发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

四中心的学区房,有要卖的吗?.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2010-3-16 12:22 发表
这位您好。
你手上对口高安路小学的这个房子卖吗?多少价格?
同问,谢谢!.

回复 901#超宝宝 的帖子

共幾樓,房齡幾年,價格?.

回复 950#kanina 的帖子

房齡和價格多少?.

回复 954#susan_he 的帖子

价格已经短信给你了。.

回复 955#kanina 的帖子

沒收到啊.

回了短信了

在等待一下啊 .

这个帖子这么长了 查询起来有问题  不知有什么办法方便查询吗?分区域?

想买中环附近(普陀、徐汇、长宁都可),单价在2.5万左右,面积不超过110的二房或小三房,最好一个小区里两套。

回复 940#文明碎片 的帖子

现手里有一套小房,一房一厅,装修二年左右。也是学区房,对口高安路小学,10分钟的路程

能短消息这套房子的信息和价格吗?.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-3-22 13:36 发表
现手里有一套小房,一房一厅,装修二年左右。也是学区房,对口高安路小学,10分钟的路程

能短消息这套房子的信息和价格吗?
同问,谢谢。.

求购市区总价小于60W的房子,地区、学区皆不限。.

回复 908#三羊开泰 的帖子

我的需求和你差不多,请问你的房子买好了吗?能不能交流一下看房或者买房的情况,谢谢.

吴江房子

看中吴江汾湖开发区元荡湖旁的月亮湾香悦水岸,有没有了解情况的交流一下?

买房,浦东福山路小学学区房

求购浦东福山路小学的学区房,只挂个户口,越小越好。.

我要买房
闵行罗阳,小两房,两室户,最好,楼层不要高,有的请短我..

已售。

回复 966#hopehope 的帖子

已短,请回复!.

求购虹口区近东宝兴路或宝山路地铁站附近的小两房,两室户老公房,有的请短我.谢谢!.

我要卖房:西藏南路2房2厅2卫,107.3平米,320万到手,世博园区内,小区环境好,对口黄浦外国语小学、大同初级中学

我要买房:陆家浜路附近3房2厅2卫,120-150平米,总价450之内

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 969#Isabel妈 的帖子

几楼啊?啥个小区?请短我!谢谢.

卖房:浦东二中心学区房

删除。谢谢关注。

回复 972#桐桐mm 的帖子

请短我价格。.

请告知价格,谢谢!.

请告知价格,谢谢!.

请告知价格,谢谢!.

我要买房,浦东建平实验中学方圆公交车3-4站,两房90-100,房龄5-8年总价150万-200万。请提供房源,站内短信联系。.

想买房

想买航华一村的房子,小两室一厅或二室户,总价在100万之间。

卖房子啦!65万的一房,学校医院仅5分钟

已卖

9号线到徐家汇仅四站路,10分钟即可

引用:
原帖由 kanina 于 2010-3-18 14:10 发表
自家的房子,有意者请短我
小区名称: 徐汇区党校家属区
房屋地址: 虹漕南路/钦州南路
房型情况: 2 室 1 厅 1 卫
楼层情况: 第 4层 共 5层
建筑面积:70㎡
对口师大幼儿园、师大附小、师大附中
产权情况: ...
您的房子是要出售还是出租啊?如果是出售,短我一下价格?谢谢!.

卖房子啦。徐汇区浦北路紫竹园,对口上师大附小,世外小学走路8分钟,世外中学境内部走路3分钟即到。一楼46.93平米,外带双天井25平米。全新豪华装修。靠近小区花园。价格100万到手,有兴趣可每天上午8:30分或下午3点我接送孩子时看房。
装修所有材质发票全部提供。

发错了,删

卖房,虹口区复兴高级中学旁,110M2,4楼(共6楼)。.

回复 979#秋秋逸 的帖子

几楼,面积多少,总价?.

回复 979#秋秋逸 的帖子

几楼,面积多少,总价?.

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2010-3-30 18:01 发表
卖房子!(9号线合川路站)急用钱卖自住房子,龙茗路地铁附近,小区环境好,房型大气合理,有前后阳台.附近有幼儿园小学和中学,成熟大型社区,属"大虹桥"版快,打车去虹桥机场起步费..因有急事用钱,忍痛出售!所有家具家电都送 ...
小区名字?多大面积?价格?.

收到这么多短信,谢谢关注!问题一并回答:
1\房子6楼的二楼,2000年的房子121.4平方3房2厅2卫2阳台,楼间距大一梯2户
2\小区环境好,曾是外销房,据说以前都是好多影视明星买的,以前"田教授和24个保姆"等就在小区拍摄的.我2000年住进去就遇到好多拍电视电影的.现在住户也是医生律师公司管理人员等比较多,邻居们素质不错
3\到手价230万,这是手拉手价格,中介那里挂250万.

我那单元是小区里面少有的独幢,安静惬意,阳光很好。
另外我们那个楼里貌视风水不错,楼上楼下竟然都生男孩

回复 963#jane26 的帖子

我也想了解,电话问过还没开盘,请问你去看过房了吗?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-3-31 08:53 发表
卖房子啦。徐汇区浦北路紫竹园,对口上师大附小,世外小学走路8分钟,世外中学境内部走路3分钟即到。一楼46.93平米,外带双天井25平米。全新豪华装修。靠近小区花园。价格100万到手,有兴趣可每天上午8:30分或下午3 ...
是几房?多层还是高层?.

这两个星期一直在看房.都没有中意的.要不是一楼,就是6楼,要不是毛坯就是老装修.
唉,房子越来越贵,孩子越来越大,小房已不够住,急需要一套合适的房子.
中介太能忽悠人,现在看到中介介绍的房子都有些让人不放心.给出的价格是一天一个价.

我想要闵行江川附近的,5号线剑川路站或东川路站的.
不知有没有类似的房源..

和楼上有同样的感叹,中介太不可靠了

看中闸北区绿苑小区的房子,网上的价格报的是乱七八糟的,有的中介以低价诱惑你,结果连房东都约不到。
这里不知道有没有绿苑小区的房,103平方米错层那种,给个实价,呵呵。.

想买房

想买塘桥或者洋泾附近的两房,总价控制在180万以内。要是有房子的,告诉一声呀。.

我要卖房(轨交11号线附近)

房子属于老房改造(有产证的),目前是四月底摸楼层,拿钥匙.假如有人感兴趣的话,可以详谈.地点是普陀区桃浦镇辖区的.假如在拿房之前交割的话可以省下一大笔税费什么的,名字直接上产证.房型是两房两厅,大约90平方左右,按实测面积为准.价格在一万一左右.小区在外环边上,有外环园林间隔小区后面有天然的园林式公园,空气清新,适合老年人锻炼.谢绝中介!非诚勿扰!

短我價格,裝修過的嗎.

期待缘分

谁有江南水乡的老房子,短我一个。最好是靠近小河边的。谢谢!.

有最近买过一手房的妈妈吗?给我点建议吧!

昨天刚定了一套吴江汾湖的公寓房(淀山湖旁),现在房子已经造好,因为是精装房,所以要到年底才能交房,但房款要现在全部付清,那这个精装的标准拿什么来制约呢?开发商这个要求合理吗?还有签正式合同时要注意什么?下个星期就要付房款了,旺网上的能人妈妈们,给我提供点建议吧!.

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2009-9-4 20:46 发表
我要卖房
金桂苑小区.对口上师大一附小.虹漕南路靠近漕宝路.
想问一下房子的具体情况:大小?楼层?价格?谢谢!.

引用:
原帖由 kanina 于 2010-3-18 14:10 发表
自家的房子,有意者请短我
小区名称: 徐汇区党校家属区
房屋地址: 虹漕南路/钦州南路
房型情况: 2 室 1 厅 1 卫
楼层情况: 第 4层 共 5层
建筑面积:70㎡
对口师大幼儿园、师大附小、师大附中
产权情况: ...
是出租还是卖?出租是什么价格?.

发新话题