发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

有房要卖

车站北路广粤路3楼,两室一厅共70平方,两房均朝南,全明房,装修精致,配全套家具电器。小区对面就是外国语小学,小区里的幼儿园有两个班可以直升进入外国语小学读书,附近还有凉城三小也是不错的学校,菜场、超市生活设施方便。交通便捷,离高架出入口(共四个)只有500米。有兴趣短我.

我要卖房

我要卖房,宝山区 虎林路82号爱迪苑(已售)
面    积:建筑面积93.11平方米,两室两厅一卫、南北间
楼   层:四楼(共六层楼)
出售价格:150万元
目前情况:一家三口居住
装修情况: 2001年9月装修,全套HCG和成卫浴,厨卫墙地砖、水管、油漆、电线等均在百安居和欧倍德购买的品牌产品。地板也是在品牌直营店购买。装修风格简洁。
交通情况:  交通还算方便,距离地铁1号线通河路、共康路走路20分钟(我一般做951换地铁); 小区门口公交951、749路(可以换3号线)两条终点站线路。走路5、6分钟有118、110等4部车终点站线路。周围还有近8、9条经过的线路公交站点;
其它情况: 小区对面有联华超市(20元以上送货上门,服务态度非常好)、24小时药房(医保药房),周围家乐福超市5分钟车程、易买得超市7分钟车程。银行、邮局、饭店林立,生活十分方便,应该属比较成熟的小区;
车位情况:由于购车较早,我家有车位,位置也很好,现在小区停车位非常紧张了。停车位超便宜100/月。
注:该小区是宝山区教育开发的,小区有许多老师居住,所以当初购买此房主要还是考虑女儿的学习问题和可能会有的补课问题(大家可以理解的吧)读书要选好的、近的。事实证明当初的选择是对的,这里虽不是什么学区房,但有2个初高中,1个初中学校还是不错的,女儿今年就要高中毕业了,我们在这里也住了8年多了,决定搬到离公司近的地方居住了,所以要卖房。
该房最大的卖点是厅大且正齐,我们进来只是简单装修没有敲过一块砖,一面墙;厨房也是很大,我们因为和老人住的很近,家里一般不开火,所以油烟也不大;我家地板住了8年多从未打过蜡也未护理过,但还是很光亮,只是有点刮痕,据说稍作处理就好了,我们比较懒。由于不识货,所以当时装修购买的都是品牌,所有东西都是老公自己购买,装修监理也是老公,不懂吓吓装修工人呗。还有就是阳光充足,冬天大房间可以直接在床上晒被,厅里一把躺椅太阳晒晒很惬意的。
说了一大堆,买房子是大事,有兴趣就来看看吧,只是女儿要高考了,有诚意的事先约好。
房龄已经超过5年,交易税低。
有兴趣的请站内短消息联系。

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2009-8-27 13:37 发表
我要卖房,距离8号线翔殷路站5分钟, 杨浦小学学区房。
120.28平米,3/2/2, 高层景观房,非临街,无噪音. 09年初豪华人性化装修完毕,未住过人.通风采光一流.
你好,能短个价格吗?.

我想买房

本人想买房,带电梯的三房一厅或两厅,但卫生间一定要两个的,普陀区长寿路沿线,离江宁学校近一些可以的(不一定要学区房的)或静安和普陀交界处。 另外或者是虹口四中心旁边,不用学区房的,只要离这个学校近一些就可以了,三房的98年后的房子都可以,还有至少有一个房间或客厅朝南的,因为要晒衣服的。
有转让的可以短我。.

欲购“衡园”或“丝庐花语”

欲购“衡园”或“丝庐花语”

2房或小3房,底楼和顶楼不要,沿街不要。

有意者可以短信我。.

我要卖房
区域:闵行区 普洱路88弄奥赛花园
面    积:建筑面积64.18平方米,1室两厅一卫、南北通透
楼   层:一楼(共14层楼)
出售价格:130万元
装修情况:05年开发商装修,内配基本家电计家具。
交通情况:1号线、5号线、距离仲盛商业中心步行10分钟以内。.

回复 888#扬扬智杰 的帖子

什么价钱?.

我要买房,也要租房

买房以斜土路为中轴,南到中山南二路(不要过中山南二路)北到肇家浜路,东到大木桥,西到天钥桥。二房,或者三房。
另外,求租斜土路金星苑的三房。.

买房
交大附小学区房.

我想买房
杨浦区学区房,初中高中好即可,小学已经不用了。
要求:次新房,面积80平以上即可.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2010-1-26 23:09 发表
卖房:杨浦区 控江路打虎山路 6/6  1室户 34平方米,房间朝南。周边设施齐全交通便捷,地铁8号线鞍山新村站。
几几年的房子啊?能短一下价格么?对口打一么?.

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2009-12-24 02:35 发表
卖房啦,文化花园
户型:3/2/2 精装
楼层与朝向:第3层 /楼高6层,非常实惠的房子,118平方的多层,得房率极高,物业费极低(0.99元)。当初自住加上孩子小,装修非常讲究和环保,连水管都用的是澳大利亚进口铜管 ...
短价格?.

我想买房,2房,8号线(曲阳路-翔殷路)沿线.

引用:
原帖由 ivywang 于 2010-1-27 09:33 发表
虹口四中心小学学区房:
虹口区双东小区 东四大楼 1房1厅 小高层13楼的10楼 房子建筑面积50.68平方 属于东四居委 对口虹口四中心小学 小区09年大修完毕 道路、绿化、电梯全部更新非常整洁 房间朝正南的 采光非常好  ...
请短我价格,谢谢!.

我要卖房
惠民路220弄,出来就是47路、510路、137路终点站,步行8分钟到地铁8号线长阳路站
面积45.35平方,1室半,4楼/6楼,朝南,带阳台.

提示: 该帖被自动屏蔽

世博房

我也帮朋友贴一个,世博房

耀华路579弄新世纪花苑二期,二房二厅二卫的,其中一个卫生间改成书房了。房子是2000的,保养的还不错,现在出租,租客很干净的,拎包即住,面积97多点。 五楼。房子满五年。靠近地铁七号线,八号线,交通很方便。

缺点:靠马路。

有意向的短。.

我想买房
   想买闵行区七宝老街附近的房子,面积不要太大,70平米以下即可。.

回复 918#maryjy妈妈 的帖子

我想卖房

正巧就是七宝老街青年路上的房子,明强小学学区房,上宝文莱等就在附近。
有意请短我。或者电话15026649084

区域:闵行区 青年路88弄蒲汇新村
面    积:建筑面积47平方米,一室一厅一卫、南北通透。 位于小区中间,真正的闹中取静。
楼   层:4楼(共6层楼)
出售价格:90万净到手。暂定,本人行情不熟悉。
装修情况:全装修,内配基本家电计家具。
交通情况:9号线、无数公交,距离汇宝广场步行5分钟以内。

要卖房(已卖掉了)

开鲁六村,4楼的房子,总高6楼.

面积:64.43平米,大房间朝南15平米,小房间5平米,卫生间4平米,厨房4平米,厅12   平米.
交通:910、124、817、870、538、距离8号线步行9分钟(为计算时间,我特  意按一般速度走的)

生活便利:小区门口有邮局、建设银行、家得利超市、来壹份

医院:杨浦区中心医院中原分院就在小区门口

学校:小区内有小世界双语幼儿园(民办),开鲁二小(中心小学),中原中   学(区重点高中),小区对面是杨浦实验学校(民办)

价格:110万(到手价)满5年唯一

想要买房

想买闵行区 蔷薇附近的两房 面积在50-70左右,最好有装修。楼层不要太高 谢谢.

房子已买,已卖.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2009-12-28 19:29 发表
128平,三房二厅二卫,房型很好,中环线以内,新村路真北路交界口,步行到11号线地铁站5分钟左右,属于真如副中心板块内,楼层为6楼,如有意者请站内短消息短
啥价钱?.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2009-12-29 12:46 发表
出售:

浦东金桥公园旁的全装修新房(碧云新天地三期),100平米二房二厅,11楼, 共12层小高层.有意者站内短消息.(删)
啥价钱?.

回复 923#CHINHIKO 的帖子

不好意思,现在房子在出租状态!.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2010-3-2 15:54 发表

啥价钱?
不好意思, 暂时不出手了..

想买房:

浦东花木路以南,能离世纪公园近些,2房,是毛胚的最好.精装修自住的也好..

我要买房,宛平南路零陵路恒昌花园,三房,要求朝南!有的tx可以短我!.

卖房,诚意出售
虹口区江湾镇文治公寓
00年竣工的房子,面积90平,二室二厅,全明,南北通透,六楼的四楼,对口红旗小学,步行10分钟可到三号线江湾镇站或大柏树站,想卖215万,接受小刀
站内短信联系.

回复 909#秋秋逸 的帖子

朋友也在关心对口交大附小的房子,所以想问问你那里房子的情况,能介绍一下吗?.

想买或租

想买或租卢湾或黄浦靠近丽园路,蒙自路的上海师范大学附属实验小学,二房二厅,最好南北通,房龄5年左右,300万或每月4500元,有此房源请联系,谢谢.

求联洋的房子

有意者短我,希望总价不要太高,二房或三房均可.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-3-4 10:36 发表
朋友也在关心对口交大附小的房子,所以想问问你那里房子的情况,能介绍一下吗?
我也非常想知道啊!.

买卖房产的税费

想请问一下,有谁比较清楚买房与卖房需要交哪些税呀?还有是同样价格的话,是单位的名义去购房合算还是以个人名义合算呢?请哪位高手帮我分析 一下,万分感谢!.

代同事登记: 汤呈中心,48.77平,产证:住宅。一房一卫一厨,朝西,看黄浦江,张扬路188号,近杨家渡摆渡口+东外滩+上海湾+8佰伴,对口居委:世贸滨江居委  潍坊街道
对口新苗幼儿园(市一级),浦师附小,东昌南校。满5年。看房方便。.

我要卖房

已卖

朋友要卖房

房子是在嘉定福海路,一楼,建筑面积77.26,两间房间朝南,有一近14,5个平米的大院,不在面积之内.
82万到手..

没说清楚,呵

朋友要卖房
房子是在嘉定福海路,总楼层为六楼,没有电梯.一楼两房一厅一卫一凉台,建筑面积77.26,两间房间朝南,另有一近14,5个平米的大院,不在面积之内.厨房和卫生间都有窗,
要求净到手82万..

我要卖房
地址:冠生园路科苑新村
房型:2F/6F,双南,58.3m2
特点:求知小学的学区房,出了小区马路对面就是望德幼儿园(原漕河泾幼儿园)为一级幼儿园,离漕宝路地铁口步行5-10分钟路,交通便利,50,703,704,218,徐闵线等多条交通路线。离徐汇区青少年活动中心1站-2站公交车站之隔。
出售价格128万
有兴趣者站内联系
.

我要买房
高安路3房,总价300左右,有房源请短我。
现手里有一套小房,一房一厅,装修二年左右。也是学区房,对口高安路小学,10分钟的路程。.

我要卖房!

海潮路陆家浜路口的独立时代(酒店式公寓),48平米,全明,门口好又多大卖场,居住、投资、也可注册公司用,装修时尚风格,有意者短我。.

回复 916#小美男妈妈 的帖子

和你有差不多的想法哦,不知道你买卖的情况是怎么样的?
能说一下吗?.

帮朋友卖房

杨浦区周家嘴路近飞虹路,6楼的一楼,2室半,51平方,一房南,一房北.过道小厅,放一饭桌.到手价85万.超过5年的产证.周边菜场\商场\交通很方便..

我要买房 闵行 徐汇皆可

我要买房  
自住的小房已卖,找房中,很郁闷
要求:两房  年数不超过10年,最好次新
徐汇长桥 梅陇 华泾  地段或者闵行  莘庄 春申 龙茗路 虹梅南路区域都考虑。总价150万以下,税费不要太高。对装修没有要求,毛胚也可,想自己装修。
重点关注区域:徐汇新城  书香逸居  明丰新纪苑  都市宜家  春申景城 上海春城 等.

回复 940#文明碎片 的帖子

这位您好。
你手上对口高安路小学的这个房子卖吗?多少价格?.

我要买房
要求:小三房。年数不超过10年
地点:虹口区,凉城地区不考虑.

我要买房,虹口区,小3房,小区品质好点。.

我要买房.
碧云新天地或连城,要对口浦东模范中学的。要电梯房,2房。.

我想买房

买杨浦控江地块附近的房子(靠近本溪路鞍山路最好),二房一厅或是两房两厅,或是一室一厅,想买给老人住!
自己现住在本溪路鞍山路,想给老人买在附近互相有个照应!

有房源的请短我!谢谢!.

自家的房子,有意者请短我
小区名称: 徐汇区党校家属区
房屋地址: 虹漕南路/钦州南路
房型情况: 2 室 1 厅 1 卫
楼层情况: 第 4层 共 5层
建筑面积:70㎡
对口师大幼儿园、师大附小、师大附中
产权情况: 拥有产权,首次出租
装修情况: 精装,家电全配,家具简洁
周边情况: 市委党校、上海师大、师大附小、世外小学、世外中学、漕河泾、田林、康健
看房时间:双休日,需提前约.

发新话题