发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

我要卖房!

已卖!

出售小高层

出售房屋:地址:奉贤区奉浦大道聚贤皇都10楼小高层中的2楼
        周边:易买得超市,轻轨在造中,小区环境特好,小区除了3幢小高层,其他都是别墅。临近生态公园。
       价格:1万/平方(到手价)  ,全装修房,部分家具送
       房龄:2年
       补充一句房子肯定好,因为3楼也是我家的,将来是要和买家做邻居的.

我要卖房:
黎安路水清路 黎安四村  87.06平方,5楼6层,中等装修。双南全明房
08年竣工,03年装修房。

有没有卖昆山房子的? 80平左右的,请短消息.

我要买房

东方花园一期, 三房
或者周边小区,三房.

我要买房,徐汇区上师大附小学区房。.

我要北新泾的一室一厅..

我想买杨浦区的望春都市家园和锦兰苑的房子。有房源的MM可以短信我。谢谢.

受外地朋友之托,欲购市中心内环内黄浦,静安,徐汇,卢湾,长宁次新房,预算300万,有好的请推荐。.

代朋友贴个买房需求:
田林板块,三室一厅,房龄10年内,对口小学过得去,价格不超过250万。.

删除

回复 811#lilywang1972 的帖子

请问房价多少?装修如何?.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2009-11-28 21:17 发表
代朋友贴个买房需求:
田林板块,三室一厅,房龄10年内,对口小学过得去,价格不超过250万。
小区叫什么名字?在什么路上?我最近正在看田林的房子。请告知详情。.

回复 812#xuninimama 的帖子

已短.

想买交大附小或者虹桥路小学的学区房,报户口,明年宝贝上学,楼层不限,面积越小越好,没钞票,买来先出租用.总价最好不要超过75万..

引用:
原帖由 ec40531 于 2009-11-30 13:37 发表

小区叫什么名字?在什么路上?我最近正在看田林的房子。请告知详情。
看帖不仔细。。。
俺是代朋友买房,不是卖房,呵呵.

我要买房: 闵行罗阳小区的, 性价比高点.
如果有的, 请短我..

卖梅陇二室一厅房

出售自住房:
闵行区梅陇二村房,79平方米,上中西路附近,靠近地铁一号线莲花路,步行10分钟内。靠近上中路中环,房型为二间主卧朝南,二楼。中等装修。生活便利,旁边有多家大型超市,有意者请短我。.

我要买房
徐汇区 东安,天钥,龙山,陵零小区及周边二房。请短我.

回复 811#lilywang1972 的帖子

也短我个房价,谢谢.

回复 820#小飞姆妈 的帖子

非常抱歉,我看好的房子上家跳价,所以暂时不能不能置换了,我的房子也只好暂时不出售了。.

回复 274#辛勤的妈妈 的帖子

我不卖了,麻烦楼主删一下“火车站北广场附近,内环以内,普善路,3房2厅2卫。2年房龄,3F/18F”
辛苦了。.

求房普陀区宁夏路,最好是 “上海春天”“绿地世纪城”的房子,三房的,光照好,安静一点的。有合适的请短我,谢谢!.

我要买房,浦东塘桥板块,2房2厅,90平左右,短信联系.

代友求购陆2,盛世年华,9城1期,水清木华3-4房,谢谢。.

买房

我想买浦西南浦大桥附近的房子,长峰馨园、金日世家等.

买房,
求总价60到70万之间的房子,房子面积大小不管,只要周边学校好即可.

[color=Black]我要买房,总价在50-60万,对口学校是向阳、建襄小学!有意向者请短我!.

我想买房,想买杨浦区望春都市家园或者锦兰苑或者黄浦区的南花苑的房子、谢谢.

提醒各位用血汗钱买房的BBMM,听说政策马上要变了,上家未满5年的二手房需要交纳房屋差价20%的所得税和5.5%的营业税。目前中介挂牌的售价很多都是上家的到手价,对于买家是很虚的价格,因此买房时一定要向中介问清楚该房屋成交的真正合同价是多少。中介所讲的到手价是需要买方来承担本应卖方交纳的税费和中介费,这些到手价之外的费用有些不足10万,而又有很多会高达50万之上不等,所以要特别注意了,交定金前一定要先问清楚写在合同里的成交价

卖房
报春路2室1厅,双南间

有意者请短我。

想买房

浦东世纪大道地铁附近,3房2个卫生间.

已卖

我要买房

梅园5、6街坊.

卖房

已卖

我想买能上六师附小的房子,有的话请短我,谢谢

房子最好小一点,总价低一点。.

出售青浦区重固镇房屋:
  地址:赵重公路2555弄 2楼,一层是车库(实际是第三层) 90.86平方米
        周边:意邦建材家居城,奥特莱斯,轻轨在造中。
        价格:69万(到手价)税收7000元加中介费,无其他费用支出。毛胚  没住过人,就当仓库放过东西
        因为钱有急用,所以急着出手,作为投资是很有潜力的。
        有意向可以打电话:13818209637 顾

出售华东理工大学内的商品房
房子是华东理工大学内的华理苑。足球场后第二排。一梯三户的中户。两室户,两间卧室正南,厨房10平米,卫生间6平米,总建筑面积59.08平米,六楼的四楼。
对口华理附小、华理附中。.

回复 73#xumaodan 的帖子

帮我朋友问的,请问是什么价,多少平方.

引用:
原帖由 xmfei 于 2009-12-9 19:48 发表
我要买房,总价在50-60万,对口学校是向阳、建襄小学!有意向者请短我!
同问,距离近也行.

代朋友出售住房一套:
宛平南路388弄,海螺花园,2室2厅1卫,126平,朝向东,南,北,就是在拐角,有三个方向都有。到手价350万元。总28F的4F,因楼下是商铺,所以相当于7F的高度。房子满5年的。有缘短消息。

回复 839#阳聪宝宝 的帖子

短我个房价和房龄,谢谢!.

。到手价350元。?????????????????????.

卖房啦,文化花园
户型:3/2/2 精装
楼层与朝向:第3层 /楼高6层,非常实惠的房子,118平方的多层,得房率极高,物业费极低(0.99元)。当初自住加上孩子小,装修非常讲究和环保,连水管都用的是澳大利亚进口铜管(花了6000大洋呢 ),TOTO洁具,摩恩龙头。不在马路边,靠河边,阳光非常好(当时是第一个选这个楼房子的!)。5年以上的房子,税低。希望有缘的下家能够喜欢它!公共交通极为方便(走路6-7分钟之轻轨江湾镇站),十余条公交线车站都在附近,周边大卖场娱乐中心等各种生活设施齐全。

我想卖房,金沙江路靠近内环线

面积:建筑面积98平方米,两室一厅一卫(其中厅32平方米,主卧18平方米,次卧13平方米,厨房7平方米,卫生间5平方米,工作阳台2.5平方米;)
楼层:五楼(共六层楼)
装修情况:        全装修;
交通情况:        交通十分方便,小区紧邻华东师范大学,距离地铁3号线金沙江路站仅400米左右;周围公交有67、44、765、69、754、136、01等十余条公交站点;
其它情况:        小区十分安静,周围超市、银行、邮局林立,生活十分方便;
房龄已经超过5年,交易税低。
有兴趣的请站内短消息联系。.

回复 806#sophia00 的帖子

我有金桂苑的2房要卖,88平,198万到手价.2房朝南,厅朝西,厨卫全明,14/24..

想买房,虹口次新房,2室或3室的,朝向要好,有电梯.

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2009-12-24 02:35 发表
卖房啦,文化花园
户型:3/2/2 精装
楼层与朝向:第3层 /楼高6层,非常实惠的房子,118平方的多层,得房率极高,物业费极低(0.99元)。当初自住加上孩子小,装修非常讲究和环保,连水管都用的是澳大利亚进口铜管 ...
房龄?房价?.

出租7号线大华三路站的一室一厅

放错地了,已调整

发新话题