95 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【玩库网】2月春节民俗知识儿童剧《齐天大圣孙悟空》

问题解决,删

欢乐马戏登场!

欢乐马戏登场!

欢乐马戏登场!

欢乐马戏登场!

欢乐马戏登场!

欢乐马戏登场!

欢乐马戏登场了

回复 58#好好玩吧 的帖子

元旦有节目吗.

上海欢乐马戏玩库强力推荐,去看过的都说很好很好,是新出的戏,跟以前的大不一样哦!.

日期更新下吧 是2011年吗.

马戏团的票还有吗?国庆期间上午的,谢谢!.

国庆期间的有吗?.

想买国庆期间欢乐马戏上午的票子,原价120的,最好是10月5日的,还有吗?.

我也想买十一假期的,最好是上午的,有吗?.

还有十一期间的票子吗?.

同问.

如何优惠呢,看不出来,盼指教.

2012年上海马戏城欢乐马戏优惠票登场!2月11、12日起每周下午2点都有演出,感兴趣的家长可以报名!.

玩库又找来了最新剧目了,感兴趣的粑粑麻麻们可以关注关注啦.

怎么没有场次啊?.

回复 71楼小班朋友 的帖子

你可以打电话咨询一下玩库客服.

一场大型多媒体儿童舞台剧《棒恰恰之森林寻宝大冒险》7月21-22日.

2012欢乐中秋节、笑迎国庆节一部适合情侣、夫妻、长辈、孩子的喜剧作品这次全家团聚的假期,让我们在上海大剧院一笑而过!.

9月30日的票还有吗?.

有票是有票,但我们已经不卖了。 因为这两天快递不太正常,我怕票子到不了您手上。.

无限精彩亲子活动请关注玩库官网www.wan-ku.com
www.wankuwang.com

,玩库QQ群187669904与上百名家长进行交流互动,进去请备注宝宝姓名和年龄,更有玩库官方新浪微

博微博http://e.weibo.com/2206292071/profile?type=0和玩库官方贴

http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%E6%BF%E2,了解玩库网最新的动

向!

剧场演出即将开始,有兴趣的粑粑麻麻们可以关注.

期待这个搞笑的话剧,到时候大家一定要来哦.

请问有没有150的票子.

两只狗在生活中的意见,会和我们人类有什么不同呢,想看看不一样的节目,就来看看他们为我们怎样演绎。.

玩库网,话剧演唱会专栏上线啦。欢迎前来购票.

巧虎上线,超级好玩.

最后一份套票出售,大家抓紧啦.

《白雪公主》

白雪公主内容已更新.

欢迎订票,非常有意思.

3月1儿童剧yoohoo 85折.

玩库网《皇帝的新衣》.

~~.

不错.

回复 1楼玩库 的帖子

请问这个亲子嘉年华门票多少?.

适合年龄较小的孩子

适合年龄较小的孩子.

呵呵.

元旦亲子游

回复 17楼玩库 的帖子

你好,票还有吗

95 12
发新话题