发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

引用:
原帖由 cowy98 于 2010-10-18 13:03 发表
我要卖车、卖房
车1我开的: 07年马自达6   2.0  手排 天窗 真皮 单碟CD   素车 原漆 一到两个月打一次蜡 加速顺畅 档位清晰 运行柔顺   54000公里 无事故 保养好 定时全程4S 可查询4s保养手册  不吸烟 不开窗 不装 ...
麻烦短我小区名称和到手房价,谢谢!.

回复 1323#caijunwei 的帖子

房子还在吗?周边交通怎么样?小区环境如何?离轻轨3号线汶水东路站很近吗?.

我要卖房
对口建襄小学的学区房,岳阳路永嘉路新里,使用权11平方,煤卫合用,目前出租900元一月。
咨询中介了解到,目前附近对口建襄向阳的类似小面积使用权房单价在6万左右。该房交易为使用权转让,不受限购令影响。.

卖房,古美地区,中环旁边,华梅花苑。不靠马路,2000年的两房两厅,一梯两户,6楼,90.17米,满五年唯一房。小区安静,物业费便宜,有车位。住着很舒服,为了换个学区房不得已而为之。.

引用:
原帖由 cowy98 于 2010-10-18 13:03 发表
我要卖车、卖房
车1我开的: 07年马自达6   2.0  手排 天窗 真皮 单碟CD   素车 原漆 一到两个月打一次蜡 加速顺畅 档位清晰 运行柔顺   54000公里 无事故 保养好 定时全程4S 可查询4s保养手册  不吸烟 不开窗 不装 ...
麻烦短我房子价格和小区位置哦,谢谢.

回复 1418#cowy98 的帖子

请问房子价格是多少,税费如何,请短信。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2010-10-31 10:40 发表
房子还在吗?周边交通怎么样?小区环境如何?离轻轨3号线汶水东路站很近吗?
周边交通及生活设施还是比较方便的,因为是成熟小区。现在叫大柏树站,大约10分钟步行到3号线。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-10-31 20:41 发表
卖房,古美地区,中环旁边,华梅花苑。不靠马路,2000年的两房两厅,一梯两户,6楼,90.17米,满五年唯一房。小区安静,物业费便宜,有车位。住着很舒服,为了换个学区房不得已而为之。
请问价格多少?.

卖房

我要卖房,浦东塘桥板块,浦建路杨高路口,三室二厅二卫,165平米,周边交通及生活设施非常方便。.

引用:
原帖由 Qniu 于 2010-11-4 21:58 发表
我要卖房,浦东塘桥板块,浦建路杨高路口,三室二厅二卫,165平米,周边交通及生活设施非常方便。
几钱呀.

回复 1460#Qniu 的帖子

请短信这套房的价格.

我要卖房,浦东源深体育公园对面,91年的高层电梯房。86平米,210万到手。对口竹园小学,3房1厅1卫,没有改过房型。中间楼层出行方便,步行2,4,6,9号线世纪大道站5分钟,楼下多条公交还有6号线。成熟小区生活出行都很方便。待租约4000出售.

(我要买房)徐汇区长桥、华理、植物园附近的小两房

我想买徐汇区长桥、华理、植物园附近的小两房,50多平米的,或者是大户型三房两厅两卫120平左右的房子。
有的话短我消息,中介勿扰。.

回复 1440#家有美女 的帖子

什么小区?价格?.

回复 1465#sh163b 的帖子

短你了:).

卖房,古美地区,中环旁边,华梅花苑。不靠马路,2000年的两房两厅,一梯两户,6楼,90.17米,满五年唯一房。小区安静,物业费便宜,有车位。住着很舒服,为了换个学区房不得已而为之。 [/quote]

价格。谢!.

短个价格吧.

回复 1#京妈2008 的帖子

我要卖房,徐汇区学区房。徐家汇天平小区(天平路179弄)。离徐家汇公园,太平洋百货步行5分钟。两房58平米,小高层(共18层)的12楼,对口高安路一小的。(房子已卖)

罗山中学

有朋友想卖浦东杨浦大桥附近德平路栖山路的两室一厅,电梯房,风景美,对口罗山中学。可站内短信联系。.

世博房+可能动迁房,急售

耀华路579弄新世纪花苑二期,二房二厅二卫的,其中一个卫生间改成书房了。房子是2000的,保养的还不错,现在出租,租客很干净的,拎包即住,面积97.12。 五楼。房子满五年。靠近地铁七号线,八号线,交通很方便。

缺点:靠马路,第一排。不过听说第一排要拆迁哦,如果拆迁就合算了。

本人要急着买新房子,所以只好忍痛割爱了。有意向的短或手机13641666890短信。预计到手价251w。
我们小区出来的房子很少很少的,大家可以去中介看的。出来一套就没有的,w网的朋友优先。但是我的时间比较急哦,合适的价钱我就出手了,希望大家不要错过。.

回复 1468#zhz2000 的帖子

短你了!.

回复 1463#sunrachelsea 的帖子

是什么小区阿?房龄多久阿?.

引用:
原帖由 家有美女 于 24-10-2010 12:08 发表
有房要卖
地址:顾戴路龙茗路
房型:顶楼复式,三房两厅两卫,产证面积189,送80平露台,30平阁楼。三房朝南厅朝南,房型正气,环境佳,车位充裕。
装修:自住标准精装修。
生活便利,龙茗路美食一条街、室内农 ...
短我一个小区,价格? 有房型图吗?谢谢!.

回复 1474#cfybb 的帖子

短你了!.

请短一下小区名称以及价格,谢谢!.

回复 1476#whale77 的帖子

短你了:).

能短我这套房子的价格吗?谢谢啦.

引用:
原帖由 快乐人生 于 2010-11-6 22:07 发表
我要卖房,徐汇区学区房。徐家汇天平小区(天平路179弄)。离徐家汇公园,太平洋百货步行5分钟。两房58平米,小高层(共18层)的12楼,对口高安路一小的。
价格?.

回复 1469#快乐人生 的帖子

短我价格呀!.

天平小区(房子已卖)

很多人问我天平小区的房子情况,天平路179弄,在天平路广元路口,房子是2000年的,不靠马路,相对闹中取静。价格210万左右成交价。房子当时买了柚木的木料,按照房型打造的的衣橱,还是很有储物空间的。房子有个缺陷就是不是正南,朝西南,两个房间都是。不过,前面没有遮挡,阳光很好。这套房子当时是因为考虑自己儿子上学,一直没肯转手,满五年唯一,现在想卖了再换一套。房子现在出租,月租金3000。这个小区的房子,出来的还是不多的。

我要卖房-对口向阳小学

嘉善路232弄的, 3房, 面积: 65.45, 1房南, 2房北, 六楼的四楼, 厨卫全明, 不靠马路, 非常安静. 离向阳小学步行5分钟, 今年一月重新装修.

我要卖房 博鳌海景房 急!

因急需现金转让中信海湾一期一套海景房,两房一厅,六七十平米,精装修电器齐全,八层的第七层面向大海景色秀丽,酒店式的管理,周围邻居听说有不少名人和中信管理层人员。本月轻轨开通,到海口只要30分钟。年底机场即将建成。.

请短我小区名和价格好吗?谢谢.

回复 1469#快乐人生 的帖子

问一下高安路一小有没有户口年限啊?你知道不?我们家明年上小学,正打算买学区房呢。价格是多少啊?.

回复 1482#嘉嘉宝宝妈 的帖子

短我一下价格,另外问一下向阳小学有没有户籍年限呢?谢谢.

回复 1475#家有美女 的帖子

想买房

想买浦东洋泾板块或者是塘桥板块的两房,总价控制在200万,如有房源。站内短信。谢谢.

回复 1484#yueyue妈 的帖子

提前三年,你们明年就要上学,不行的。.

1475#家有美女

能短我这套房子的价格吗?谢谢啦.

我要卖房:周浦周康板块靠近万达广场

我有一套周浦万达广场附近的的房子想卖,房子是“绿地东上海”中心位置获白玉兰奖的高层景观毛坯现房,面积是134平方,三房两厅两卫三阳台,270度通透,采光通风都很好,有意者可短消息联系。.

.

请问是哪一年的房子?价格?谢谢!.

请短价格和小区名称 谢谢.

我要卖房,浦东近2号线7号线龙阳路站,近世纪公园

浦东龙阳路地铁站附近,近麦德龙,世纪公园,一梯两户15楼(总高16,16层为复式)。
南北两室两厅两卫110.5平方,结构好,厅方正,采光好,01年的房子。
有意请短消息联系。.

我要卖房

徐汇区柳州路,市第六人民医院后门,二房,80平米,毛胚房,小区出来就是田林小学,就学非常方便.附近是田林地区,衣食住行非常方便,有意者请联系.

我要买房

求购浦东重点小学学区房。首选福山路外国语.

回复 1363#彩霞满天5 的帖子

房子卖了吗?总价多少?谢谢!.

计划离开上海,有自住浦东东方路龙阳路附近3房 建筑面积 120.7平米需要出售,或有靠近市区,交通方便利于出租的总价在60W内的小房,也可补差价置换。

我要买房

对口闸北实验小学学区房,最好一房,或2房,只为孩子读书,无需贷款,我现金支付,如有房请短信联系.

发新话题