发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 世外初二听说开学后每天要7:20分到校啊

世外初二听说开学后每天要7:20分到校啊

世外初二听说开学后每天要7:20分到校啊,有这回事吗.

刚看了HY的课程表, 一个上午上五节课, 难不成我们要学HY, 一个上午也上五节课?
这个世界把好好的人好好的学校都要逼疯掉. .

好象只要是初二早到校.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#fairyzhu 的帖子

世外一个上午不是五节课吗?不是说初中都是上午五节课,下午四节课么?.

回复 4#米菲06 的帖子

其它年级没有啊?.

孩子很累能有效果吗?真说对了,是拼体力。.

回复 5#可爱妞妈咪 的帖子

上午就四节课
所以这个学校很可爱, 肯让孩子们早上多睡觉, 很人性化, 我们早上7点40到学校的.
晚上学是我们择校的一个重要因素.

可是到了初二就要提早上学, 真是搞不懂, 一天多占有孩子10几20分钟有什么重大意义.

时间不是靠牺牲睡眠来获得, 而是应该靠提高效率来获得.

聚沙成塔,集腋成裘。平均分就是这么来的。.

回复 8#fairyzhu 的帖子

羡慕,难怪每天早上看到世外校车总是开得蛮晚的.

“学海无涯苦作舟”.

咦,过去上午是四节课吗?

这次我们预初拿到的09学年作息时间表上午是五节课,到校时间还是8点,每节课40分钟,上到12点5分。.

回复 12#BENNYMM 的帖子

我们是上四节课的.

不过大概我们的好日子也算到头了, 新预初上五节课, 我们不可能只上四节课吧.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2009-8-26 19:54 发表
我们是上四节课的.

不过大概我们的好日子也算到头了, 新预初上五节课, 我们不可能只上四节课吧.
好日子我们没赶上。。。   至少六、七年级一样啊,不能乱打铃吧

真的和华育一样了耶,刚去人家圈子看了看,上午5节课,12点10分吃午饭。这。。这。。这。。躲得过初一,却躲不过十五。。。。天下乌鸦一般黑,孩子去哪一样苦啊!

我们是新预初,看学校发的作息表,上午是5节课,但上课时间并没有提早,7点58分是第一节的预备铃,正是上课还是8点开始的。.

新初二要那么早到校啊?家里的小猪别想再多睡会了。作息时间又恢复到我们原来预初时的9节课了,收骨头的日子来了。.

看来新初二原来预初时9节课,新预初现在也要9节课,那我们新初一去年预初时的8节课,岂不是赚了耶?!.

回复 16#阳光儿子开心妈 的帖子

就是啊,还有没几天可以睡懒觉了,马上恢复6:30起床了,想想他们也蛮可怜的.这么早.

回复 18#樱花妈妈 的帖子

6:30起床?幸福滴。偶家小H6:30已经坐上公车补觉; 本事也大,到站前准醒,不会坐过站。.

回复 19#H爸 的帖子

我们也是的,可怜.

为了孩子上学特地搬家到学校附近,这回学校挪地方,如果再早上学....

回复 21#鼠遥妈妈 的帖子

跟着再挪近一点。.

回复 22#H爸 的帖子

鼠遥妈妈开销大了。呵呵。.

一点一点上发条吧,初三、高中、高三,都不会轻松的,进了大学貌似宽松很多,有得熬了。.

回复 23#阳光儿子开心妈 的帖子

可怜天下父母心啊. 不过孩子可不领情,每每讲到这个,她还理直气壮地说又不是她让我们这么做的. .

回复 25#鼠遥妈妈 的帖子

等到她做妈妈了,就明白了。.

回复 26#阳光儿子开心妈 的帖子

那时候——学校多,孩子少,名校随便进,毕业不用考。.

到底我们七年级上几节课?上午几点到校下午几点回来?.

回复 27#H爸 的帖子

自觉自己是最会幻想的一个,没想到H爸也是哎..

回复 28#Alexandra 的帖子

船到桥头自会直,车到山前必有路,能歇息时就歇息,该辛苦时不叫屈。.

那么是9月1日周二开学吗?.

回复 31#Alexandra 的帖子

28日返校应该会知道。.

星期二上课,也就是1号开始上课,放假时的通知上有的。.

儿子刚刚传达的“新精神”:9月1日和以后的每周一,7:20前到校(有出操),其余日子8:00前到校。各位MM回家问问,是不是这样?有回音的上来冒个泡。.

女儿说:是九月一日以后,每一天都得7:20到校,早自习。到底哪个对啊?.

孩子说每天都是7点20分到校。.

去年初二我们也是规定7:30到校,早自修,但我女儿说没啥效果,很多人来补作业很乱。根本没法静下来。7:40老师开始做小联习,所以后来我们都是7:40到校。.

家校论坛里班主任通知,星期二7:20分到校.

我们是新初一,9月1日到底几点到校啊?今后每周一都7:20到校吗?看了课表上午5节,下午4节,结棍。.

新初二、初三都是7:20到校,交作业,7:30开始早自修(有老师进来指导的),去年初二本来定的就是7:40开始早自修,试下来效果好才推广的,早上学习的效率其实蛮高的,尤其是对文科而言。.

问过老师了,是每天7:20到校。.

什么啊,我们不是名校也规定每天早上7点15分到!就算离家不远,可最晚6点30分也得起床吧,因为这个到校的概念是进教室哦。真不知道下午4点30分放学,这群孩子坐得住嘛!.

发新话题