发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

求地铁5号线沿线的房子,60平米左右,谢谢!.

买房

买地铁2号线威宁路至龙阳路站沿线附近二房70平米左右,谢谢!.

回复 1660楼pandatina 的帖子

几房几厅?成交价格?几楼?几梯几户?东套西套?
没回复我呢!.

回复 1704楼辛癸妈妈 的帖子

已短.

回复 1653楼Jane妈咪 的帖子

这个卖掉了吗?.

回复 1706楼Carol_ding 的帖子

已经卖掉了。.

控二学区房 已卖

靖中大楼,已卖

回复 1696楼huanxiao95 的帖子

是装修房吗?什么价?.

提示: 该帖被自动屏蔽

本人要卖:奉贤海湾艺时墅二期叠加别野200平,即将满五年,装修花了近50万,一直空关,诚意出售230元到手。

本人要卖:2007年买的商铺,位于普陀区江桥沃尔玛超市楼下的店铺(嘉莲华国际广场),15.42平方米,入口处电梯旁位置,目前包租到2016年,每月2000元,诚意出售,到手价75万,原来买来的发票价为61万。

本人要买:卢湾与徐汇交界处房源,或者浦东的上南花城,上南花苑,昌里花园,必须电梯房,最好板式结构,南北通。二房二厅二卫,或三房二厅二卫,实付价300-400万之间(看房定)。.

本人要买黄浦区西藏南路丽园路上的房子,二房,小区要好,有房的抛过来.

引用:
原帖由 peter111 于 2012-4-8 09:32 发表
云里雾里看了半天卖房者大都不愿报个心理价位,让关注帖子的人觉得还不如看中介的挂牌价来的直接。
有同感.

我要卖房:虹口华严路98弄  6/6   86.29平方。 满五唯一   到手165.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2012-5-30 09:38 发表
我要卖房:虹口华严路98弄  6/6   86.29平方。 满五唯一   到手165
这样的表述很清楚,一目了然,赞.

回复 1716楼xuanxuandema 的帖子

哈哈哈,我一开始以为你要买房来.

回复 1656楼陶陶妈咪 的帖子

最好要有个版主把房源整理在第一页,不定时更新,这样才有意义哈.

这个帖子很长了
在这里真有成交的吗?好奇.

卖房:永嘉新村 唯一在售房子对口建襄小学。  90平 到手560万.

可以

回复 1709楼qinping 的帖子

是装修房,04年的,现在租给人家办公,想到手300万。.

卖房/买房

卖房:
徐汇区杜鹃园 两房一厅,两房朝南,66.4平方,精装修,自住。满5年唯一。对口上师大附小,小区旁就是是吉的堡幼儿园。

买房:

三江路龙漕路附近,三房.

需要杨浦虹口的两房.

已删

想买汤臣豪园的房子.

回复 1720楼诚妈驰娘 的帖子

产权还是使用权?楼层?.

发新话题