发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

引用:
原帖由 我爱孩子 于 2010-5-22 00:06 发表
本人家住梅园四街坊,一梯二户,底楼约60个平方,2个房间朝南,厅朝西窗口,卫生和厨房朝北,双天井。门口有2.4.6.9地铁,有复兴,大连,延安路隧道都很近的,张杨路世纪大道东方路。我有这个想法卖特。有兴趣大家短 ...
你这个房子打算卖多少钱啊?.

引用:
原帖由 qianqianmama 于 2010-11-23 17:13 发表
我要卖房

大华枫庭丽苑, 紧邻行知公园.6复7的复式房型(顶楼,无电梯). 阳光充足.
建筑面积157平方米, 精装,. 楼下2房(一南一北)2厅(朝南)1卫1橱1朝南阳台, 楼上2房(朝南, 儿童房是客厅挑空部分做的,不算面积,标准 ...
多少钱?.

引用:
原帖由 HQBB 于 2010-11-21 10:54 发表
计划离开上海,有自住浦东东方路龙阳路附近3房 建筑面积 120.7平米需要出售,或有靠近市区,交通方便利于出租的总价在60W内的小房,也可补差价置换。
哪个小区,楼层,价格,谢谢.

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2010-11-17 21:27 发表
浦东龙阳路地铁站附近,近麦德龙,世纪公园,一梯两户15楼(总高16,16层为复式)。
南北两室两厅两卫110.5平方,结构好,厅方正,采光好,01年的房子。
有意请短消息联系。
问小区名和价格,谢谢。.

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2012-2-28 23:06 发表
我要卖房:徐汇区泰安路的三房95平,靠近武康路,是老公房,01室和02室打通的,所以是2本产证,6楼的5楼,无遮挡,2房朝南,厅朝南,1房朝西,2个卫生间,公用的过道也被我拦进自家地方了,真正的面积在108平,得房率也高,因为想换更大的房子,所以忍痛割爱,340万各付,如果诚心价格还能商量.也可以分开买,01室43平150万,02室52平182万.13661960677
楼上这个奇怪了,分开买的价格竟然比一起买还要便宜?
150+182=332万.

引用:
原帖由 peter111 于 2012-4-8 09:32 发表
云里雾里看了半天卖房者大都不愿报个心理价位,让关注帖子的人觉得还不如看中介的挂牌价来的直接。
是的,包括LIba也是一样短来短去的..

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2012-4-17 15:58 发表
请问卖的房子满5年,唯一和还有住房有什么区别?是不是在税的方面有差别?
不满5年,营业税5.65%,个税2%。
满5年,
营业税:非普通差额5.65%,普通0。
个税:个税2%(非普通非唯一)1%(普通非唯一)或0(唯一).

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2012-4-18 13:21 发表

那我有一套普通的,唯一的住房想卖掉,就不用交税啦?麻烦帮我算算,290万成交的100平方房子,营业税和个税都不用交啦?还有什么税要交吗?谢谢!
满5年是没有税的.不满5年有7.65%的税.
能否告诉房子信息吗?.

发新话题