发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

不好意思,房子暂时不买卖了,删!

卖房—虹口区凉城地段

准卖,准买,谢谢。

我要卖房
已售

我的朋友想要买房

暂时不买了 谢谢

[quote]原帖由 辛癸妈妈 于 2010-4-6 08:53 发表
转了一圈回来,发现房价太贵了,折腾不起,所以暂时不卖了,删!

求租:河间路阳浦小学附近二房,或三房.

我想卖房

已经卖了!

买房卖房

想换换房子了

本人想买:莘庄地区的3室房子,总价200万内,不要底楼、顶楼,不要靠大马路

本人打算卖掉自住的房:闵行区锦梅路1258弄春馨苑,3室2厅1卫1阳台,93.79平方米,7楼的5楼,朝南2卧,朝北1书房。采光充足。唯一,满5年。160万到手价。

联系:  lwx20@sina.com      13564817120

卖房子,商住,内环内,杨浦区

卖房子,内环内,杨浦区

黄兴路宁国路 333号  龙泽大厦,商住两用,房龄新,交房3年,楼层好14/18,不靠马路和高架

单价便宜,总价低,回报率高,目前内有租约,2500/月。到6月份到期。

房子面积 :56.27--简单装修   ,不同于普通的商住,这个房子带有煤气,有线电视,一应俱全。
因为是商住,不可以公积金贷款,只能贷商业贷款。首付要40%。  总价79万到手,单价14000.
手拉手价格.

删了

有静安的小房吗

有静安的小房吗?只要报个户口就行?.

这个贴看的我不是一般的累呀
不过房子还真是烦心的事
继续努力吧.

想买120万左右的房子

有套旧房子即将卖掉。
想换套120万左右的次新房用于投资。
有房源的请短我。.

谁有康健地区的小房子,楼层不要高.

卖漕溪路靠万体馆那里的1房(56)平,市场价140万,想换南方靠地铁或是莘庄靠地铁的次新房,差不多200-230万.

引用:
原帖由 虹口钧妈 于 2010-4-6 11:57 发表
汶水东路水电路口,自己住的2房,因小朋友上学,前年搬浦东,现房出售。2房一厅,79.4平米,19楼,房间正气,两个房间朝东南,厅朝南(但前面有些挡),有一个小存贮室,很实用。物业和门卫保安很好,东南朝向,2000 ...
有兴趣的BM可以短信我您的心里价位,因为这两天只是在忙着看金桥的房子,并没有更多去了解这个房子的情况,是着急着卖了房子买房子。.

老公的朋友刚来上海,想买闸北公园或大宁区域的小二房。低总价。有哇

.

亲戚的房子,宝山共富的05年的房子,三房二厅二卫,138平方,毛坯,朝南,小高层14楼的9楼。2房和客厅朝南,一房朝北。采光很好。买好2年,先要卖掉换房。到手价188万。.

想买房 ,关注中.

请教各位最近买过房的朋友,现在买第二套房房贷打几折啊?哪个银行贷款最优惠啊?谢谢..

已售

想买黄埔的小房子,越小越好

想买黄埔或者徐汇的小房子,越小越好,最好六十万以下,想卖房子的妈妈们吼一声!谢谢

我要卖房
丰庄地段 外环内
2007年新房   毛坯   朝南
多层  挑高底楼送24㎡左右的阳台(下面是车库)
建筑面积:120M 三房两厅两卫 采光很好
房型佳,得房率高
售价:208万
有意向可站内短。.

房子已卖!

已卖!

关注静安寺附近的房子。
四房的,05年以后的房子,最好小学学区,大概现在什么价啊?
话说我这个人对房形有点苛刻。.

想买徐汇康健地区的房子

我要买房,徐汇康健地区的2房1厅房子。能一次性付款,有房者请短我。.

我要买房,静安,普陀长寿路一房

我要买房,静安,普陀长寿路一房

房龄在10年以内

60平以内.

各位:我想买四平路、国权路附近的二手房。有意出售者可短我。谢谢了!.

回复 951#chenxiaomeimei 的帖子

我大概5、6月份卖,如果有意向,到时联系。.

求购

求购浦东金桥地区,价格在110万内的小房,老公房也可,最好是95年后的,一房两房皆可。有信息者请短我。谢谢!.

卖房子,商住,内环内,杨浦区---集中回答贴,就不站内短信一一回了

黄兴路宁国路 333号  龙泽大厦,商住两用,房龄新,交房3年,楼层好14/18,不靠马路和高架

单价便宜,总价低,回报率高,目前内有租约,2500/月。到6月份到期。

房子面积 :56.27--简单装修   ,不同于普通的商住,这个房子带有煤气,有线电视,一应俱全。
因为是商住,不可以公积金贷款,只能贷商业贷款。首付要50%。  总价79万到手,单价14000.
手拉手价格

是50年的产权的商业房产,物业一个月150块,可注册挂牌商住,也可以居家自主,内环东外滩杨浦大桥内侧,国际家纺中心商圈。交通方便,地铁4号线,12线(在建),公交37路,25路等多条公交路线。去五角场和浦东都很方便。

设施完备,多家大型超市(欧尚,家得利),健身房(一兆韦德),饭店,邮局,银行,快餐店(KFC,必胜客)都在步行10分钟以内的范围。

我买的时候是最贵的单价(14楼/总高18,不靠近高架马路),总价是69万,目前我到手价格是79万,上下家一共要缴纳的税大约8万块。因为需要用钱,所以准备抛掉。目前里面带租约,到6月20日到期。如果要看房子,请提前一天和我电话联系 13764159249.

求大宁附近二房的房子,200万左右,100平米左右的房子自住,希望5-8年的房龄。

重新卖房子

删!

回复 1035#辛癸妈妈 的帖子

请短我联系方式和地址好吗.

回复 1035#辛癸妈妈 的帖子

请短我联系方式和地址好吗.

诚心想买房:
宝山十村、宝山九村、宝山八村、宝林新苑的多层,最好楼层是3、4层。
面积:85-100平米
有合适的MM短我。

我要三房

希望能够靠近2号线, 淞虹路/北新泾附近, 三房, 带装修。 因为想拎包入住。 房龄在12年以内。谢谢!如果有房源,告诉我们 .

我想买徐汇汇师小学对口学区房,只有挂户口可以了,150w以内,首付又提高了.

回复 1040#畅畅滴妈咪 的帖子

我知道有一套房源,是同事租得,房东打算出售,63平卖165万。好像是寿益坊吧!.

想买国定路政立路附近的毛坯次新房!

最好是美地湾城那附近的,两房和三房均可,诚售的短信给我,本人想自住!.

我想买国权路、国顺路、国定路、四平路附近的二手房。谢谢了!有要出售者可短我哦。.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-4-14 16:27 发表
求大宁附近二房的房子,200万左右,100平米左右的房子自住,希望5-8年的房龄。
大宁附近应该没有啥单价在2万元的房子了,更何况是2000年后的.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2010-4-16 10:20 发表
我知道有一套房源,是同事租得,房东打算出售,63平卖165万。好像是寿益坊吧!
寿益坊 属于康健地区,不是对口刚才人家问的汇师小学吧.你说的这个房子什么情况,谢谢.我想买康健地区的,不过感觉你同事这个房东卖的价钱有点贵..

回复 1045#jasmine1120 的帖子

听同事说是对口上师大附小的,具体情况我不是很清楚。或许这几天你在中介就能看到房源呢!.

想卖房:
宝山牡丹江路双城路永清二村的房子。
一室一厅,42.02平米,六楼,全明,一梯两户。
旁边就是永清公园,交通方便。
有意者请联系。.

回复 1040#畅畅滴妈咪 的帖子

我这两天看到中介在马路上挂牌,汇师对口的玉兰花苑2.3万一平方,好象是太平洋房产,还有附近别的小区的房子,价格比前段时间底蛮多的,你可以到附近的中介那儿看看.

想卖房:
莘松三村的房子,为孩子去年上小学买的学区房,卖方是自住的,装修得不错。

房子很好出租,我们租给了一对白领小夫妻,刚好四月底到期。
一室一厅,45平米,总共六楼的五楼,全明。
旁边就是小河,安静,环境又好。未满五年,非唯一。不太了解行情,价格暂定为到手价90万。
有意者请联系。.

回复 1048#小鱼儿游啊游 的帖子

不会吧,这么便宜?.

发新话题