发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

希望这个贴子一直下去,我是想再买,关注三房的二卫的,黄浦(大兴街附近吧),徐汇(瑞金南路大木桥路至宛平路均可),长宁(中山公园附近),浦东(仅考虑昌里花园、或者八佰伴的菊园)。等房子跌一点就买。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-8-27 13:40 发表
我和侬想法差不多,也想再买,但是去年春节跌价的时候没有眼光,错过了,现在又怕踩在杠头上。当初八佰伴的菊园我乘着他们的看房班车去的,价格跟现在比比是伐好谈了,简直像拾到一只大皮夹子。
我家老公就想买菊园。
我想买中山公园。
徐汇是我公婆住的这个地方,他硬要我买徐汇大木桥路的房子,贵的要命,象那个丝卢花园,我一点也看不上。还要300-400万。
我现在最好预算不能超过350万的,包含装修。再贵我也买不起了。我只能跌的稍微低点时候再买。
我2006年底的时候买了一套房,上个月卖了,房价翻了个倍,这种房子时高时下,让人摸不准。现在是持币观望,逢底进场了,不过说来说去买房卖房都讲究缘份的……

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-8-27 13:58 发表
阿拉二个头好好好交握把手了,侬想法跟我一样额,预算也想350万里厢搞定,但是我还是有点一手房情节,总归就想一手房自己搞装修放心,二手房哪能讲在有点疙瘩额,阿拉楼下的人房子卖特了,下家现在晓得了当初水管子有 ...
我没有一手房情节,但是买二手房肯定要重新装修。
我喜欢的地方就是中山公园,350元估计在那里也买不到什么好房子。
我现在还想等低的时候,把钱买三套小房子出租,收租金,等高的时候抛掉,再拼在一起买一个好一点的大的,现在手头的资金说实话买个好地段的三房两厅二卫的,买不到中意的,为了省钱,装修也肯定不是那么到位的。
这几天我一直在想着这个问题。
我一直对老公说,树挪死,人挪活,趁着年轻多挪挪。赚不到什么大钱,就多挪挪吧,缺点就是自己目前的住房质量不高。

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-8-27 15:23 发表
这个想法好:趁着年轻多挪挪。
前两天和一个同学吃饭,她说,结婚的时候她就跟老公说想换换房子,换两室一厅的。结果老公没吱声。后来,公公提出拿自己的房子给他们,让他们贴点钱换两室一厅,公公住他们的房子。这 ...
是的。我也是这么想,趁着年轻,家是什么,我一直认为两个人幸福的一起,哪里都是家。
我是每天都像念经一样的在表达我心里的任何想法,久而久之,老公也温故而知新了,.

想买房:
买:徐汇区大木桥附近至斜土路丽园路蒙自路沿线一带都可以(属于徐汇区或者卢湾区,黄浦区也考虑的),房型不能太老,电梯房,3/2/2,楼层不能太低,9楼以下不考虑,客厅南北通透,三房间朝南,采光好,300万左右。有意者直接短我。
另:斜土路瑞金南二路,二房二厅,约89平方,电梯,房间朝南(一梯六户,房型是这幢楼最好的),装修是原来自住的,中等,2002年购的新房,总高30楼,是高层的当中,可以出售可以出租(租金4800元一月)(出售250万到手东西全送)当然必须我买好房才能出售或出租。

我要卖房:

奉贤海湾艺墅二期,面积200平方,三楼四楼叠加,全豪装修,07年买的,装修后仅节假日入住,其余空关。售价230万到手。

我要买房:

徐汇和卢湾交界处周围即可,板式南北通风,二房二厅二卫,或者小三房即可,适合老人居住,400万以下(最好350万左右,好房型控制在400万以下)

最好买卖同时进行就好了。

本人要卖:奉贤海湾艺时墅二期叠加别野200平,即将满五年,装修花了近50万,一直空关,诚意出售230元到手。

本人要卖:2007年买的商铺,位于普陀区江桥沃尔玛超市楼下的店铺(嘉莲华国际广场),15.42平方米,入口处电梯旁位置,目前包租到2016年,每月2000元,诚意出售,到手价75万,原来买来的发票价为61万。

本人要买:卢湾与徐汇交界处房源,或者浦东的上南花城,上南花苑,昌里花园,必须电梯房,最好板式结构,南北通。二房二厅二卫,或三房二厅二卫,实付价300-400万之间(看房定)。.

发新话题