发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

我要卖房
愚园路一小的学区房,70平方米,一南二北,西厅,就在学校对面。

卖西南位育附近房,买世外中学附近房

房已卖

年后到中介去挂了,3月出来的200万以下降税政策使房子一下好卖起来,并且卖到一个高于自己心里价位的价格,好开心!
钦州路宜山路两室一厅房,81.59平米,一 南一北,满五唯一,170万,若一次性付款价格好再商量。

重复发删除

想卖房:
黄浦西凌小区,地铁4、8号线西藏南路站,76.01平米,双正南,新装修,高层中区,采光好。
小区内有西凌第一幼儿园、学前幼儿园(均为市一级),对口新凌小学、大境中学。
有意者站内短信联系。

买房
求野生动物园艺泰安邦2室2厅南北通透的,顶楼底楼和最西边不要。.

出售静安区延平路两房. 98年商品房,装修新,厅和一房朝南,一房朝西正对小区花园,对口静安区二中心,周围菜场,医院,超市,银行都在5分钟步行范围内,适合老人,新婚,小孩在一师附小上学的.300W 到手,付款好的价格可再议。.

出售南浦大桥旁可眺望黄浦江的复式酒店式公寓,二房二厅,青年汇

四号线地铁50米远,101平米,350万,满五唯一,小区下面即是好又多超市,生活交通便利,有意者请联系,.

回复 1605楼dst 的帖子

多少钱?.

已售

卖房  长寿路老公房  7/2楼一室半  36平方 楼下边上就是新建的小学,已经完工估计明年启用,旁边是家乐福 楼下就是公交 和在建13号线 步行5分种就是同济大学附属中学和亚新7号线 ,交通方便。.

有没有浦东金桥片的房子出售啊,要小三房,最好对实验东校的。.

徐汇臻园离逸夫小学和华育中学最近的超好楼盘。

徐汇区徐汇臻园3房两厅两卫一厨,面积120左右吧!小区最好的位置,9楼,全朝南。冬天那个阳光明媚啊,空调都不用开,太阳从早上晒到下午太阳落山。夏天一点也不晒的,9楼很风凉的!我从07年到现在一直是自住的,距离逸夫小学步行10分钟,距离华育中学也就一站路。这么好的房子我也不舍得卖啊,主要是我又在同小区买了别墅啦!哈哈哈!所以这个三房就处理掉咯!所以我到手的心理价位也不高啦!要是能一次性付款的,我还可以稍稍便宜一点。请诚心诚意买房子的旺爸旺妈!短信我哦!.

已买好

回复 1613楼咪咪宝宝妈妈 的帖子

多少钱?.

265.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-9-13 11:51 发表

密云小区444弄
90年高层房,小区三幢房子
90.61平方,2房一厅,3/18
两房朝南,厅超北
厨房卫生朝北(过道)
220万各付
地铁8号线附近,曲阳家乐福旁边
在这里呢?.

要卖房,吴泾地区,龙吴路5599弄 ,2003年的,六层楼的一楼,带天井,两室一厅,75.73平方,两房朝南。有意向站内短信我。.

卖房  黄埔区浙江中路 中福城 2房2厅85平 4楼16层电梯房 南北通透 双阳台 可见花园喷泉  
格致学区房  背靠南京路步行街  豪华装修带租约  400万可议.

重复

一年后想买徐汇康健的房子,因为我家的房子今年才第四年,好像说蛮5年后,房子的税少点,有没有这个说法啊?
到时候要把宝山的房子卖掉,我先来观察观察。.

张杨路源深路竹园的高层。竹园小学学区房。2/1/1。67平,新装修。卖掉换大房。有意者请短信。.

回复 1601楼猪宝宝妈 的帖子

多少价?.

回复 1623楼快乐的五线谱 的帖子

17/18,毛坯,朝向佷好,想出手,价钱可比市场稍低,侬价位?.

回复 1624楼猪宝宝妈 的帖子

报报均价啊?但感觉现在价还是高啊。.

卖房 梅陇十一村50平米 4/6

对口上海市实验学校附小(很有潜力的小学)厅朝南 约18平,房间也朝南带阳台约18平,厨卫各5平,可改成双南两室户。价格面议。.

买房 颛桥地铁站附近

120万左右的三房或二房。.

买房,为孩子能走路上学

欲买肇嘉浜路以南、斜土路以北,大木桥路与枫林路之间的2房,140万左右。例如有如下小区:大木小区,上影小区,清枫大楼,中山新村,日晖二村,清真小区等。价格过高或面积大导致总价高的没有列举。请各位达人帮忙推荐。.

买房,为孩子能走路上学

欲买肇嘉浜路以南、斜土路以北,大木桥路与枫林路之间的2房,140万左右。例如有如下小区:大木小区,上影小区,清枫大楼,中山新村,日晖二村,清真小区等。价格过高或面积大导致总价高的没有列举。请各位达人帮忙推荐。.

引用:
原帖由 qijung 于 2010-12-29 13:17 发表
求房源:大宁附近顶楼复式房,最好是电梯房,产证面积130左右。
同求。LZ找到了吗.

潍坊九村, 3楼, 54平, 对口明珠B校。

犹豫要不要出手,因为我也是刚买三年。.

回复 1613楼咪咪宝宝妈妈 的帖子

请问多少钱一套?.

预购浦东或黄浦区3房,有意请短,谢谢.

回复 1613楼咪咪宝宝妈妈 的帖子请问多少钱一套?

同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1630楼welly 的帖子

木有啊~~~这样的房型出来得很少。有消息的话互相交流噢。.

我想买浦东联洋地区的小三房.

回复 1636楼qijung 的帖子

好,多交流,慢慢找。附近哪个楼盘有这么紧凑的复式啊,感觉一般要150以上了吧。多层得房率高点,可是没电梯。.

回复 1638楼welly 的帖子

是额,想买多层,但老公不同意,他怕爬楼。。。。.

我想买房

想买闵行交大附近的房子,博仕欣居3房或金榜六期不靠A4的三房。有合适房源的请站内短我,谢谢!.

卖房(满五年)
内环宁夏路白玉路二房。绿地上海春天对面小区(轻轨3-4号线金沙江路)。
20楼的17楼,面积92,二房二厅,西南朝像,不靠马路,闹中取静!2001的交房!  
有兴趣站内短!.

借宝地想买上海小学的学区房,越便宜越好,小点无所谓的,只是挂户口用的。先谢谢啦!.

买房,上外附小附近,三房.

回复 1632楼晶晶妈妈01 的帖子

260.

回复 1605楼dst 的帖子

请问多少钱一套?.

想卖房(满5年)
浦东新区世博附近(高科西路浦三路),地铁6、7号线高科西路站,50平米,一房一厅南北通,4/6,全明采光好。
有意者站内短信联系。.

回复 1645楼pleasure1068 的帖子

发你短信了.

买房
求购浦东杨高中路易初莲花附近一房或者两房,需房龄较新。.

彰武路铁岭路附近,对口同济小学,2室户,6楼的6楼,南北套,朝向南偏西,因为这样,所以这幢楼前后无房遮挡阳光,北面的后方的房子是5层楼,南面偏西正对小区中央,采光非常好。老公房,大概88年的房子,小区粉刷一新,虽小但感觉挺干净。房间建筑面积 49.9 平米,已住了十年,唯一,想换大点房子。
房子特点是,南北连接,6楼中间非承重墙,装修时是可以自由分割两间房间的大小的,因顶楼,最好装修时吊个顶,我们当初就吊顶的,生怕漏水,不过十年了,也没漏过。
南连阳台16,北18,厨房 7,卫生 4 ,门口公用面积隔了1平米,放鞋箱、鞋架。附近生活设施齐全,靠近地铁十号线、八号线,新华医院。
有意者可以短我商谈价格

回复 1601楼猪宝宝妈 的帖子

请问 杨浦的海上硕和2/2/2,113方   多少钱?.

回复 1512楼凭栏秋思 的帖子

请问卖了吗?价格多少?谢谢.

发新话题