发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

我要买房

对口徐汇植物园附近的园南小学的学区房,园南一村二村三村都行。
最好是小两房,50多平的。
如有房请短信联系,谢谢!.

回复 1319#caijunwei 的帖子

能短个价格吗?.

我要卖房

大华枫庭丽苑, 紧邻行知公园.6复7的复式房型(顶楼,无电梯). 阳光充足.
建筑面积157平方米, 精装,. 楼下2房(一南一北)2厅(朝南)1卫1橱1朝南阳台, 楼上2房(朝南, 儿童房是客厅挑空部分做的,不算面积,标准层高)1卫1保姆房(不算面积,有窗,挑高, 可上面做储藏下面做房间)1大型露台.

有意者请短我..

引用:
原帖由 qianqianmama 于 2010-11-23 17:13 发表
我要卖房

大华枫庭丽苑, 紧邻行知公园.6复7的复式房型(顶楼,无电梯). 阳光充足.
建筑面积157平方米, 精装,. 楼下2房(一南一北)2厅(朝南)1卫1橱1朝南阳台, 楼上2房(朝南, 儿童房是客厅挑空部分做的,不算面积,标准 ...
多少钱?.

引用:
原帖由 HQBB 于 2010-11-21 10:54 发表
计划离开上海,有自住浦东东方路龙阳路附近3房 建筑面积 120.7平米需要出售,或有靠近市区,交通方便利于出租的总价在60W内的小房,也可补差价置换。
哪个小区,楼层,价格,谢谢.

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2010-11-17 21:27 发表
浦东龙阳路地铁站附近,近麦德龙,世纪公园,一梯两户15楼(总高16,16层为复式)。
南北两室两厅两卫110.5平方,结构好,厅方正,采光好,01年的房子。
有意请短消息联系。
问小区名和价格,谢谢。.

回复 1497#peter0721 的帖子

房价多少?.

回复 1455#hlchen8888 的帖子

请短我房子价格?.

买房:
建平学区,六师附小,实验东校的学区,价格:185~200之间,各付价格。.

卖房
朋友要出售老式新里的使用权房,对口愚一幼儿园和小学。二楼的整层,使用面积40多平,卫生间独用,厨房合用。感兴趣的MM可给我留言。.

卖房
浦东杨高北路巨峰路的巨峰家苑,102平米,二室二厅一卫,楼层佳,房型好,厅南北通,一房南一房北,南北双阳台.

买房
虹口区内二室户一套。要求:采光好、有电梯、环境好、交通便。有意者可短我。谢谢!.

想买大上海紫金城的3房.

求买园南小学学区房

园南一二三村都行,小户型.

我要买房,虹口,曲阳家乐福,上外,这一带的2房.

我要买房,杨浦区上外双语旁边的房子.

卖房:大华 水岸蓝桥  120平,06年装修,07年入住。房型好,楼层好。.

卖房:  汤臣中心  48.77平,产证:住宅。一房一卫,楼层10-13左右,朝西,看黄浦江,
张扬路188号,近杨家渡摆渡口+东外滩+上海湾+8佰伴,对口居委:世贸滨江居委  潍坊街道

对口新苗幼儿园(市一级),浦师附小,东昌南校。

满5年。看房方便。  

价格:130万到手,目前带租约4000每月。.

想买凯欣豪园的小户型投资,预算240万,有的报上来啊,跳过中介.

回复 1460#Qniu 的帖子

几钱呀.

回复 1521#快乐的五线谱 的帖子

310万到手.

回复 1511#mmw 的帖子

整层的两间房子有分别的房卡,现决定仅出售其中的一间,30平,朝南,120W,有意者请速联系。.

双花公寓全新精致装修2房1厅,180万低价出售

双花公寓2房1厅,85.37平方,南北通透户型,全明房,高层1楼,地基高,有地下室(为小区公共防空洞),精致装修仅1年,家具家电全部为新购,由于工作调动,所以忍痛割爱。有意请联系:13816951667.

回复 1440#家有美女 的帖子

请问这个房子卖了吗?.

回复 1523#mmw 的帖子

可惜只出售一间,整个楼面有兴趣。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-12-16 10:32 发表
可惜只出售一间,整个楼面有兴趣。
不好意思,刚刚成交了,谢谢大家关注。.

想买东方城市花园二期的房子.

我要买房
大华清水湾或上海知音(大三房或小四房)两南一北,顶楼及底楼(1-5层以下不要)。大华清水湾(靠轻轨的不要).

买房
7宝附近的,两房,有房源的短信。.

我要买房

齐河小区,二室户,不要靠马路。

有的麻烦站内短我,谢谢

回复 37#rongxy 的帖子

现在房子还有没有?多少价位?.

我要买房

浦东南码头附近,一室一厅或者两室,楼层1——4楼

有的站内短我,谢谢!.

回复 1515#rainbowxu99 的帖子

华理附小也不错,现在那个新的校长很有想法和思路。.

回复 1534#太阳 的帖子

是吗,校长哪里来的?那样就庆幸了.

买房:120平米左右,总价220W左右,房龄不超过15年,有房源的请短具体信息,不要中介,谢谢!.

回复 1535#rainbowxu99 的帖子

请看文汇报2010年12月13日第7版,有专门介绍!.

求房源: 黄埔区格致初中附近3房, 房龄: 06年以后次新房. 小区环境和配套设施好..

求房源:大宁附近顶楼复式房,最好是电梯房,产证面积130左右。.

买房

想买七宝碧林湾的房子.

回复 1482#嘉嘉宝宝妈 的帖子

能短个价吗?.

七宝对口明强小学宝仪花园一房,卖房

想换大房子,小孩已经三年级,七宝对口明强小学宝仪花园一房,目前出租中,近期出手,有意向请短我,或者QQ 8336200。
另外七宝南国花园,非学区房,二房,自住,有意向请联系我。.

回复 1542#gubaihua 的帖子七宝对口明强小学宝仪花园一房

你好,我诚意买房,想和你聊聊!.

想买七宝房子

有房子在七宝的,跟我联系!.

好像人气不是很足啊?!

大家好

我已经买好房子!.

买房

想买 实验东校的学区房!.

卖房

我要卖房,老闵行一室户,距离地铁5号线华宁路站5分钟路程,有意者短我。.

回复 1548#zeyue0731 的帖子

你好,  价格,小区名字, 楼层, 面积, 装修否?靠马路? 谢谢!.

买房
需要对口六师附小和进才北校的房子,二室户或一房一厅.

我要买房
想买康健的小户型,两室一厅50多平的,楼层高的不要。
有的话,跟我联系。
QQ:115556581
寿山坊、寿昌坊、寿德坊之类的都可以。.

发新话题