发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

有兴趣,价格?短我。

.

回复 1169#蜜元妈 的帖子

有兴趣,价格?短我.

我要卖房!

江杨家园,89平米,二房,装修不到2年,得房率挺高的,楼层也不错,家电全送,拎个包就好去住的哪种。

主要考虑到小孩要读书了,所以把这套房子买了换套学区房,有需要的XDJM联系我吧。

回复 1242#岂能尽如人意 的帖子

有兴趣,能详细介绍一下,可以看房吗.

请短我价格,谢谢..

有兴趣,短我价格!.

回复 1255#珺珺她妈 的帖子

曹杨汽车公寓靠近曹杨路白玉路,小区门口是轻轨3/4/11/14号线曹杨路出入口,高层,总面积:88M2,厅东南25M2,一个房间东南19M2(带阳台),一个朝东11M2.卫生间干湿分开.普通装修.
因孩子明年小学毕业,想卖掉换到中学附近.

请问有哪位TX有徐汇金祥苑或者长春新苑的两房吗?.

回复 1258#岂能尽如人意 的帖子

能短我价格吗?.

我要卖房
江湾镇的丰镇新村,靠近3号线江湾镇站,36.21平方,6楼的5楼,一室户。中介勿扰!.

要买房
虹口,近凉城、虹口公园的小二房,90年代后,适合老人住。如有的XDJM,请发信息给我!.

回复 27#nancyhyh 的帖子

徐汇宾阳路(漕宝路地铁7分钟)05年的2房,这房子卖没?可以短我价格吗?.

回复 27#nancyhyh 的帖子

可以短我徐汇房子的价格吗?谢谢!.

回复 1189#话梅瓜子 的帖子

请短我价格.

想买房,虹口凉城一带,或者闸北大宁附近,或者阳城贵都附近均可考虑。需要复式小高层房子,以前的没有电梯太不方便了,老人小孩都不方便。有机会者短我,中介勿拢。.

浦东花木牡丹路89弄牡丹苑  4楼的房子(共6楼),124.66平米,得房率高,没有电梯,公共楼梯是铺大理石的。 1999年建的商品房,一梯两户的,房型很方正。对门的邻居是2室一厅的房型。地段很好,小区北边就是超市,和花木社区活动中心,生活购物及其方便。

3室1厅2卫带一个储藏室,两个朝南卧室 中间被朝南的客厅相隔,2卧室和厅都朝 正南, 1书房朝北,厅和所有三个卧室的开间都是3。6米(内墙到内墙的距离)。 一个客卫是明的,另一个主卫是暗的。

冬天阳光从9:30一直到下午下山结束。在小区中央位置,离浦建路还隔:前面一排小区内房子加小区的绿化加小区外面的一排矮房子。不吵的。小区很舒适安静,适合自住。在北面书房看书,真是安静享受。散步到世纪公园也很方便。步行到世纪公园2号线地铁站10-12分钟。

房型很方正。本来自住的,后来因为工作调动搬到浦西去了,就出租。因为觉得房子地段,房型,位置, 采光都好,也一直不想卖。

但是现在因为要出国工作,出租从国外操作很麻烦,所以想卖掉。如喜欢的XDJM,请发信息给我!也麻烦分享这一地段 成交房子的单价。

忘说了,带南北双阳台,南阳台长3.6米,北阳台长4米。(客厅连着南阳台,厨房连着北阳台)

回复 1268#cellwww 的帖子

请短价格,谢谢.

请短个价格。谢谢!.

删除

引用:
原帖由 cellwww 于 2010-8-17 02:38 发表
忘说了,带南北双阳台,南阳台长3.6米,北阳台长4米。
麻烦短价格~~.

买大宁国际小学附近房子

儿子9月份进大宁国际小学,想在附近买套小房子给老人,可以接送孩子。面积:一室一厅,5楼以上不要,1楼带阳台可以考虑。希望房子新一点,小区物业好一些的。

有意的请短消息给我。.

买房

想买莲花路地铁旁嘉和花苑或西班牙名园二房。有房源的请短我。.

卖房.
亲戚有想卖场东路雅阁花园的连排别墅,边间..

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2010-7-1 13:26 发表
卖房
杨浦区延吉路上的2房1厅,6楼的3楼,2房朝南,厨房和卫生全明,有个小厅可以3-4个人吃饭,公交地铁都满方便的,50平方(具体记不清楚了,好像48还是49,产证为正)
买房
四川北路中州路方圆5里之内,2室1厅 ...
延吉路的房子什么价格啊?.

引用:
原帖由 cellwww 于 2010-8-17 02:37 发表
浦东花木牡丹路89弄牡丹苑  4楼的房子,124.66平米,的房率高,没有电梯,公共楼梯是铺大理石的。

3室1厅2卫带一个储藏室,厅在中间,2卧室和厅都朝 正南, 1书房朝北,厅和所有三个卧室的开间都是3。6米(内墙倒 ...
麻烦短价格。.

引用:
原帖由 cellwww 于 2010-8-17 02:38 发表
忘说了,带南北双阳台,南阳台长3.6米,北阳台长4米。
请短价格,谢谢.

卖房:徐汇区永嘉路
39平方不到一点。3年前室内装修,需要家电家具可送。6楼的6楼。
南北通风,平改坡不热不吵。交通方便。周边有向阳幼儿园,小区内有幼儿园,周边向阳小学,徐汇一中心(对口),建襄小学,位育中学,中国中学,市二,华东理工,海关学校,音乐学院。淮海路步行10分钟。
请短消息联络。非诚勿扰。谢谢.

能短价格吗?.

回复 1254#丹尼妈咪 的帖子

请短价格,是电梯房吗?.

引用:
原帖由 cellwww 于 2010-8-17 02:37 发表
浦东花木牡丹路89弄牡丹苑  4楼的房子,124.66平米,的房率高,没有电梯,公共楼梯是铺大理石的。

3室1厅2卫带一个储藏室,厅在中间,2卧室和厅都朝 正南, 1书房朝北,厅和所有三个卧室的开间都是3。6米(内墙倒 ...
请短价格.

有意向,短个价格吧。.

回复 1254#丹尼妈咪 的帖子

你好,短个价格吧。.

请短价格,谢谢.

回复 1262#孩子你能行 的帖子

你好,请短我个价格,谢谢.

买房
想买上师大附小学区房,最好在桂林西街上,2房1房都可,有合适的请短息联系。
.

卖房!出售长寿路295弄一套,靠近永乐家电,彭浦新村一套,靠近彭浦新村站,步行2分钟

本人诚意出售长寿路295弄3房2厅2卫房屋,建面141平方,和彭浦新村2室户一套,靠近彭浦新村站,步行2分钟,建面53.需要的朋友联系我。.

回复 1263#ruirui 的帖子

卖房

凉城锦苑小区,3楼,一梯2户,41.37P,一房一厅,全新精装修,厨房超北,房间朝南。http://bbs.sh.libaclub.com/t_108_5695834_1.htm

回复 1290#goodbaby123000 的帖子

楼上的短个价格啊。我有兴趣!.

我要卖房:
浦东新区大道站路世博家园多层房(3房2厅1卫)115.48平方,该房一梯2户,总层高6楼。房子楼层:2楼。
180万到手价。(餐厅客厅分开,南北阳台南北通风,全明)
有兴趣的朋友,可以短我!.

回复 1288#小诺诺 的帖子

还没买到房啊!附近的小房型应该很多的。.

回复 1293#紫菸2001 的帖子

是啊,叫的嗓子都破了,没什么回应啊,身边有朋友要卖记得介绍给我

回复 1294#小诺诺 的帖子

你大概需要什么价位的。多大的。.

120万,小的两房,要上师大附小学区房,桂林西街上最好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

买房,杨浦东外滩附近的2房!

如题,有房源的朋友请短我,谢谢!.

请教:我如何在这里开新贴啊?.

希望找徐汇学区房

可以短我徐汇30个平方左右小房子的价格吗?谢谢!.

买房

我想买徐汇小房子,价格70万左右装修好的房子。最好是靠近闵行的古美那边的地方。有的话,请短我!谢谢!.

发新话题