发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【已结束】哈利波特万圣节系列----魔法师大战伏地魔

11月8日上午场的八音盒,一大一小.

回复 51#polizia 的帖子

能短我小孩子的名字,年龄,大人的联系方式还是到时来的几大几小.

回复 1#好好玩吧 的帖子

11月8号有事,不能参加,后面一期活动定在什么时候?.

您好!下一期会放在11月29日,欢迎报名参加!

11月8日上午场的八音盒,一大一小.

回复 55#窈窕妈妈 的帖子

短我一个联系方式和孩子姓名,年龄,性别.

11月8日, 下午, 一大一小.

新加了一场八音盒与机动人偶参观制作活动,时间是11月8日下午1:30-3:30  ,欢迎感兴趣的家长报名参加!.

回复 57#嘟嘟的老妈子 的帖子

感谢您的支持!请把孩子的姓名、年龄及联系方式短信告诉我们,以便好好玩吧活动前及时与您联系确认相关事宜!.

报名11月29日的活动

.

请问具体时间是什么?.

回复 61#2mice 的帖子

是11月8号的八音盒,现在只有下午场的了!1:30~3:30.

回复 62#好好玩吧 的帖子

我说的是11月29日的活动是上午还是下午,几点钟?.

报名10月8号下午的那场 1大1小.

回复 64#wzfwxy 的帖子

请把您的姓名、年龄及您的联系方式告诉我们,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜,准备相关备品。.

还有4个月4岁,能不能参加这个活动呢?
另外,怎样成为你们的会员呢?我最近刚报名了下周的做巧克力活动。.

4岁的小朋友参加八音盒活动,年龄是小的,目前只要在好好玩吧上注册就能成为会员。.

28号的八音盒活动已经开始接受报名!有想去八音盒参观并且和好好玩吧的老师一起做一个八音盒带回家的话!不要错过机会咯!.

11月28日下午1:30,一大一小。
以前参加过活动的,还需要再提供什么信息吗?
谢谢。.

回复 69#72may 的帖子

感谢您的支持!因为好好玩吧发短信客户较多,比较难查,您方便的话请再短信告诉我们孩子的姓名及联系方式,以便及时与您联系!.

好好玩吧新增加一场八音盒活动,时间11月29日  上午 10:30-12:30 ,感兴趣的家长欢迎报名参加!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-11-16 12:38 发表
好好玩吧新增加一场八音盒活动,时间11月29日  上午 10:30-12:30 ,感兴趣的家长欢迎报名参加!
请问29日只有一场吗?有下午的吗.

目前只安排了上午场的,您可以先留下联系方式,如安排好了下午场,好好玩吧会马上通知您。

有兴趣,可惜这两天都不方便安排,等12月的活动,最好是周六的。.

回复 74#dadida 的帖子

感谢您的支持!12月份好好玩吧玩吧还会安排这个活动,请继续关注好好玩吧的活动哦!.

电话报名了,一大一小,期待中.

好好玩吧11月28日八音盒活动报名已满,感兴趣的家长可以报名11月29日的八音盒活动。.

已短信报名,一大一小,.

好好玩吧新增加一场八音盒活动,时间11月29日  下午1:30-3:30,感兴趣的家长欢迎报名参加!.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-11-16 16:23 发表

请问29日只有一场吗?有下午的吗
好好玩吧已增加了29号下午场的八音盒活动,活动前好好玩吧会再与您联系确认相关事宜!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-11-23 11:50 发表

好好玩吧已增加了29号下午场的八音盒活动,活动前好好玩吧会再与您联系确认相关事宜!
谢谢一大一小.

29号上午场及下午场的八音盒还有几个名额,欢迎感兴趣的家长报名参加!

我们报名29号上午场的一大一小。.

报名

29号下午1大1小.

八音盒活动一直以来很受家长的喜爱,家长报名踊跃,好好玩吧12月份新安排了四场八音盒活动
时间:12月12日星期六 分二场,第一场上午 10:30-12:30                         第二场 下午 1:30-3:30   

12月13日 星期日 分二场,第一场 上午 10:30-12:30                      第二场下午    1:30-3:30
欢迎感兴趣的家长报名参加!
.

回复 85#好好玩吧 的帖子

已短信报名.

回复 86#家有小数点 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

我报名参加12月12日星期六 分二场,第一场上午 10:30-12:30 。
消息已短你了。
改为下午场,可以吗?

做八音盒还需要另加费用吗?
.

报名:12月12下午场 一大一小.

报名,星期六第二场,暂定一大一小.

报名 一大一小 12月13日 星期日 第一场 上午 10:30-12:30

.

有兴趣.

报名1月9日的活动,下午场吧,先定两大一小。.

回复 1#好好玩吧 的帖子

1月9日2大1小.

报名:1大1小
1月9日   下午.

报名1月9日下午的  一大一小.

已短消息报名,请查收。谢谢.

报名1月9日上午的  一大一小.

报名1月9号上午一大一小.

发新话题