发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

占个山头说话,便于各位BBMM手拉手

出售信息- 274楼 第6页                                    求购信息- 275楼 第6页
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4670198&extra=&page=6

卖家
请在标题里注明出售物业所属区、大致地址,楼层(如5/6F),?室?厅,面积等等。详细情况请放在内容里。如有任何改动请在原贴中进行,尽量不要跟贴,重复发表。

买家
请在标题里注明求购物业的简明要求(可参照卖家的要求),具体要求也请写在内容里。

如果已售或要删除的话请站内短我一下。

各位BBMM请直接站内短消息联系奥。如果手拉手成功的话,也请上来吼一声。

住房购房补贴

代朋友咨询求助于一下:关于事业单位,离退休的工人,住房购房补贴,如单位补的钱是一定要买房或租房吗,如不买或租房行吗?有那位wb wm知道有关这方面的问题.谢谢!.

买房

想买海联花苑的房子,不靠马路,有的短我,谢谢.

引用:
原帖由 小老鼠jack妈妈 于 2009-10-19 12:21 发表
寻杨浦区板块的房源,2000年后,100平方左右总价不高于200万
同问?.

回复 696#单文秋妈妈 的帖子

请短个价格,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要买房

我要买房

徐汇区:田林,漕河泾,上师大,康健,植物园,梅陇等地一房或二房。.

我要买房
普陀区 顺义路,靠近曹杨路宁夏路,周边,一房一厅或小两房一厅,自住.

我要买房

两房一厅,杨浦区八号线周边,或虹口区曲阳附近.

回复 696#单文秋妈妈 的帖子

请短我价格和具体位置.

卖房

闵行区浦新公路588号芦恒路口(八号线芦恒路3号出口)--一品慢城22号的十楼(60平房一室一厅精装房),有意者短我。.

出售浦东岭南苑二房二厅,距离地铁八号线凌兆新村站步行5分钟,房龄5年,1/6,二房二厅一卫一储藏室,送30㎡花园,厅和主卧朝南,北面对小区花园位置好。价格面议。岭南苑是凌兆地区最好的小区,内有双语幼儿园,小区居民上幼儿园比外面便宜1000元/月,特别适合三口之家带小孩子的家庭。.

我要卖房
闵行区上海康城16楼二房二厅90.59平方,房型正气、全朝南;自然通风,光线充沛。有意联络,价格面议。.

询价

引用:
原帖由 三块石头 于 2009-10-20 10:21 发表
我要卖房
徐汇区大木桥路清真路,百乐公寓,20楼的17楼,2房2厅,110平,2房正朝南,太阳从早晒到晚,厅朝东,厨房超大朝南,4,5个人在里面一点都不挤,小区门口就是超市,小菜场5分钟,中山医院5分钟,儿科医院门 ...
请短消息告知总价格,谢谢!.

想买向阳小学附近的房子,采光好,价格在200百万左右的房子。.

我要买房

要求购杨浦区的房子,最好是在北外滩的,三室二厅二卫,决价在200万左右,楼层最好高一点。能否给个推荐。因为现在住房就在龙江路。谢谢了.

【求购】
闵行七宝地区区
80平-90平左右,两房或三房 ,最好装修程度好,直接可以入住,顶楼、底楼不考虑,(带电梯就无所谓楼层了)
同时【出售】
七宝明强总校学区房
61平方 ,南北通,两房一厅,5楼.

汇师学区房.复式全明黄金地段

卖房:徐汇区黄金地段学区房,对口百年名校汇师小学(公立).初中对口徐汇中学市四中学,淮海中学.地铁1.3.4.9号线均十分钟步行可以到达.南丹路明华苑132平方,复式结构,豪华装修,房间整齐明亮,三室两厅两卫两朝南阳台.2002年次新房,可站内短信给我..

卢湾区学区房出售

卖房:瞿溪路(位于鲁班路和打浦路之间),小学为瞿溪小学,中学为卢湾中学(重点),到地铁4号线仅一分钟,几十条公交线路及其方便。投资出租行情也极好,可月租2400元(不含一点水分)。房子是多层,小区里面,6楼的2楼,新装修2年,
房龄为1988年,产证面积39.9平米,一室半,全明,朝向为东,对朝向有要求的就免了。有意可站内短我。

我想买顾戴路龙茗路附近的房子,江南星城/新时代/东方御花园/平阳四街坊等都可以,需要一房或二房的,最好是一楼带花园的,给父母住.有意请短我..

回复 718#晶晶的妈 的帖子

请短我总价格,谢谢!.

买房

想买房,中远二湾城一房或二房,老人住.

卖房:浦东金桥路双拼别墅,已售。

如题

想买建襄小学的学区房,有房源请短我。

回复 706#wlh1116 的帖子

潍坊十村
请短价格,谢谢!.

引用:
原帖由 青青的爸爸 于 2009-10-26 21:51 发表
卖房:瞿溪路(位于鲁班路和打浦路之间),小学为瞿溪小学,中学为卢湾中学(重点),到地铁4号线仅一分钟,几十条公交线路及其方便。投资出租行情也极好,可月租2400元(不含一点水分)。房子是多层,小区里面,6楼 ...
请问具体价格?.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-10-26 16:49 发表
卖房:徐汇区黄金地段学区房,对口百年名校汇师小学(公立).初中对口徐汇中学市四中学,淮海中学.地铁1.3.4.9号线均十分钟步行可以到达.南丹路明华苑132平方,复式结构,豪华装修,房间整齐明亮,三室两厅两卫两朝南阳台.200 ...
请问具体价格?.

引用:
原帖由 wlh1116 于 2009-10-23 21:44 发表
潍坊十村,地段很好,靠近潍坊路/东方路/崂山路,到八佰伴走路十多分钟,到地铁世纪大道站走路十分钟也够了(2.4.6.9号线),数条公交线路可以方便的辐射到浦东浦西。周围各种配套都很方便。地段医院就在对面。租金也 ...
请问具体价格..

引用:
原帖由 QYD 于 2009-8-28 23:03 发表
小区仅靠地铁4、6号线口步行3分钟;至浦东世纪公园步行也仅十来分钟,步行儿童医学中心,仁济东院十分钟,托儿所幼儿园就在小区对面,对口小学是东方小学(塘桥最好的一所老牌小学校),对口中学是洋泾中学南校(师资 ...
希望能短个价格.

我要买房,虹口或杨浦,三室,离好的中学近。有这方面信息,请短我,谢谢!.

我要买房,宝山区大华或普陀区曹杨。有这方面信息。请短我,谢谢!.

回复 1#杰杰MM 的帖子

想买向阳小学学区房,使用权,总价在40万以内.

我想买房

我也想买房,杨浦的,靠近双阳路周家嘴路的一室一厅,有房的MM请短我!.

我要卖房
偶有小木桥路清真路的房子要卖,95年底竣工,二房一厅,面积68.6平,一梯两户,六楼的五楼。有兴趣的可短我。
非诚勿扰哦!

房子已售。谢谢!.

回复 707#hling 的帖子

有买到吗? 和我的要求差不多.

关注中,看中的都太贵。什么时候中500W啊?.

想买浦东福山,明珠,六师附小,二中心的房子。小三房(二房),楼层不要太高,有父母。房龄也不要太老,好像太老带不出款,有这个说法哇?总价在200W左右,有房源的联系。.

想买田林或康健附近二房,房龄不要太老,有这方面信息,请短我,谢谢!.

642#家有小胖脸 0 0 家有小胖脸 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-10-12 11:43  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
我的房子在桂林路钦州北路.想要卖.有兴趣的可以联系我啊!60个平方.2房1厅.厅属于过道厅.一房南一房北

已发短信给你,联系看房吧。.

引用:
原帖由 hling 于 2009-10-30 22:30 发表
642#家有小胖脸 0 0 家有小胖脸 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-10-12 11:43  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
我的房子在桂林路钦州北路.想要卖.有兴趣的可以联系我啊!60个平方.2房1厅.厅属于过 ...
已发短信给你,联系看房吧!.

引用:
原帖由 青青的爸爸 于 2009-10-26 21:51 发表
卖房:瞿溪路(位于鲁班路和打浦路之间),小学为瞿溪小学,中学为卢湾中学(重点),到地铁4号线仅一分钟,几十条公交线路及其方便。投资出租行情也极好,可月租2400元(不含一点水分)。房子是多层,小区里面,6楼 ...
请问价格?.

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2009-9-15 15:54 发表
我要卖房:
闵行区莘庄(靠水清路)报春路558绿茵高地,12楼的2房2厅1卫,103平米,小区环境好,出行方便公交704到万体馆,还有小区班车到南方商城,离地铁外环路和莘庄站都不远。小区外面配套,生活齐全,小区对门 ...
房子卖掉了没有.

回复 706#wlh1116 的帖子

卖掉了吗?没卖的话请短我价格。.

我要卖房

卖房
房子在杨高北路巨峰路,旁边有易初莲花,交通有783, 774, 843, 沪华线, 杨高专线, 地铁12号线。小学有华高小学、金苹果双语学校。 房子在小区中间面对花园,安静,两房两厅两卫106平方, 南北通, 房形好,一般装修, 带租约。 有意者请短我,非诚勿扰!

回复 274#辛勤的妈妈 的帖子

卖房,对口静安区第一中学小学的学区房,静安区70年产权的酒店式公寓,09年的新房,43.24m2

有些照片就是不知道怎么发上来,不懂。

我要买房

我要买房

浦东张杨路附近,罗山路与枣庄路中间的,博山东路南面的区域内,二室一厅,70平方左右。谢谢!.

我要卖房

杨浦区双阳路周家嘴路,2000年房子,高层的6楼,两室一厅,产证84.7平方米,全南朝向,离八号线黄兴路站走路10分钟左右,周围有多路公交,出行方便!

此房已售!

小胖脸妈妈这几天可能没上网,网上妈妈能帮我告知她请她留意旺网短信,联系买房事宜。谢谢!.

引用:
原帖由 chriszhj 于 2009-10-27 16:05 发表
潍坊十村
请短价格,谢谢!
她短你价格了吗?我发过短信询价,对方没回音了嘛?
看样子房子抢手,卖主惜售了,呵呵.

想买房,
肇家浜路小木桥路,大木桥路, 襄阳南路,太原路这附近的(不需要学区房,因为已经孩子已经入读向阳小学),只想为孩子上学方便,所以想最好步行在20分钟内的,预算在200万以内,一楼和顶楼不考虑,请站内短信联系!.

发新话题