发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

偶要卖房

田林,桂林路钦州北路,小区内就是西南位育中学,电梯房,产证面积105平米,精装修,二房二厅一卫,房间和厅全部朝正南。卖价到手180万。有意者短我吧~

--已定,谢谢关注!

好贴,.

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2009-8-27 11:01 发表
我要卖房

莘庄水清路靠近外环。
123.5平米,6复7,楼下二室一厅,楼上一室一厅。
小区旁边就是幼儿园。超市、医院也很近。
请问什么价钱?装修过吗?什么小区?房龄几年了?.

回复 103#eason-dong 的帖子

短你了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

转转.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要买房

莘闵别墅区,联体别墅200平米左右,4房。

我想换房

我需要长宁天山附近的三房或者漕宝路钦州路附近的三房,房龄2000后的,不要顶楼和底楼,250万内的。有意着请短我!.

我想卖房

本人在程家桥路,靠近金汇路那里有套房,2房朝南,厅朝东,橱卫全明的,3F,房龄14年,但装修尚可,最主要交通非常方便,而且很安静!孩子可以就读哈密路小学或者新基础教育学校!适合三口之家居住! 有意者请短我!.

我也来凑热闹,阳曲路共康东路的房子有人要吗?正对小区中心绿化的,阳光,通风都极佳,还送露台。6复7,4房2厅。.

RE

回复 15#宝宝阳 的帖子

感兴趣,请短我价格,和楼层等具体信息,谢谢!.

我要田林或康健附近的2房,最好小3房,底楼和顶楼不考虑,有意者短我。.

想买房,黄浦区太阳都市花苑、佳日公寓或附近的二室。.

凑个热闹。想买房,孩子大了要有自己的房间,最理想的是四房二厅二卫的,目前我们住在普陀区,不要底楼的,最好有电梯,想在这区或附近的区找找有没有合适的,太远了不方便看老人了。.

要买房:徐家汇周边,小房型。
有房源请短我!.

收藏.

回复 63#灵灵姆妈 的帖子

能短我个价格吗?在什么路上?谢谢..

我要买房
想要顶楼带露台的复式房(最好是4房的),400万左右,如在浦西要考虑周边小学,如在浦东中环以内.

对口小学报个户口

我想找家对口高一小学的房子,报个户口,为了小升初时可以电脑派位。我们会给点经济补偿,有意者短我。.

我想买房。。。。
黄浦,16铺或者大兴街附近
老公房,小房子,楼层1-3最好,给老人住的
有合适的请短我.

回复 87#爱琴海77 的帖子

出售:闵行区银都新村(银都路都市路)老公房二室一厅 57平米 5/6楼 有兴趣短我.

回复 123#wubaby88 的帖子

短你了..

我要买房徐汇区万体馆附近的小户型房,有意的直接短我..

房已售出

关注联洋的房子!!.

引用:
原帖由 上弦月 于 2009-8-27 23:29 发表
偶要卖房

田林,桂林路钦州北路,小区内就是西南位育中学,电梯房,产证面积105平米,精装修,二房二厅一卫,房间和厅全部朝正南。卖价到手180万。有意者短我吧~
请问在几楼?  位育中学哪个校区?.

卖房(浦东内环的次新房,东南向,豪华装修,85.27平)

小区仅靠地铁4、6号线口步行3分钟;至浦东世纪公园步行也仅十来分钟,步行儿童医学中心,仁济东院十分钟,托儿所幼儿园就在小区对面,对口小学是东方小学(塘桥最好的一所老牌小学校),对口中学是洋泾中学南校(师资力量很不错哦),小区东面是五星级酒店(东锦江索菲特大酒店)和正在建设中的OFFICE PARK,小区北面是陆家嘴软件园区,南面的兰村路是非常有名的蓝村路火锅一条街,离巴黎春天购物商场、易初莲花大卖场也很近只需步行就到,生活在这里吃穿住行真的非常方便,小区楼房的质量绝对没问题,没有任何一栋楼涂过防水层修补,买二手房时一定要先观察小区各栋楼房的外立面是否有裂痕渗水,品质不好的楼房外立面都会有因有修补而涂上的防水层,因为颜色不一样很容易看出的,小区的物业(中房物业)管理水平绝对是数一数二的,这是亲戚家请我挂上来的房子,85.27平米,17楼,目前是他们小区唯一在售的一套小房型,因为这里出租行情非常好,一般业主即使改善换大房型也舍不得卖掉的,如果有兴趣的可短我。

好帖!!!给楼主献花 正要买房,密切关注中...

回复 100#小婕妈 的帖子

我住在你周围,可以短我一个价格吗?谢谢.

请教徐汇汇龙小区的房子

最近想在徐汇汇龙小区买套房子,想问问旺旺上的BBMM知不知道那个小区的大致房价,还想问问要是买一楼会不会太潮湿?最好呢有WW上的bbmm在卖的.

我也想买房,在杨浦公园附近,最好在七八十平方左右的。.

好贴,顶起来!.

引用:
原帖由 xumaodan 于 2009-8-27 14:04 发表
我要卖房
潍坊四村老公房,一室一厅。二楼!
这位同学的大字报刷得真好啊,一目了然。真心挂牌的。.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2009-8-27 13:37 发表
我要卖房,距离8号线翔殷路站5分钟, 杨浦小学学区房。
120.28平米,3/2/2, 高层景观房,非临街,无噪音. 09年初豪华人性化装修完毕,未住过人.通风采光一流.
对这个有兴趣的,目前住浦东,因工作关系,一直想换到这个位置。
不知道什么价格啊?还有楼层?房型等.

对了,给lz献花了.

回复 11#六六妈001 的帖子

我理解这就是相当于北京的“小产权房”。就是法律上讲禁止非本村村民受让的房屋。是铁定不能办产证的。.

回复 138#白头发爸妈 的帖子

谢谢!我也这么理解的。.

好贴,收藏!.

我想买房: 想买长宁区春天花园小区的房子

有意出售春天花园房子的BBMM可以通知我一下哦!顺便顶下好贴!.

我想买房

我想买房:徐汇田林新苑,两房朝向正南,价位在110W左右.

我要卖房

我有一套浦东梅园三街坊的老公房,面积50平米,可以上福山外国语小学总校,我三年前装修的。现有意卖出,有意者可短我。.

卖房

亲戚的房子.位于古美西路05年的房子,5/11楼.112.54平(房子已卖)

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2009-8-28 21:23 发表

请问在几楼?  位育中学哪个校区?
你好,是3楼,西南位育的北校区。.

虹口区公平路三室二厅一卫135平方出租或出售,有意者联系
此房属于北外滩景观,可清楚看到黄浦江的水,交通很方便,靠近周家嘴路.

引用:
原帖由 上弦月 于 2009-8-29 22:37 发表

你好,是3楼,西南位育的北校区。
请问是哪一年的房??谢谢.

虹口有房卖
虹口区广灵四路  广灵一路口     7楼的2楼,    97年造好的房子。     2室户     54平方,    03年装修的房子,对面就是广灵四路的菜场,房子是马路后面的第二排,所以也不吵,离轨道交通赤峰路站5分钟,离财大后门2分钟,离地段医院  3分钟   。就是这个小区就只有2撞房子,小区比较小。适合投资,或者给老人居住。现在94万到手想卖。  需要的请短我,哈哈。

回复 100#小婕妈 的帖子

.

这帖子太好了,赞一个。
    可惜还是不能够买得起呀。.

发新话题