发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

既然大家都是想诚心买卖,何不把价格贴出来,短价格很麻烦啊!.

卖房子!(新桥)

新桥镇华泽新苑一房一厅出售,有意短我!
小区地理位置较好,前面医院,后面镇政府和中小学

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-6 21:31 发表

单价9500,面积54平,总价513000
你怎么知道?邻居?.

买房
交大附小学区房.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-3-4 10:36 发表
朋友也在关心对口交大附小的房子,所以想问问你那里房子的情况,能介绍一下吗?
我也非常想知道啊!.

卖房子啦!65万的一房,学校医院仅5分钟

已卖

9号线到徐家汇仅四站路,10分钟即可

收到这么多短信,谢谢关注!问题一并回答:
1\房子6楼的二楼,2000年的房子121.4平方3房2厅2卫2阳台,楼间距大一梯2户
2\小区环境好,曾是外销房,据说以前都是好多影视明星买的,以前"田教授和24个保姆"等就在小区拍摄的.我2000年住进去就遇到好多拍电视电影的.现在住户也是医生律师公司管理人员等比较多,邻居们素质不错
3\到手价230万,这是手拉手价格,中介那里挂250万.

我那单元是小区里面少有的独幢,安静惬意,阳光很好。
另外我们那个楼里貌视风水不错,楼上楼下竟然都生男孩

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-3-31 08:53 发表
卖房子啦。徐汇区浦北路紫竹园,对口上师大附小,世外小学走路8分钟,世外中学境内部走路3分钟即到。一楼46.93平米,外带双天井25平米。全新豪华装修。靠近小区花园。价格100万到手,有兴趣可每天上午8:30分或下午3 ...
是几房?多层还是高层?.

房子已卖!

已卖!

刚才旺旺网上看到有妈妈看到徐家汇附近外销房最低价1.6万,朝向不好,说比公房还底
哪里啊????.

引用:
原帖由 爱琴海77 于 2010-4-24 21:07 发表
请问你新桥的房子卖了吗?如果没卖,请问现在是什么价格
65万啊,一次付款可以商量.

引用:
原帖由 欧阳冰雪 于 2010-4-27 19:27 发表
今天在桂平路中介看到了一套 141的 好像写的是240万 没仔细看 是百合花苑的 你可以到附近的中介问问。我是在桂平路 江安路 这里的中介看到的,旁边就是个工行。我也想买在附近 但是现在不想出手了。政策不明朗。
谢谢欧阳!最近一直忙乎卖房买房,跑了很多地方,觉得如果刚性需求还是早点出手:
目前我房子买好了,分享一下:
1.市区房几乎不会下浮,出来一套少一套.同样涨副也不会大.
2.郊区交通便利小区精装修的二手房也不会下跌(毛坯)除外
3.新开盘的小区,大的开发商因为"不差钱",也不会降多少价钱.
4.如果想等降价的朋友,也不是刚性需求,那就等等.
调控最明显的:
1.贷款难贷,我的下家因为平日信用卡使用信用不好,银行拒绝贷款.
2.中介费用原来买方要付2%的,现在可与中介还价.我是还到一半即1%.

引用:
原帖由 kimzhang 于 2010-4-30 09:07 发表

是哪家中介啊,可以还价一半的,能告诉我吗?
哪家都可以..

继续卖房!!运气不好,怎么那么多带不出款的啊!
到手价59万了!急卖。电梯房11楼,绝对的好楼层。
13801931341.

引用:
原帖由 huyanxuan 于 2010-5-31 00:36 发表
请问房子的具体情况怎样呀?几楼的11楼?面积多大呢?
收到许多妈妈们的短信,再详细介绍一下房子:
房子坐落在松江新桥镇中心,小区是华泽新苑,是3年的次新房,唯一的.楼层总18楼的11楼,厅\卧室都朝南.两个小阳台,总面积49.65
出小区步行到医院,学校,镇政府,各银行,菜场\大卖场在5-10分钟内.适合自住和投资,目前毛坯租到1000元左右.大多是漕河经开发区的白领租.明年金山到南站的轻轨通车,交通更加便捷,且具升值空间.
若不是换房真舍不得卖啊!曾经有人出价68万没卖,没想到急用钱啊!.

诚心买的BBMM直接打我手机,谢谢!.

徐汇70万的房子,比较难!.

发新话题