发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

回复 845#猪宝宝妈 的帖子

房型?价格?.

谁对杨浦区即将拆迁区域有了解?

如题.杨浦区新康里会拆迁吗?还有什么地区意向拆迁?.

有紧邻11号线的全装修房出售(现已出租中)

128平,三房二厅二卫,房型很好,中环线以内,新村路真北路交界口,步行到11号线地铁站5分钟左右,属于真如副中心板块内,楼层为6楼,如有意者请站内短消息短

出售:

浦东金桥公园旁的全装修新房(碧云新天地三期),100平米二房二厅,11楼, 共12层小高层.有意者站内短消息.(删)

引用:
原帖由 郁郁yuyu 于 2009-11-26 15:58 发表
我想买杨浦区的望春都市家园和锦兰苑的房子。有房源的MM可以短信我。谢谢
.

询问"阳聪妈妈"

有兴趣.请短价格.谢谢..

卖房

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2009-12-24 10:54 发表
我有金桂苑的2房要卖,88平,198万到手价.2房朝南,厅朝西,厨卫全明,14/24.
您好,关注到您家里的房子,不知道是不是可以给一个详细的介绍,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 857#虹口钧妈 的帖子

麻烦短价格,谢谢!.

我上来汇报一下啊。

通过这个平台,我和一个MM成交了哦。房产证也拿到了。

MM很好的,当时我们看了回去商量,又有个人来看,出的价比我们高。MM还让她LG特意打给我,问我要不要呢。

真是谢谢哦!.

回复 857#虹口钧妈 的帖子

价格?.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 13:53 发表
我上来汇报一下啊。

MM很好的,当时我们看了回去商量,又有个人来看,出的价比我们高。MM还让她LG特意打给我,问我要不要呢。

真是谢谢哦!
恭喜恭喜!
省下来的中介费,是不是得给些感谢费给这个平台的老板旺爸啊?.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 13:53 发表
我上来汇报一下啊。

真是谢谢哦!
终于有一对手拉手成功啦,太好了!

最近我有点偷懒了.

回复 863#我爱丹丹 的帖子

切,我请JMS吃去,才不便宜LD呢。

不过交易的过程我们还是找了中介,收了一半的钱。主要是手续多怕自己弄不来。.

回复 864#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢辛勤MM,你编辑辛苦了。 .

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 23:03 发表
切,我请JMS吃去,才不便宜LD呢。

不过交易的过程我们还是找了中介,收了一半的钱。主要是手续多怕自己弄不来。
能在这里能相中房子,真不简单啊。
买房帖比相亲帖更出效果哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 869#cslx 的帖子

70年产权.

引用:
原帖由 羊蒙蒙妈妈 于 2009-11-1 20:21 发表
卖房
房子在杨高北路巨峰路,旁边有易初莲花,交通有783, 774, 843, 沪华线, 杨高专线, 地铁12号线。小学有华高小学、金苹果双语学校。 房子在小区中间面对花园,安静,两房两厅两卫106平方, 南北通, 房形好 ...
房子还在吗?代朋友问下,还在的话请短个价格好吗?谢谢哦.

回复 858#007妈妈 的帖子

小区对口师大附小.不靠马路.卧室看过去就是师大校园.今年4月满5年.你还想了解什么?.

卖房(房子已出售了)
杨浦区 欧洲豪庭  2房2厅1卫 2003年的房子 21楼,全明,产证99.11平方米,厅及2个房间和厨房都是朝南的。房子满5年唯一。周边设施齐全,6路,22路终点站。上海理工大学就在对面。站在阳台可以看见黄浦江及陆家嘴的景观,小学对口上理工大学附属小学,有意的MM 可以站内短信或打13817022811。房子是精装的,不是新结婚的,可以马上入住。

卖房

出售梅陇华理苑一楼一房,37.23平方,带院子,阳光充足,冬暖夏凉.

陕西南路汇景苑2房2厅2卫诚意出售!

陕西南路汇景苑2房2厅2卫诚意出售!
地址:陕西南路888弄 汇景苑 中高区
房型:建筑面积102.63  2房2厅2卫  2房朝南,厅厨朝西,主卫明客卫暗(可以打通改造
          一个大卫生)
装修:实木宽地板,意大利duravit卫浴设备,意大利fox排油烟机,ariston灶具,电脑衡
          温热水器,高级水晶吊灯。
价格:355万(各付,能配合做低的价格可谈)

优点:1,闹中取静(不靠陕西南路)。
           2,2个房间阳光充足,日照可达4小时左右。
           3,步行15分钟的距离内的小学有:向阳,徐汇一中心,建襄,私立永昌,上教
                实小,卢湾二中心,海华。
                步行20分钟内的中学有:位育,市二,向明,西南位育(东)
           4,老牌优质物业管理。

欢迎有诚意者留言,咨询,看房。
                .

请短梅陇华理苑的房子售价。满5年了吗?.

引用:
原帖由 萱萱妈妈huo 于 2010-1-21 13:28 发表
请短梅陇华理苑的房子售价。满5年了吗?
满5年了,价格短你了.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-12-21 10:59 发表
出售华东理工大学内的商品房
房子是华东理工大学内的华理苑。足球场后第二排。一梯三户的中户。两室户,两间卧室正南,厨房10平米,卫生间6平米,总建筑面积59.08平米,六楼的四楼。
对口华理附小、华理附中。
请短我价格.

我想买杨浦的学区房,小的,挂户口用.
有的请联系,谢谢!.

我要卖房

莘南花苑(距莘庄地铁南广场步行20分钟,公交车1站路)小区侧门出来是156,直达上海南站,正门出来是725到莘朱地铁站,交通方便。
67平,2室1厅,6楼的3楼,房子是结婚装修,厨房因为不开火,保养的很新,绝对的拎包入住。
110W到手价。有兴趣的短我。.

我要买四和花园或者金家巷120以内的房子,有的短我啊~~~~~~~急.

出售中远两湾城1期2房2厅1卫,中高层,装修有家具,苏州河梦清园全景,甚至连厨房也能看到河景,正对河湾,聚财之地,一楼就有联华超市,下雨都不用打伞。带租约即将到期。有兴趣短我。.

卖房

出售三泉路临汾路(彭浦新村)六楼3房1厅,面积95平方,多层无电梯,2房南1房北,厅朝南,厨卫朝北,南北通透,价格实惠。有兴趣短我。.

卖田林七村一房

我田林七村的一房要卖。6楼(顶楼),朝南,约32.6平,68万到手价。没有满5年,非唯一。2月2日租客搬走。那里的房子很容易租到1800--1900元。.

回复 883#stafeny 的帖子

请短我一下价格。谢谢!.

回复 2#yuling妈妈 的帖子

请短我一个价钱,谢谢.

卖房:

卖房:杨浦区 控江路打虎山路 6/6  1室户 34平方米,房间朝南。周边设施齐全交通便捷,地铁8号线鞍山新村站。.

卖房

虹口四中心小学学区房:
虹口区双东小区 东四大楼 1房1厅 小高层13楼的10楼 房子建筑面积50.68平方 属于东四居委 对口虹口四中心小学 小区09年大修完毕 道路、绿化、电梯全部更新非常整洁 房间朝正南的 采光非常好 自己住装修保养都很好 位于曲阳商圈周边设施齐全 附近家乐福易买得 菜场 曲阳公园 公交站点密集交通四通八达 3号线、8号线步行几分钟 有意的MM 可以站内短信或打13818460343。.

回复 889#ivywang 的帖子

请短我价格,谢谢.

引用:
原帖由 stafeny 于 2010-1-26 10:40 发表
出售中远两湾城1期2房2厅1卫,中高层,装修有家具,苏州河梦清园全景,甚至连厨房也能看到河景,正对河湾,聚财之地,一楼就有联华超市,下雨都不用打伞。带租约即将到期。有兴趣短我。
有兴趣,对口什么小学?满5年了吗?.

咨询

引用:
原帖由 kelly_le 于 2010-1-14 12:50 发表
卖房:
杨浦区 欧洲豪庭  2房2厅1卫 2003年的房子 21楼,全明,产证99.11平方米,厅及2个房间和厨房都是朝南的。房子满5年唯一。周边设施齐全,6路,22路终点站。上海理工大学就在对面。站在阳台可以看见黄浦江及陆 ...
价格?得房率?对口中学?车位?
麻烦短我一下哈.

引用:
原帖由 stafeny 于 2010-1-26 10:40 发表
出售中远两湾城1期2房2厅1卫,中高层,装修有家具,苏州河梦清园全景,甚至连厨房也能看到河景,正对河湾,聚财之地,一楼就有联华超市,下雨都不用打伞。带租约即将到期。有兴趣短我。
短个价格吧,还有满5年了吗?.

出售:宝山长江西路名悦苑六楼的五楼,建筑面积76.95平米,两房两厅,全明,送家具,海尔电器,满5年.对口红星幼儿园,宝山三中心小学,有意者短我.(已卖)

求购四和花园30平一下小户型~.

求购虹口一品新筑,丰景湾的二房,最好是南北通的。老人喜欢这种房形的。.

求购虹口一品新筑,丰景湾的二房,最好是南北通的。老人喜欢这种房形的。.

想买房,虹口、杨浦、靠地铁近一点,去浦东方便,有电梯,二房或三房均可。
是不是要求多了点?.

康桥镇三房两厅出售

康桥镇秀沿路川周公路宁怡苑三房两厅两卫,两房南一房北,南北通透,建筑面积123.1平米,实用111.9平米。

多层的六楼,附送七楼同等面积的阁楼。07年五月买的自住房,唯一一套,家具和部分家电全送。

公共交通:小区门口龙滨线半小时到龙阳路地铁站,张南专线到张江地铁站20分钟(从小区到张南线公交站点走路25分钟);
自驾:申江路上外环,罗山路上中环都很方便(从小区出发走中环到虹桥开发区35分钟)。

学校:康城学校,尚德试验,复旦康桥学校,中福会幼儿园,巴金文学幼儿园(仅康城学校为公立,其他私立)。

价格:168万到手

有兴趣者请发站内短信。谢谢!

想买虹口区欧阳路附近的一室,能贷款,朝向南,有房者请短信联系,谢谢.

发新话题