发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

回复 1319#caijunwei 的帖子

请问楼层,房龄,价格.

金色碧云(罗山花苑二期) 精装修2室2厅1卫 出售

主卧朝南次卧朝北,2004年的房

97平方米,拎包即可入住!(家具电器都是当时装修后买的品牌全新的)

电梯房,一梯两户,2F/6

学区房:附近有冰厂田幼儿园和上海实验东校!

总价:292万

回复 1352#kuniuma 的帖子

楼层:4/6。2000的房子。价格230万。中介挂牌250万.

提示: 该帖被自动屏蔽

信息已删

卖金杨七街坊小两房

金杨七街坊小两房,金杨路金口路、枣庄路中间,96年的动迁房,不靠马路小区第二排进出方便。六楼的6楼,房型两房朝南,小房间12点几,大房间14点几,大房间阳台打通一共要18点几,厅在中间12点几,北面是厨卫,都有窗全明,产证面积64.52。小区门口交通方便,有783、843、815、774、640、723、961、977、蔡陆线、东周线、182、785、630、隧道六线等四通八达多条公交线,到云山路6号线地铁站步行10分钟,周围有家乐福金桥店。.

买房、买房
不要学区房---太贵!
地点----商城路民生路周边
大小----三房以上,无电梯的三楼以上不考虑
价格----又便宜越行动.

引用:
原帖由 qingqing0314 于 2010-7-17 06:35 发表
1999年房子,离八百伴一站路,交通多得几十条,离地铁4也十分钟.小学和中学校也狠好.因为小孩在浦西读书,想换到浦西,有兴趣,请联系.
请问是卖房吗?价格呢?.

帮亲戚挂牌(中介务扰)
漕宝路万科华尔兹花园小区里面的5楼(带电梯房)2房2厅1卫,产证面积97。南北通透,一梯两户,得房率高。1房南,1房北,全明。原来打算一直自住,精装修。南北两个卧室都有一排移门衣柜。餐厅有4扇门的储物橱。周边有1号,9号,4号,3号线,有十几条公交线到达, 交通方便。附近教育设施齐备,幼儿园有六幼(1级),科技(市范级),小学有求知,田三(区重点), 中学有田林三中(区重点),西南位育(4大重点中学)。医院有第六人民医院,第八医院。小区自住率高。到手价380万。中介挂牌400万。.

回复 1350#Virginiafu 的帖子

请短价格.

回复 1333#乐乐他妈妈 的帖子

能短世纪公园房的价格吗?.

古美地区两房两厅两卫,房型绝佳

自住房,在东兰路龙茗路附近。01年的房子,房型非常好,当年获得上海市最佳房型奖。两室两厅两卫,除了厨卫,所有房间朝南,南北通风,南北阳台。95平。装修一般,买后需要重新装修。
多层,没电梯,六楼的四楼,不靠马路。

附件

回复 1360#小星星 的帖子

我一直想要买的房子,去年这时看300万,因为种种原因没买,现如今涨的买不起了。.

回复 1364#wb妈妈 的帖子

是的这个小区蛮不错的。我也很喜欢,后悔没有那个时候没有听我亲戚买里面的房子。她是不得已才买的,可是现在我实在没有能力接手,她装修蛮好的而且壁橱多很好放东西的,唉!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-9-2 13:42 发表
卖房: 房子在车站北路(虹口区),多层无电梯,3室2厅1卫,南北阳台已封,110平方米。有护墙板,4只空调,煤气脱排机灶具,热水器才使用一年。离复兴高级中学才100米。我父母住着,现在父母年纪大了,离我太远不方便 ...
请问是哪个小区.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2010-9-7 13:24 发表
请问楼层,房龄,价格
--共6楼第4层。2000年的房子。 在中介挂牌250万,但230万左右就可以考虑 。.

回复 1363#彩霞满天5 的帖子

是东兰兴城吗?.

回复 1308#Virginiafu 的帖子

价格呢?靠马路吗?朝向?是否满五年?.

求:有张江的三房出售吗?.

有人了解徐汇长春苑的房子吗?在钦州北路上,市六院旁边,是2008年竣工的动迁安置房,有了解的妈妈们说说情况吧,谢谢..

回复 1169#蜜元妈 的帖子

您的房子想好卖了吗?.

卖房:
卢湾区内环内,距4号线出口3-5分钟,94年高层的中区,103平小3房,距多个大卖场10分钟,距打浦桥商圈1公里,N多条公交,交通便捷,生活设施及其方便。 税费自理。.

回复 1371#ec40531 的帖子

同样关注。有人短你吗?.

回复 1374#紫菸2001 的帖子

目前还没有,你也在看那里的房子吗?.

回复 1375#ec40531 的帖子

嗯。.

回复 1371#ec40531 的帖子

感觉间距很小,阳光被遮挡的蛮多的.

回复 1210#yingfang9li 的帖子

你好,请问房子还在吗?想买.

我要买房,静安寺附近二房  150万左右.

一楼不要.

回复 1262#孩子你能行 的帖子

已发短消息多日,请回复。.

回复 1363#彩霞满天5 的帖子

短个价格吧.

我要卖房. 虹口区广中路凉城路口.交通方便,79路,21路,518路,876路,108路等等.多层无电梯. 复式房.六楼复七楼(三房两厅两卫),赠送八楼(两房),露台.产证面积:137M2.实际使用面积超过170M2.所有房间,客厅都朝南,采光极好,只有餐厅,厨房朝北.9-10年房龄.要求到手价320万.有意者可短我..

回复 407#还可以他妈妈 的帖子

请问:杨浦区的那套房你准备总价要多少?如果没卖掉的话,能否短消息给我?

引用:
原帖由 lislin 于 2010-8-27 13:20 发表
卖房——洋泾实验学区房
因为想换房,所以卖掉一套。
房屋地址:崮山路靠近博山东路(海防新村)
房屋面积:73.57,六层的5层
房屋情况介绍:房屋是两大两小的房型,也可以作为三室一厅),两个大间朝南,两个小 ...
什么价格,短我一下.

广中路310弄二室户出售,近水电路,交通方便,南北通,48.3平方。到手价96万。一楼

普陀的次新房,最好是05年以后的,2房80-90平米,价格在180W左右。中介不要短我。.

买房
普陀曹阳周边板块都行,交通方便,小户型,不要靠近大马路,90年后的房子,有合适的短我!.

已转让

求闵行明强东校区学区房

小二房即可,有合适的短我!.

求购浦东紫叶附近的小二房,低楼层的,有合适的请短我,谢谢!.

回复 1355#天高云淡 的帖子

请问您买房已买了吗?.

同求闵行明强东校区或闵行试验小学学区房,一房两房不限,只为落户,有的短我,谢谢:)
引用:
原帖由 maggie0122 于 2010-9-26 22:23 发表
小二房即可,有合适的短我!

需要大华房子
70-80平方2房1厅,总价在130万左右,底和顶楼不要;.

买房
普陀曹阳地区,交通方便,小户型,90年后的房子,有合适的短我!.

卖房

中远两湾城一期3号楼,朝向西南,2室1厅1卫,105.37,装修带家具,楼层20楼,梦清园全景,轻轨3、4号线中潭路站走路2分钟,楼下有联华超市,风水好,满5年唯一。.

六师附小学区房

再次卖房--崮山小区1446弄
1房1厅45.2平方二楼
有意请电话联系13127558385.

卖房

普陀区岚皋馨苑
02年的房子。2房2厅,98平米。多层的一楼,南北通透,下有车库不潮湿。小区环境绝对好。左有7号线右有11号线。.

回复 1389#chenxiaomeimei 的帖子

价格多少,很感兴趣!.

学区房

小孩今年小班,现觅闸北实验小学,华师大附小,武宁小学,新普陀小学周边学区房 总价100W左右。欢迎致电18916799832或短我.

买房

想买虹口花园城的房子,最好三房2厅,120左右,350万,不要中介。.

发新话题