发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

想买徐汇长桥板块的小两房,50平左右,有房短!.

我要卖房

2房1厅、57.8平米、双南、全明,满五不唯一。
具体地址在桂林西街,原世外中学的南面(现世外小学),步行至现在的世外中学10分钟。.

我要买房,自住,南站或者莲花站旁边的2房,100平米左右,2000年以后的房子,如果小区环境不错,98或者99年的房子也行,有房请短,谢了。.

我要卖房:徐汇区泰安路的三房95平,靠近武康路,是老公房,01室和02室打通的,所以是2本产证,6楼的5楼,无遮挡,2房朝南,厅朝南,1房朝西,2个卫生间,公用的过道也被我拦进自家地方了,真正的面积在108平,得房率也高,因为想换更大的房子,所以忍痛割爱,340万各付,如果诚心价格还能商量.也可以分开买,01室43平150万,02室52平182万.13661960677

在这个帖子想找到房子太累了,翻多少页啊.

求对口福山外国语 (非证大校区)学区房

求对口福山外国语 (非证大校区)学区房,梅园的,桃林一二小区的,有意出售的妈妈请联系我哦.

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2012-2-28 23:06 发表
我要卖房:徐汇区泰安路的三房95平,靠近武康路,是老公房,01室和02室打通的,所以是2本产证,6楼的5楼,无遮挡,2房朝南,厅朝南,1房朝西,2个卫生间,公用的过道也被我拦进自家地方了,真正的面积在108平,得房率也高,因为想换更大的房子,所以忍痛割爱,340万各付,如果诚心价格还能商量.也可以分开买,01室43平150万,02室52平182万.13661960677
楼上这个奇怪了,分开买的价格竟然比一起买还要便宜?
150+182=332万.

卖长桥一室一厅

我要卖房:长桥,小号,35平,确保能进上小,到今年9月份满5年,有意者联系.

想卖房

卖:~~~~~~~~中山北路上,秋月枫舍2期2房,100平的~~~~~~~~~.

回复 1660楼pandatina 的帖子

几房几厅?成交价格?几楼?几梯几户?东套西套?.

我要卖房—地铁莲花站南方城

2房2厅2卫、4/14F、104平米、南北卧、全明,精装自住,2005年交的房,一梯二户,满五不唯一。
具体地址在沪闵路7580弄111支弄,地铁莲花站步行5分钟,小区门口就是南方商城,购物出行非常方便。.

要买房
浦东灵山路巨野路附近的一房或者两房!.

买房

静教院或者一师附小学区房,挂户口就可以了!.

想卖房(满五惟一),想买房(七宝附近)

想卖房(满五惟一),位于闵行鹤庆路兰坪路,附近有优质小学(鹤北小学、江川路小学等等)及优质初高中(文琦中学与闵行中学),60平,二房一厅,装修好。
想买房(七宝附近)。想要面积90-100平左右的,2006之前的房子.

买房

请短我价格及楼层.

正对宝山万达次新房

宝山万达对面,商品房多层的一楼。88平带24平花园。205万。想置换到黄浦豫园附近。.

卖房 控二学区房

控江一村 70平   六楼的三楼,精装修,二室一厅,大房间和厅都朝南,小房间朝北。是控江路二小的学区房。交通极为便捷,8号线就在旁边,距新华医院也很近,两站即到。距杨浦公园5分钟路程。周边生活设施非常方便齐全。杨浦双语就在小区旁边,控江中学也近在咫尺。以上为妹妹所托,有意者请短消息我,我将把妹妹的手机告知,价格面议。非诚勿扰,谢谢!.

卖房:普陀真如 二室一厅
大渡河路武宁路,二室一厅,62平方,3/5,房间南北通,带3平方左右壁橱。想换大一点的三房。
马路对面是曹安蔬菜批发市场,附近铜川路水产市场、水果批发市场、中环百联,生活十分便利。
离普陀区图书馆步行只要7、8分钟。
有意请短我。.

回复 1664楼lilydc 的帖子

张杨路罗山路附近的房子想卖,2室1厅 全明 90平米左右,感兴趣的话请短我,谢谢!.

卖房:灵山路1799弄 房子 一室一厅53平米

卖房: 浦东洋泾学区房

我要卖房,地址在灵山路民生路,临近9号线,6号线。 二房,面积74.5平, 五楼不靠马路。对口金囡幼儿园,浦东二中心小学,进才北校。有意者短信联系。.

对口福山外国语 (本部)学区房出售

卖房
对口福山外国语 (本部)学区房,梅园三街坊,3室户(相当与2室1 厅)
.有意者短信联系.

回复 1671楼pdyd 的帖子

感兴趣,请告知房子具体情况,谢谢!.

回复 1673楼qqgao 的帖子

感兴趣,不知道有无电梯,如方便请告知房子具体情况,谢谢!.

回复 1675楼lilydc 的帖子

电梯房,2梯6户 ,21层的11层 餐厅和客厅是一体的大概有 30平米不到点,带四扇连体的西窗和南阳台
1个卧式带四扇西向连体的大窗 ,另一卧式带西向两扇连体的窗户
视野开阔,阳光绝对充足,地铁六号线在小区门口,走走就2~3分钟.

回复 1677楼pdyd 的帖子

感觉不错,不知道是在北洋泾路站附近还是德平路附近?如果是在北洋泾路附近,请短信告知联系方式,谢谢!.

回复 1678楼lilydc 的帖子

德平路附近.

我要卖房:

奉贤海湾艺墅二期,面积200平方,三楼四楼叠加,全豪装修,07年买的,装修后仅节假日入住,其余空关。售价230万到手。

我要买房:

徐汇和卢湾交界处周围即可,板式南北通风,二房二厅二卫,或者小三房即可,适合老人居住,400万以下(最好350万左右,好房型控制在400万以下)

最好买卖同时进行就好了。

买房:

想买徐汇汇师或天平街道的学区房
56~120平小两房或小三房,自住,希望楼道,小区要干净些(但东方曼哈顿那类的房是买不起的)
有房出售的妈妈可短我一下哈。.

回复 1674楼Nina妈咪 的帖子

可以再介绍详细点吗?多大面积?心里价位?谢谢~!.

云里雾里看了半天卖房者大都不愿报个心理价位,让关注帖子的人觉得还不如看中介的挂牌价来的直接。.

控二学区房

引用:
原帖由 peter111 于 2012-4-8 09:32 发表
云里雾里看了半天卖房者大都不愿报个心理价位,让关注帖子的人觉得还不如看中介的挂牌价来的直接。
是的,包括LIba也是一样短来短去的..

想卖房和买房

现在有一套房子90平方不到点的,在利津路185弄,(有陆行北校,金川中学,莱阳小学)交通蛮方便的,浦东大道上有好多公交,五莲路上也有好多公交,离6号线有点路,但离即将开放的12线很近的,到8月7号是满5年唯一的,想换到金杨或者洋泾附近.

也加我一个

在浦东六里世博辐射区,一室一厅 43M,全明,4/6F 现在在住,置换型, 南浦大桥、西藏南路隧道近在咫尺,公交线路比较多,地铁6、7线步行10分钟。满5唯一住房!!!.

回复 1661楼大魔女 的帖子

短我价格和房型
卖房:田家柄中学对面,2/6,东山墙,全明,卧室一南一北,97年房,一梯两户,62.7平方,120万.

感觉房价在下探

感觉房价在下探

南浦大桥外外围
三室二厅,一楼,临河,125平,25平米小院
开始300万,各付
我还价280,打包
中介作了很多工作
家里人要求265,打包
中介说还能谈.

回复 1689楼gll2905 的帖子

是中介说还能往下谈?因为这月感觉买房的人多起来了,而且新挂牌的也比前段时间贵了点.

回复 1690楼梦幻人生 的帖子

是呀,还没谈呢
不过从300(各付)到280(打包)好像不很困难.

请问卖的房子满5年,唯一和还有住房有什么区别?是不是在税的方面有差别?.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2012-4-17 15:58 发表
请问卖的房子满5年,唯一和还有住房有什么区别?是不是在税的方面有差别?
不满5年,营业税5.65%,个税2%。
满5年,
营业税:非普通差额5.65%,普通0。
个税:个税2%(非普通非唯一)1%(普通非唯一)或0(唯一).

引用:
原帖由 shinedream 于 2012-4-17 21:14 发表

不满5年,营业税5.65%,个税2%。
满5年,
营业税:非普通差额5.65%,普通0。
个税:个税2%(非普通非唯一)1%(普通非唯一)或0(唯一)
那我有一套普通的,唯一的住房想卖掉,就不用交税啦?麻烦帮我算算,290万成交的100平方房子,营业税和个税都不用交啦?还有什么税要交吗?谢谢!.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2012-4-18 13:21 发表

那我有一套普通的,唯一的住房想卖掉,就不用交税啦?麻烦帮我算算,290万成交的100平方房子,营业税和个税都不用交啦?还有什么税要交吗?谢谢!
满5年是没有税的.不满5年有7.65%的税.
能否告诉房子信息吗?.

回复 1695楼shinedream 的帖子

房子在虹梅路中环边上,地铁锦江乐园边上。阳光美景城,14楼的7楼,101平方。

金桥附近房

我想买房,因为小孩就读建平实验,枣庄路附近,请问有附近的,要求精装修,可以立即住。.

引用:
原帖由 gll2905 于 2012-4-16 10:27 发表
感觉房价在下探

南浦大桥外外围
三室二厅,一楼,临河,125平,25平米小院
开始300万,各付
我还价280,打包
中介作了很多工作
家里人要求265,打包
中介说还能谈
请问打包是什么意思.

回复 1699楼jlmm 的帖子

打包就是买家出手价.

求七宝附近的东方一期、二期、三期的房子,80-90平方左右,性价比高点的。

发新话题