发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

我要买房

我要买房

想买西郊百联附近3公里路程以内的3房,希望小区环境好一点。预算在240万以内。

希望有房源的bbmm能短消息给我。

谢谢!.

我要买房
最好是大华地区.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-8-26 20:57 发表
想卖房。
杨浦,紧贴杨浦公园,三房,03年的房子,背面看公园。
三房。135平。
闹中取静。
隔壁是控江中学。
多少银子.

好贴,顶起来.

回复 100#小婕妈 的帖子

请问什么价钱?谢谢.

.

我想买房
梅园学区房, 偏向于一室户总价低的房子。.

回复 146#LXY555 的帖子

能短我个价格吗?几楼的?装修情况如何?.

我想买房,希望是中环百联附近的2房,请有房者短我。。。.

想买黄浦区西藏南路或陆家浜路或老西门附近的3房,希望小区环境好一点。预算在350万以内。

短消息给我。谢谢!

想买个可以在徐家汇给孩子上户口的房子,要求尽可能的总价低(没钱银子)或者只给偶们上下户口偶们给点经济补偿。偶们下一年要上小学了。.

我要卖房/租房,10年房龄的房子,2房2厅1卫,82平,6楼的5楼,靠近逸夫小学.谢谢,有意向短我.

我要卖房。。。。。。。。
东方庭院,独栋别墅,230平方米。有意请短我。.

想买徐汇区或静安区的房子,为了小孩的读书,目前已经读二年级了。有意可联系我.

回复 70#小波的妈妈 的帖子

你还是等你家宝贝女儿中学定了方向再买吧,也没几年工夫了.我今年儿子小升初正好是一直想改善居住,在学校附近下手买了一套带入户花园的大三房,真开心呢.两个月涨了一百万了.这也是托徐汇区中学招生启动地早的福,也许等到小波小升初的时候你再买也能踏准节拍了呢.

回复 36#rzh_yy 的帖子

请问什么价钱?几楼?装修过吗?.

回复 165#小菠萝的妈妈 的帖子

请问,啥叫中学招生启动地早?.

回复 94#pdyd 的帖子

请问什么价位?装修怎样?小区环境如何?谢谢.

回复 15#宝宝阳 的帖子

短我具体楼层价格.

回复 148#粉红圆珠笔 的帖子

已短消息你,等回复。.

回复 63#灵灵姆妈 的帖子

短我价格吧!.

回复 15#宝宝阳 的帖子

啥价佃啊?.

回复 165#小菠萝的妈妈 的帖子

侬是借了奈儿子的光了,还给侬赚了一票,真开心,我也替侬开心。阿拉小波估计初中就定了阿拉姆妈附近额建平了,因为我姐姐的孩子也在里面读书,今年就初三要毕业了。学校抓得那个紧,老师对她们的要求就是重点高中班上要80%以上,如果考不进,就是老师没教好,搞了家长小人一道紧张,暑假里就没有休息过,天天读书,我所以也准备让伊去了。阿拉姆妈附近都是老工房,新的房子好像寻不到啊,所以,我想现在住的房子辰光长了,想换一换,但是现在的这个价格,一天一变样,一个月大变样,吓死我了。伊拉爸爸就是伐肯买,就是我在瞎起劲。.

引用:
原帖由 Davidmammy 于 2009-8-28 20:17 发表
虹口,四平路临平路,虹口现代公寓
电梯房,两梯四户,高层的高区,93平米,二房二厅一卫,全明,房间、厅全部朝南。
请短个价格,停车位是否有?停车费多少?谢谢!.

想买房
有齐河路东明路实验学校周边房源的,请通知下下.

回复 175#dongdong 的帖子

,我希望有天有地,可是银子不够。.

引用:
原帖由 洛颜妈 于 2009-8-27 13:40 发表
浦東浦城路上高層,靠近东昌路。离2号线东昌路站5分钟。90年建的。共30層,在17層。四房2卫。入讀洋泾菊园实验小学。面积166M2,原先自住的,装修很到位。现挂在中介出售,如果这里有人有兴趣最好了,可以省中介费了 ...
请短个价格给我,谢谢!.

想买房!想买房!
想买华径镇附近的小三房,总价100万左右,有房源的请短我啊!谢谢!.

我卖房!(卖掉了!谢谢关注!)
虹梅南路春申路,2002年新公房,3房2厅2卫,126平米,6楼,送阁楼。
房型很周正,阁楼蛮高的,拦了3间。
周边小学,幼儿园,都有配套,离位育中学1.6公里。
公交有218到大兴街,729到南站,725能到地铁等。
自驾更方便,A20,中环,沪闵高架等。
自住很实惠,物业0.45每平方,车位费100每月。
有意短我啊!

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-8-29 21:50 发表
我有一套浦东梅园三街坊的老公房,面积50平米,可以上福山外国语小学总校,我三年前装修的。现有意卖出,有意者可短我。
感兴趣,能短给我个价格吗?谢谢!.

已卖出。

回复 167#宝宝阳 的帖子

徐汇好的民办中学都在四月开头开始招生了,如果孩子能进并签意向书的话就定学校了.如果真的等到五月以后再动那按今年这种房价的涨法,同样一套房子如果面积大的话多付100万很正常的..

想卖闸北公园旁边的房子,靠大宁国际

嘉利明珠城,两房两厅97平米,9楼南北通。.

有没有虹口四中心的一室户学区房呀。总价低些的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要买中山公园附近的老房子

如题,我要买曹家渡附近、长宁支路附近、武夷路附近、中山西路长宁路附近的老公房,两室户,价格在90万元左右,楼层在2-4楼,有房子的短我啊!.

买房

浦东源深体育馆附近的2室户.

也来吆喝一声:我要卖房。门牌号为浦东南路4000多号,在洪山路和云台路之间,世博园区,距离地铁8号线耀华路站7、8分钟,地铁7号线云台路站3分钟(门口就是)。
房子为高层的2楼,2房1小厅,69.41平方,朝向一般,实在不想再被房客麻烦了。现在空关。
对该地段和小户型有兴趣者请短我,我会告知更详细的情况。.

回复 182#小菠萝的妈妈 的帖子

还是不怎么明白哦。那今年是房价都涨啊,徐汇中考除了招生早意外还有其他优惠政策吗?谢谢。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-8-31 10:55 发表
想卖房。
杨浦龙江路300弄(江浦路与齐齐哈尔路之间)的一室一厅(原为一室半),大概34平方米,六楼的二楼。2001年的婚房,现在住住还挺好。带租约的。附近新华医院,齐齐哈尔第一小学,欧尚超市。37路终点站,四号 ...
请短我具体的地址及看房时间,谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-8-31 15:55 发表
还是不怎么明白哦。那今年是房价都涨啊,徐汇中考除了招生早意外还有其他优惠政策吗?谢谢。
看来你真是没怎么注意今年上半年的房价,四月,五月这两个月的房价简直就是一天一个价呀.我没有说中考,是我孩子小升初,时间不一样的..

想在张江买房,两房或者三房.

回复 183#庚天妈妈 的帖子

有意向的,请短价格,几年的房。谢谢!短信是请注明嘉利明珠城。.

想买桂林西街附近的房子。有意者短我啊!.

也关注桂林西街的房子,面积不要大,请短我。.

想买浦东金桥一带的房子,面积100平米以上,有的请短我.

我要买房

为了改善住房,想买东方御花园的三房,有意者想出售,别忘了沟通一下。.

想买徐汇区的,田林附近的,120万左右,有的请短我。。。.

旺网的妈妈们,大家都那么相信这个地方,希望大家都能明盘.

引用:
原帖由 肉肉MM 于 2009-8-31 16:47 发表
想在张江买房,两房或者三房
.

发新话题