发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【已结束】哈利波特万圣节系列----魔法师大战伏地魔

1月1日还有没有名额

1月1日还有没有名额.

回复 1#好好玩吧 的帖子

1月1日还有没有名额.

报名1月1日,2大2小,谢谢~.

你好,原来报名1月9日上午参加八音盒活动,现在小孩要看中医,能否改在元旦上午参加?1大1小.

报名参加 两大一小 一日10:30-12:30,谢谢.

报名参加 两大一小 一月一日10:30-12:30,谢谢.

参加活动 两个家庭 4大2小 1月1日下午13:15.

报名一月一日下午场,一大一小.

报名一大一小,下午场。如何付费?.

八音盒活动加场了!新的一场为1月9日下午 3:00-5:00  ,欢迎感兴趣家长报名参加哦!.

太好了
报名 新加场

一大一小
谢谢

八音盒活动一直以来很受家长的喜爱,家长报名踊跃,好好玩吧3月份新安排了三场八音盒活动
时间:3月20日 星期六 分三场,

第一场 上午 10:30-12:30

第二场 下午1:30-3:30

第三场 下午3:00-5:00
欢迎感兴趣的家长报名参加!

报名20日下午三点场,两大两小。.

感谢家长的支持!.

回复 114#好好玩吧 的帖子

想报20日第二场,但可能来不及准时赶到是否要紧?.

回复 115#zczc414913@hotm 的帖子

稍晚点到应该问题不大,您当天最好能和活动老师联系一下告知可能到的时间,以便安排老师等您,方便的话请短信告诉孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

回复 116#好好玩吧 的帖子

谢谢,我需要和孩子周六的课外老师更改好时间再定,最晚后天,不会没名额吧.

报名

报名时间:
3月20日 星期六 第二场 下午1:30-3:30
两大一小.

回复 118#congcong03 的帖子

感谢家长的支持!方便的话请短信告诉孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名:3月20日下午1:30-3:30 2大2小.

报好了.

报名2010年3月20日下午1:30-3:30分  2大1小   女孩7岁,联系方式13524615488,晨晨妈妈。.

回复 122#晨晨927 的帖子

感谢家长的支持!已登记,目前第二场名额已满,但还没确认人数,有家长退出的话,会及时与您联系确认相关事宜!.

好的,如有退出请及时加我,另外,实在这个时间段没有,就下一场,但最好还是能赶上这一场。谢谢.

不是3月20日吗?时间改了?.

4月11日,上午场,2大1小,报名哦~.

4月11日,上午场,2大1小,已短。.

受小朋友和家长欢迎的八音盒活动4月11号又将举行喽,上次没有报上名的小朋友和家长和感兴趣的小朋友和家长快点报名哦.

报名4月11日第二场,2大1.

报名4月11日上午场,二大一小.

5大5小周日上午场,已短你。。。.

报名,4月11日 星期日 第一场 上午 10:30-12:30  一大一小。 名字短你。.

报名参加4/11上午,一大一小,小学三年级.

报名下午第二场,一大一小.

欢迎报名5月9日母亲节活动——自制巧克力鲜花送妈妈.

地点在哪里的啊,是自己去还是集体去.

DIY巧克力活动+方远+女+06.9.15+13162555225.

欢迎各位家长来电咨询,此次活动会给您的小朋友提供足够的锻炼!.

目前哈弗留学生班一个班已经报名满,对别的夏令营感兴趣的小朋友和家长欢迎报名。.

报名的家长可短我们,我们会在最短的时间给您回复!.

小小男子汉,日前报名家长已有数名,各位BBMM可以参考参考.

记号,考虑中!.

xingzhe您好,我们今天小小男子汉已经开营,报名已经结束了,您可以报名其他班:小设计师、哈佛留学生、小小淑女班、小地质考察队等.

此次出了观看大马戏,还可以让小朋友亲临后台,与动物拍照留念!机会不容错过,上海只有好好玩吧开放此项服务哦!.

是否还有380的内场票?.

380元的我可以帮您问问,我们主要卖280元的优惠最多。.

新增加的一场【好好玩吧】小小报童活动(徐汇版8月29日),感兴趣的家长和小朋友赶快报名喽~!~!.

报名参加小报童,两个小朋友..

:.

6岁的宝宝可以参加吧?.

发新话题