儿子很喜欢你们,这两天还惦记着各位呢.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2010-10-7 21:01 发表
所有参加的组团旅游的精彩加起来也比不上这次!
非常感谢每一位好好玩吧的领队老师们,明明老师,翁翁老师,特别是飞哥,一路上细心照顾每一个需要帮助的团员。
我儿子很喜欢你们,这两天还惦记着各位呢
同感啊!
真是非常好的带队老师,现在的年轻人能这么耐心周到肯吃苦真是难得。我们一定会再参加你们的活动的。谢谢!
忍不住说一句:不觉得活动有什么危险性啊!把孩子交给教练和老师我特放心啊。.

谢谢各位BBMM、宝宝,真的很感动。其实我们做的很少,真想为宝宝们的成长多做些事情,怎奈能力有限,唯有尽力为之。
目前正着手收集各位爸爸妈妈们活动过程中拍摄到的精彩照片,届时将会一并公布在好好玩吧相册上以供大家下载。(若需要源照片的爸爸妈妈们别忘了打电话给我们啊。)有精彩照片提供给我们的爸爸妈妈可以通过邮箱、网上联络工具等传给我们,我们将及时查收并上传。再次谢谢大家!.

桐庐探险之旅大人孩子都很开心。要感谢好好玩吧的各位老师一路上的细心照顾。.

玩得很开心,儿子还在留恋。活动都挺好,我喜欢比较刺激的,孩子也可以根据年龄加些比较有挑战性的。感觉大人玩的活动比小孩好,呵呵
不过也提点意见,根据小朋友的年龄,大孩子多的桌子上饭菜的量可以再增加一些。要知道,大孩子的饭量已经不亚于大人了,呵呵
当然,我们提出后,工作人员又给我们加菜了,希望下次能事先考虑到
下次有活动还会参加的,加油!.

好,很好,非常好!

吃得好,玩得好,空气好,气氛好,安排好,节目好,人最好!

再次感谢好好玩吧的老师们,你们辛苦啦!

团友们也蛮辛苦的,哈。特别是在山顶过夜,真不容易啊。

不知道小熊妈妈买没买到栗子,为宝宝,妈妈们真不容易。.

最新上传 与外教一起过感恩节的活动

跟外教一起吃火鸡,做蜡烛,放气球,玩游戏。向妈妈说:感谢您!一年一度的感恩节快到了。好好玩吧的小朋友们快来玩吧!.

回复 160#好好玩吧 的帖子

今年感恩节的活动时间是哪几天?        .

今年感恩节活动是放在十一月的最后一个周末,27日和28日,星期六和星期日,上午和下午都有,共四场。欢迎咨询报名。.

报名,一大一小  参加第三场:11月28日 星期日 10:00~12:30.

网上具体时间已公布了吗?适合多大的孩子?.

节日氛围看上去挺浓厚的.

回复 164#ANAM妈妈 的帖子

ANAM妈妈,您好!网上已经公布了具体的活动日程安排,因为此次感恩节活动是亲子派对性质的活动,所以宝宝3-12岁区间都是可以的,按以往报名活动情况来看的话报名年龄主要集中在5-9岁之间,主要是要征求一下宝宝自己的意见,看他喜不喜欢。如要报名一定记得要到好好玩吧网站上报名哦。www.wan-ku.com

呵呵,我们十一了,看样子都是小孩子。.

暂定1大1小.

感谢各位家长的支持!11月27日上午场感恩节活动报名已满,欢迎您报名其他场次的感恩节活动!.

报名11月27日下午的,一大二小,350元??.

玩库本月将举行超级圣诞宫廷舞

时间:12月19日 星期日 9:30~11:30

感兴趣的家长不要错过和孩子一起参与的梦幻宫廷社交活动哦!

报名,一大一小。女孩 7岁   12月17日 星期五 18:30~20:30.

回复 172#loveqiaoqiao 的帖子

感谢家长的支持!因为17日场地出现问题,目前暂时取消了,如果您方便的话可以报名12月19日上午场。.

有兴趣的

回复 174#乡下人妈妈 的帖子

感谢您的关注!感兴趣的妈妈可以报名和孩子一起参加宫廷舞会,体验正式社交礼仪活动。.

西式宫廷派对、全体盛装出席、丰盛的自助点心,一个完全属于儿童的梦幻宫廷社交平台。

我们准备的每一个流程都是按正式社交礼仪来操办的。

特邀接受过正规的西式礼仪训练的老师主持舞会和礼仪讲解。.

报童活动开始报名了!

【玩库】中秋拜月开始报名啦

9月11日下午17:00-20:00源深体育中心近2号门,索福德足球世界
仅余3个家庭名额,报名要抓紧时间哦!.

【玩库】9月17日世纪公园版军事定向挑战赛-我是擒敌小英雄

【玩库】经典活动-军事定向挑战赛活动开始报名喽!.

回复 179楼玩库 的帖子

请问星期天的有没有啊?.

呵呵,我们也已经报名了.

报名参加"擒敌小英雄"!.

引用:
原帖由 大好好先生 于 2011-9-15 14:07 发表
请问星期天的有没有啊?
同问.

回复 183楼阿部 的帖子

我问道了,星期天的要到10月份才有。.

回复 184楼大好好先生 的帖子

看到了。谢谢.

世纪公园版军事定向周日场上线了

应广大热心家长要求,特推出世纪公园版军事定向周日场,欢迎大家来报名咯!.

你好,我也要报名,请问费用怎么划呢?2大1小,谢谢.

回复 187楼songjiawh 的帖子

请报名的家长直接到玩库网站报名,玩库网站可以直接在网上付款http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=872  这个是报名连接,如果有什么不明白的地方,也可电话咨询客服34622651.

我要报名,耶!.

请问我用支付宝付款交易成功了,可是在玩库网我的订单处怎么还是显示未支付呢?

订单号 活动/票务 费用 订单状态 操作
11101218510120 儿童活动-->10月16日乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄(世纪公园版)  120 未付款   
11101216440120 儿童活动-->10月16日乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄(世纪公园版)  120 未付款   
11101216270120 儿童活动-->10月16日乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄(世纪公园版)  120 未付款   

我该怎么后续操作?.

16日世纪公园的活动还能参加吗?2大一小.

回复 190楼小砖娘 的帖子

小砖娘,您的订单已经成功了。信息也已登记好,感谢您的支持。.

报名过了

报名1大1小。信息已短.

11月12号世纪公园军事定向已经开始报名了。周六想参加这个活动的家庭抓紧时间报名吧!.

军事定向11月12日

我们一直在关注天气,目前来看,周六的天气还是不错的。

报名2大1小,活动是否正常进行,请提前告知。.

回复 196楼yixiuge 的帖子

谢谢您的支持,我们会在活动前两天短信通知您活动相关情况。报名资料已统计。.

明天的活动是否正常举行?怎么到现在还没人联系我?.

12号的照片在哪里啊,怎么没找到呢?.

您可以联系当时带您们的玩库老师咨询一下照片的问题.

发新话题