发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

买房

大木桥路附近三房.

回复 633#咕咕妈 的帖子

短你了.

最近有点忙,暂时删了。

引用:
原帖由 shirley妈妈 于 2009-10-12 12:57 发表
我要卖房

小区门口就是轨道4,6号线,92年底竣工,40.7平米,不靠马路,目前房子已空出。
周边配套成熟,大型超市,仁济医院, 儿童医学中心
有兴趣,不知房价多少,何时可看房?已短你,望回复。.

回复 654#Tonymm 的帖子

短你了.

想买房,虹口上外附中附近的二房,180万以内.

我要卖房
火车站北广场附近,内环以内,普善路,3房2厅2卫。2年房龄,3F/18F,前面无遮挡。地铁3号,4号,1号线。小区对面5月花广场在建造中。
北广场附近现在动迁比较多,看着有点乱,但世博会前都会有所改善。.

回复 653#亦韵妈 的帖子

已短.

想买房
闵行区老闵行一带的,沿5号线的别墅,170平米以上,价格在250万以内

提示: 该帖被自动屏蔽

想买房

大木桥路茶陵路附近两室,钱少,只能买老公房,最好是茶陵路345弄的房子或周围不需过马路的,如果双南最好,或南北套也好。最好三楼至五楼。有合适房源的请短我,中介就不用了,谢谢!.

想买普陀区中环以内200万左右次新房

如题,最好是内近内环或内环以内,房子是2000年以后,中高区电梯房,房型是三室两厅或两室两厅,有的朋友站内短信联系,谢谢了!.

回复 595#jimmy66妈妈 的帖子

多少钱?有兴趣。.

回复 15#宝宝阳 的帖子

请短个大致价格给我,谢谢!孩子可能中学到那边上.

卖[打一小学}学区房

孩子就读上外附小
卖 杨浦 同济绿园 3/2/2, 124P,精装修,一楼带30P私家花园.

买 大宁 汇芝湖2-3房
.

引用:
原帖由 YIYANG妈 于 2009-9-26 22:18 发表
是瞿溪新村,房龄很老了。顶楼朝南,简装东西都有的,可以马上出租的。都是为了孩子,唉。如果跌了我就欲哭无泪了。
我们也正在看瞿溪路的房子呢,准备下手了,也是为了孩子上学弄个户口。那么破的房子,不知道会不会跌,中介是说的好听,肯定会涨的。我希望如果不能涨,干脆等孩子上学了,户籍都弄好了,房子拆了算了

卖了

虹口区曲阳路的欧阳花苑,11楼(24层),两室两厅,房间朝西,88.78平米
能短价格吗?

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-10-11 18:04 发表
房子在华山绿地旁边的小马路,紧靠八五医院,属长宁区。
面积27平多点,属于mini型,因为是端头的房子,房型还不错,都是朝外墙有窗户的,不像其它室的老公房厨卫的窗是开在内走道里的。
目前出租着,小房子很好租 ...
看房方便吗?总价多少?.

寻杨浦区板块的房源,2000年后,100平方左右总价不高于200万.

想买六师附小或二中心或建平实验的学区房,最好是70平米以下的房子,有房源的短我,谢谢!.

回复 667#天妈妈 的帖子

可以短我价格吗?.

卖房
闵行区莘庄地铁站旁水清一村6楼(小区已平改坡)2房1厅57.6平米南北间,位于小区中央,安静,明亮,小区内有幼儿园,离莘光学校(9年制)5分钟,中等装修,交通、生活都很方便,价格86万,中介勿扰。
已售出

短个价格吧.

我要卖房
徐汇区大木桥路清真路,百乐公寓,20楼的17楼,2房2厅,110平,2房正朝南,太阳从早晒到晚,厅朝东,厨房超大朝南,4,5个人在里面一点都不挤,小区门口就是超市,小菜场5分钟,中山医院5分钟,儿科医院门诊部5分钟,小区大多是自住,人员素质好,产证是99年的。
我要买房
卖了2房的,买3房,徐汇,卢湾,黄浦,2005年左右,3房2厅2卫.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2009-10-19 09:50 发表
2000年的公寓房,浦东最好的幼儿园冰场田幼儿园的学区房,11层小高层的8楼,房间全明,三室两厅一卫双阳台,时尚精装修提包可入住。周边的便利是有目共睹的,500米内沃尔玛超市、巴黎春天浦建店和四号线塘桥地铁口, ...
请问小区对口什么小学和中学呢,能否短我一个大概的房价。谢谢。.

卖靠近光明中学和上海实验小学的房子--帮朋友贴的

我朋友的房子要卖,本来是买来给孩子读光明中学的,后来孩子读了别的学校,现在要卖掉。房子的情况是这样的
桃园新村房:淮海东路89弄,7楼的6楼 110平米2房2厅1卫,3个房间带阳台,一南一北是89年的房子。250万售价
有感兴趣的直接跟她联系13818906470张小姐(个人住房,非中介).

想买房,要求虹口区周围有好的中学,二室或三室.

想买房

想买浦东福山路外国语小学的学区房(除证大校区不考虑外其他三个校区都可,最希望能一并对口好中学的学区房),两室户或者一室一厅都可以,50平方左右,采光户型合理,总价最好100万以内,底楼和顶楼不要。坚决谢绝中介。诚意出售的站内短我。

我想买虹口或是闸北的学区房,女儿还有两年升预备班了。想找个好点的初中。.

想买房:在曲阳附近,方便乘3号线和8号线,两房一厅,顶楼和底楼不要,谢绝中介。诚意出售的站内短我。.

回复 333#布瓜妈 的帖子

请短小区名字,产证面积,地板价。谢谢!.

想买2室或3室虹口的房子,附近有好中学,上逸仙路高架方便。.

什么小区呀!短个价格吧!谢谢.

想要买房,松江九厅或泗泾,3或四室的..

回复 674#Tangmaotou2002 的帖子

请短价格。谢谢!.

想买对口上海小学的学区房,最好是光华园,总价110W左右.

回复 633#咕咕妈 的帖子

可以短总价吗?.

想买徐汇区的房子,总价150万左右.

想卖房想买房

想卖房:绿地孝贤坊联排(花桥)158平米,另送一层地下室
想买房:宣化路或愚园路对口愚一小的学区房.

我想买房

爱菊小学旁边的二房或三房,总统公寓,丁香公寓,东方剑桥都可以,稍远一些的金桥花园也可以.最好高一些,房间朝南..

我想买虹口的130平米左右3房的新房或者次新房,谁知道飘鹰,华虹,三湘什么价格?.

想卖房:嘉定丰庄十四街坊二房一厅,2楼,房间全明双南 74平米
想买房:嘉定丰庄附近小三房,100平米左右,总价130万内。.

卖方

万里板块  中环家园三期的两室两厅的房子,简单装修,21楼 每个房间都有窗户,有意者短我.

回复 626#云儿他妈 的帖子

云儿妈妈,欧阳花苑的那套房短我一下大概什么价?谢谢!.

吼一声!我要买六师附小,二中心,建平实验,进才实验的学区房.有相应的房源的扔过来!.

想买房

虹口两室或三室房.

卖房

浦东栖山路1555弄金樟花苑的2室一厅,6/6,70.39平米,2卧室朝南,厅朝西,已经平改坡。有建平实验学校初中部的名额. 已售

发新话题